Муж ушел в закат

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
зюма
аксакал

Муж ушел в закат

Сообщение зюма » 18.08.20 00:50

LadyBag писал(а):
18.08.20 00:09
Перевёз бы сразу.
так это и его квартира, когда захочет, тогда и перевезёт, если :mrgreen:

Xantippa
любитель

Муж ушел в закат

Сообщение Xantippa » 18.08.20 01:12

LadyBag писал(а):
17.08.20 15:28
Однажды я залезла в его почту, ноут стоял открытый, и там нашла 2 билета на концерт. Он хотел позвать какую-то девушку чуть ли не студентку, тк ей нравилась эта группа. Когда я спросила, что происходит, он ей билеты отдал и сам не пошёл.
LadyBag писал(а):
17.08.20 16:57
Февраль. У мужа ДР; покупаю ему кофемашину. Он любит кофе и единственный в семье его пьёт. В свой ДР он приходит чуть ли не в 12 ночи, дети естественно спать легли, я говорю: «а почему так поздно? Мы тебя ждали, хотели поздравить». Позже он сказал, что якобы я швырнула ему коробку. Хотя мне было очень обидно, что мы этот вечер не провели вместе, и я даже не могла ничего сказать, боялась разреветься.
...
Март, апрель. Карантин, вечером муж уходит «прогуляться», иногда я спрашиваю, почему он меня не зовёт. Уклоняется от ответа.
Май. Мой ДР, он дарит туалетную воду, абсолютно не такую, какими я пользуюсь.
Очвидно, 7 лет назад у вашего мужа появилась любовница.
И во время карантина, и на день рождения он ходил к ней (или к другой).
Отсюда и безразличие, и охлаждение.

Согласна с Кармен: он вас давно не любит.
Раньше можно было попытаться не разборки устраивать и провокативно "привлекать внимание", а просто ежедневно рассказывать о себе и своих делах. О детях и вообще всякое интересное, что случилось за день. Не дожидаясь распросов. Вот просто приходить, садиться рядом и рассказывать. И его расспрашивать. Вы ведь тоже не сильно им интересовались, правда же?
Но сейчас, после побоев, это вряд ли получится. Поздно.

Лучше отпустить ситуацию и подать на развод.
Зачем вам его решения ждать? Вы сами за себя решить не способны?
Хотите дождаться, чтоб он вас прибил или покалечил?

Miss Marple
старейшина

Муж ушел в закат

Сообщение Miss Marple » 18.08.20 04:23

LadyBag писал(а):
Я и сама НЕ ПОНИМАЮ, почему?!
Потому что Вы не верно оценили свою значимость для него, это в Вас играет ущемленное самолюбие.
Вы думали, что какие бы Вы не говорили слова, он никуда не денется он Вас любит, и без детей свою жизнь не представляет.
А потом Ваша иллюзия его любви к Вам разбилась о реальность.
Вы поняли, что Вас не любят, а может даже никогда не любили, что Вас возможно с легкостью предпочли другой женщине и не вспоминают о прожитых годах, да и без детей вполне себе живут.
Так вот почему Вас бомбит (если чё это на собственном опыте пережито).
Крепитесь, скорее приходите в себя (оставь надежду всяк сюда входящий, как говорится). Думайте о детях, хоть и сложно оторваться от раненого эго. Но им тяжелее всего, они маленькие.

P.S. На днях посмотрела сериал "Скажи правду". Очень жизненный, и актёры сыграли прям накалённо так. Посмотрите, как многие легггко перечеркивают совместные годы и уходят совершенно не заморачиваясь. Фильм тоже заканчивается просто и жизненно.

Чувствовалаженщиной
бывалый

Муж ушел в закат

Сообщение Чувствовалаженщиной » 18.08.20 05:01

LadyBag писал(а):
17.08.20 22:08
ну сорян, по-другому я бы сидела в съёмной однушке без перспектив
Распространенное заблуждение. Не сидела бы, ему пришлось бы что то решать. И решил бы. Ты его расслабила, зачем ему что то делать, когда все делаешь ты и решаешь все ты.
Вот увидишь, если другая женщина не будет баба с яйцами, как ты , он и квартиру купит если надо и денег заработает сколько надо

