так это и его квартира, когда захочет, тогда и перевезёт, если

Очвидно, 7 лет назад у вашего мужа появилась любовница.LadyBag писал(а): ↑17.08.20 16:57Февраль. У мужа ДР; покупаю ему кофемашину. Он любит кофе и единственный в семье его пьёт. В свой ДР он приходит чуть ли не в 12 ночи, дети естественно спать легли, я говорю: «а почему так поздно? Мы тебя ждали, хотели поздравить». Позже он сказал, что якобы я швырнула ему коробку. Хотя мне было очень обидно, что мы этот вечер не провели вместе, и я даже не могла ничего сказать, боялась разреветься.
...
Март, апрель. Карантин, вечером муж уходит «прогуляться», иногда я спрашиваю, почему он меня не зовёт. Уклоняется от ответа.
Май. Мой ДР, он дарит туалетную воду, абсолютно не такую, какими я пользуюсь.
Потому что Вы не верно оценили свою значимость для него, это в Вас играет ущемленное самолюбие.
Распространенное заблуждение. Не сидела бы, ему пришлось бы что то решать. И решил бы. Ты его расслабила, зачем ему что то делать, когда все делаешь ты и решаешь все ты.
с одной стороны нафиг такое надо, с другой стороны вы вроде как тоже виноваты
а муж семью не обеспечивал
он сам виноват
ой,нафиг нужен, что тот, что другой :D
почему?
а что было раньше? этот год уже типо финал, докатились
вам это надо?LadyBag писал(а): ↑17.08.20 16:57Июнь. Начинаются скандалы, в том числе самый крупный. Я припоминаю ту девушку, он обижается, якобы он не изменял, а вот я бы лучше на себя посмотрела. Впервые бьет по лицу, я пытаюсь уйти, так как до меня доходит, что с фингалом на работе не поймут. Муж не даёт выйти из квартиры. На другой день ведёт себя как ни в чем не бывало, даже не извиняется.потом говорит, что якобы я была в неадеквате, пыталась убежать, вот он и хотел привести в чувство.
Через неделю уходит. Мне становится плохо на улице, увозят в больницу. Что-то с сосудами, или последствия ЧМТ в легкой форме. Пишу ему, чтобы побыл с детьми, потом звоню. Он не отвечает; я к вечеру под расписку ухожу из больницы, чтобы дети не оставались дома одни, муж даже не узнал, как я себя чувствую и где я.
афобазол? валерина пустырник ходьба ногами?
а вот согласна, некоторые, а может почти все омп такие
может он думает, чд?
Ну даже не знаю. Почитал пару постов - судя по ним семейные отношения состояли сплошь из истерик, скандалов, мата, рукоприкладства. Ну и еще моральный игнор.
Потому что муж тебе и не нужен, в сущности, а нужен сугубо как повод восстановить серьезно так упавшую самооценку.
Почему так происходит?
А почему любовница?
Нормальных отношений между вами давно нет, о чем там жалеть
никто не думает о детях , эгоисты потребители жизни .Иногда надо засунуть своё эго в одно место , и не пищать детей семьи . Лучше налево ходить и жить как соседи , чем ломать психику ребёнку . Автор , вы первая возможно перестали любить мужа ,аидимо из=за суеты жизни ,работы , карьеры , забот , позабыли о нём .
Киця моя, заявление о разводе - это не попытка привлечь внимание. Это заявление о РАЗВОДЕ. И любой нормальный человек воспримет его буквально.
Кап, ты даешь надежду! Это многое меняет! :D
Женщине иногда лучше промолчать видя накалённость ситуации , но есть такие дамочки которые требуют продолжения выяснений , включают *пилораму* и доводят мужика до несдержанности . Мы же не знаем что думает другая сторона . У женщины крик , разрушен привычный уклад жизни , надо расставаться друзьями , давая возможность нормально общаться .Многие мои знакомые говорят , первую жену , мужа и детей даёт бог , мы оба виноваты что расстались .
Снова согласна). Но видимо именно эта женщина молчать не умеет, иначе до ударов в голову бы не дошло). И до разрезанных вен ребенка. Если не умеешь мирно жить в семье, имхо лучше развестись, пока дети не оказались в психушке/на улице среди наркоманов.
бумажный развод не обязателен ,это формальность .Надо пожить раздельно , всё осмыслить .Ведь когда любовница становится *женой* отношения меняются )
Ой вот прямо категорически согласна. Часто поживут врозь год-два-три, набъют шишек, и старые жена/муж по сравнению с одиночеством или новыми половыми партнерами уже не такими плохими покажутся). Чего в загсе пороги обивать зря)).
Младшая пошла в школу в 6,3. Как раз по той причине, что занималась детьми в основном я, и сочетать с работой забирание из разных мест и в разное время я бы не осилила. Поэтому прошли комиссию, психолога, и приняли. И к тому же у них в садике была группа менее толковая, чем у старшей, было намного меньше занятий, и в основном она сидела сама по себе, рисовала, читала. Зачем терять время, да и в школе адаптация прошла легко.
Разочаровалась в медицине - в том смысле, что перестала верить заключению врачей, особенно той конкретной. Контрацепция - презервативы + таблетки, никаких больше допусков или рисков, или "ну, в этот день можно без".
Вот и автору совет . Спокойны отношения с БМ , давать ему детей почаще чтоб не забывал про их наличие .Пожить раздельно , успокоиться .Автор , ни одному мужику не нужны чужие дети , подумайте прежде чем рубить с плеча . 90% не готовы давать больше чужим детям чем своим .
оба виноваты ,зачем при детях устраивать выяснения .
не вены, а руки с внешней стороны. Но я очень испугалась, что следующим шагом может быть и другое... тем более подростки легко ведутся на всяких там синих китов и разговоры про смерть.
Я бы хотела вернуть, но те отношения, которые были раньше. Когда была и любовь, и доверие, и внимание.
Сейчас этот форум просматривают: Aire, Margaritaya, Грешный Ангел, Yandex [Bot] и 17 гостей