Margaritaya
посвященный

Муж ушел в закат

Сообщение Margaritaya » 18.08.20 05:28

LadyBag писал(а):
17.08.20 15:56
В последний скандал муж ударил меня по голове несколько раз со словами «сучка», дети это слышали, на следующий день одна из девочек порезала себе руку до локтя.
с одной стороны нафиг такое надо, с другой стороны вы вроде как тоже виноваты ^sad^

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
mahmud писал(а):
17.08.20 15:59
Многократное усиленное явное СДСностью афторши
а муж семью не обеспечивал

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
lady Cat писал(а):
17.08.20 16:17
ВЫ ЕГО ВЫГНАЛИ
он сам виноват

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
mahmud писал(а):
17.08.20 16:19
Аленяку там нового искать.
Или кота породистого
ой,нафиг нужен, что тот, что другой :D

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
mahmud писал(а):
17.08.20 16:31
Семьи то уже нет, с нормальными отношениями там и вот этим всем, и не будет
почему?

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
LadyBag писал(а):
Конкретно за этот год:
а что было раньше? этот год уже типо финал, докатились :roll:

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
LadyBag писал(а):
Июнь. Начинаются скандалы, в том числе самый крупный. Я припоминаю ту девушку, он обижается, якобы он не изменял, а вот я бы лучше на себя посмотрела. Впервые бьет по лицу, я пытаюсь уйти, так как до меня доходит, что с фингалом на работе не поймут. Муж не даёт выйти из квартиры. На другой день ведёт себя как ни в чем не бывало, даже не извиняется.потом говорит, что якобы я была в неадеквате, пыталась убежать, вот он и хотел привести в чувство.
Через неделю уходит. Мне становится плохо на улице, увозят в больницу. Что-то с сосудами, или последствия ЧМТ в легкой форме. Пишу ему, чтобы побыл с детьми, потом звоню. Он не отвечает; я к вечеру под расписку ухожу из больницы, чтобы дети не оставались дома одни, муж даже не узнал, как я себя чувствую и где я.
вам это надо? :facepalm: да пусть катится хоть куда

Отправлено спустя 58 секунд:
LadyBag писал(а):
Не могу спать, просто лежу и жду, когда будет утро.
афобазол? валерина пустырник ходьба ногами?

Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
Megative писал(а):
17.08.20 19:20
Муж увидел в вас конкурента и не выдержал этого.
а вот согласна, некоторые, а может почти все омп такие :roll: надо было оставаться наседкой , наверное :roll:

Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Кармен писал(а):
18.08.20 00:15
Он не боится,он НЕ ХОЧЕТ.Ему насрать и на вас и на детей.
может он думает, чд?

Мейсон
посвященный

Муж ушел в закат

Сообщение Мейсон » 18.08.20 07:35

LadyBag писал(а):
17.08.20 22:08
Мне его очень не хватает.
Как я могу хотеть вернуть?
Автор, так чего же Вы хотите? Чтобы он вернулся, или чтобы не возвращался? Или Вам просто нужно сочувствие?
И первое, и второе, и третье понятно и допустимо. Вам осталось только выбрать.

С ув. и пр.

mahmud
старейшина

Муж ушел в закат

Сообщение mahmud » 18.08.20 08:29

Margaritaya писал(а):
18.08.20 05:47
почему?
Ну даже не знаю. Почитал пару постов - судя по ним семейные отношения состояли сплошь из истерик, скандалов, мата, рукоприкладства. Ну и еще моральный игнор.
Не похоже по описанию на теплые доверительные отношения, как ни крути.
Опять сойтись то можно, но без реального создания видимости примирения, атнашения быстро станут еще хуже чем были. Но даже для этого нужно согласие обоих сторон - а тут лишь ТС все пытается бицца головой ап стену.

Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
LadyBag писал(а):
Я и сама НЕ ПОНИМАЮ, почему?! Ведь пару лет назад я всерьёз думала, что развод будет лучше.
Потому что муж тебе и не нужен, в сущности, а нужен сугубо как повод восстановить серьезно так упавшую самооценку.
Типичный в общем защим яйца.
Возможно, конечно, у вас были идеальные отношения и уход стал абсолютно неожиданным и внезапным - но явно не тот случай. Или БМ настолько крутой банкомат, которого упустить лошпедство предельной степени - но вот что то тоже не смахивает на этот вариант.
Все эти хаотичные метания с целью вернуть, гиблый бессмысленный путь. Ибо в этой ситуации от тебя одной зависит не только лишь все (c), а загоняться по поводу того что от тебя никак не зависит - ну это очень такое себе.

Короч, если у тебя прямо такое горячее желание вернуть - то максимум твоих возможностей сейчас это в доступной форме без истерик донести эти намерения, скорее всего через посредников.
И начинать игнор и санчас.
Все, больше ничего не сделаешь.

КапучиноМ
аксакал

Муж ушел в закат

Сообщение КапучиноМ » 18.08.20 09:00

LadyBag писал(а):
18.08.20 00:20
Понимаете, я с мужем пыталась поговорить, почему так происходит, почему уже нет той близости, почему он не обращает на меня внимания. И вот скажу я фразу, а он молчит.
Почему так происходит?
Почему уже нет той близости?
Почему он не обращает на меня внимания?
:facepalm:
Xantippa писал(а):
18.08.20 01:12
Очвидно, 7 лет назад у вашего мужа появилась любовница.
А почему любовница?
Может у него появился любовник?
Это в корне меняет дело!
Что вам там говорит хрустальный шар?

Siberia
аксакал

Муж ушел в закат

Сообщение Siberia » 18.08.20 09:01

LadyBag писал(а):
В последний скандал муж ударил меня по голове несколько раз со словами «сучка», дети это слышали, на следующий день одна из девочек порезала себе руку до локтя.
LadyBag писал(а):
По идее я должна радоваться, что домой прихожу и нет угрюмого молчания. Но я не радуюсь
Нормальных отношений между вами давно нет, о чем там жалеть :? Вы маленько мазохистка, честное слово).

leristar
бывалый

Муж ушел в закат

Сообщение leristar » 18.08.20 09:30

Радостный писал(а):
18.08.20 00:35
Зачем он Вам теперь? Дальше ему жизнь портить?
никто не думает о детях , эгоисты потребители жизни .Иногда надо засунуть своё эго в одно место , и не пищать детей семьи . Лучше налево ходить и жить как соседи , чем ломать психику ребёнку . Автор , вы первая возможно перестали любить мужа ,аидимо из=за суеты жизни ,работы , карьеры , забот , позабыли о нём .
Последний раз редактировалось leristar 18.08.20 09:39, всего редактировалось 1 раз.

Siberia
аксакал

Муж ушел в закат

Сообщение Siberia » 18.08.20 09:32

leristar писал(а):
18.08.20 09:30
Лучше налево ходить и жить как соседи , чем ломать психику ребёнку .
Согласна. Но, там уже дочь режет вены из за скандалов между родителями. Наверно в случае с этой семьей лучше разъехаться и дать детям спокойствие.

Elib-a
посвященный

Муж ушел в закат

Сообщение Elib-a » 18.08.20 09:33

Такой парадокс: автор считает, что муж эмоционально холоден/отстранен.

Однако, он на неё орёт, оскорбляет-скандалит, кидает фразы типа - ты со всеми спишь, кроме меня, бьёт по голове, демонстративно швыряет кольцо и т.д.

Где же тут отсутствие эмоций?
Очень даже эмоционально всё.
Только со знаком минус, ессно.

А из-за чего? В основе что?
Обида, зависть, ревность из-за успешной карьеры ТС?

Из серии оннечувствовалсебямужчиной?

И тогда получается, что и отплатил он ей тем же.

Тут пока не вполне понятно, как будто есть ещё второй, если не третий слой.

В том случае, если у него давно любовница, и он сам рад и ждал, когда автор его выпроводит, вряд ли такие бурные реакции были бы у него. Не очень состыковывается.

lady Cat
посвященный

Муж ушел в закат

Сообщение lady Cat » 18.08.20 09:41

LadyBag писал(а):
17.08.20 23:57
это попытка привлечь наконец внимание
Киця моя, заявление о разводе - это не попытка привлечь внимание. Это заявление о РАЗВОДЕ. И любой нормальный человек воспримет его буквально.

Вам уже некого возвращать, причем семь лет как некого. За что вы цепляетесь? За труп семьи, который истлел давно?

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
КапучиноМ писал(а):
18.08.20 09:00
Может у него появился любовник?
Кап, ты даешь надежду! Это многое меняет! :D

leristar
бывалый

Муж ушел в закат

Сообщение leristar » 18.08.20 09:47

Siberia писал(а):
18.08.20 09:32
Согласна. Но, там уже дочь режет вены из за скандалов между родителями. Наверно в случае с этой семьей лучше разъехаться и дать детям спокойствие.
Женщине иногда лучше промолчать видя накалённость ситуации , но есть такие дамочки которые требуют продолжения выяснений , включают *пилораму* и доводят мужика до несдержанности . Мы же не знаем что думает другая сторона . У женщины крик , разрушен привычный уклад жизни , надо расставаться друзьями , давая возможность нормально общаться .Многие мои знакомые говорят , первую жену , мужа и детей даёт бог , мы оба виноваты что расстались .

Лекси
аксакал

Муж ушел в закат

Сообщение Лекси » 18.08.20 09:55

Вы друг другу изменяли/изменяете.
Поэтому все так и произошло.
Женский санчас здесь есть. Он уже этим занимается, мужским.
А чего хотите? В смысле, чтобы вернулся или что?

Siberia
аксакал

Муж ушел в закат

Сообщение Siberia » 18.08.20 09:57

leristar писал(а):
18.08.20 09:47
Женщине иногда лучше промолчать видя накалённость ситуации
Снова согласна). Но видимо именно эта женщина молчать не умеет, иначе до ударов в голову бы не дошло). И до разрезанных вен ребенка. Если не умеешь мирно жить в семье, имхо лучше развестись, пока дети не оказались в психушке/на улице среди наркоманов.

Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
ТС, у вас явно проблема с детьми, вам считаю нужно сейчас не отношениями с мужем заниматься, которых нет, а отношениями с детьми, которые пока еще есть. Спасать обломки своей семейной жизни (отношения с детьми).
Последний раз редактировалось Siberia 18.08.20 10:04, всего редактировалось 1 раз.

leristar
бывалый

Муж ушел в закат

Сообщение leristar » 18.08.20 10:04

Siberia писал(а):
18.08.20 09:57
Снова согласна). Но видимо именно эта женщина молчать не умеет, иначе до ударов в голову бы не дошло). И до разрезанных вен ребенка. Если не умеешь мирно жить в семье, имхо лучше развестись, пока дети не оказались в психушке/на улице среди наркоманов.
бумажный развод не обязателен ,это формальность .Надо пожить раздельно , всё осмыслить .Ведь когда любовница становится *женой* отношения меняются )

Siberia
аксакал

Муж ушел в закат

Сообщение Siberia » 18.08.20 10:08

leristar писал(а):
18.08.20 10:04
бумажный развод не обязателен ,это формальность .Надо пожить раздельно , всё осмыслить
Ой вот прямо категорически согласна. Часто поживут врозь год-два-три, набъют шишек, и старые жена/муж по сравнению с одиночеством или новыми половыми партнерами уже не такими плохими покажутся). Чего в загсе пороги обивать зря)).

LadyBag

Муж ушел в закат

Сообщение LadyBag » 18.08.20 10:09

Margaritaya писал(а):
18.08.20 00:45
а почему они в одном классе?
Младшая пошла в школу в 6,3. Как раз по той причине, что занималась детьми в основном я, и сочетать с работой забирание из разных мест и в разное время я бы не осилила. Поэтому прошли комиссию, психолога, и приняли. И к тому же у них в садике была группа менее толковая, чем у старшей, было намного меньше занятий, и в основном она сидела сама по себе, рисовала, читала. Зачем терять время, да и в школе адаптация прошла легко.

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Margaritaya писал(а):
18.08.20 00:49
как это?
Разочаровалась в медицине - в том смысле, что перестала верить заключению врачей, особенно той конкретной. Контрацепция - презервативы + таблетки, никаких больше допусков или рисков, или "ну, в этот день можно без".

Радостный
аксакал

Муж ушел в закат

Сообщение Радостный » 18.08.20 10:13

leristar писал(а):
18.08.20 09:30
никто не думает о детях
А что, детям приятно видеть скандалящих и недовольных родителей?

leristar
бывалый

Муж ушел в закат

Сообщение leristar » 18.08.20 10:16

Siberia писал(а):
18.08.20 10:08
Ой вот прямо категорически согласна. Часто поживут врозь год-два-три, набъют шишек, и старые жена/муж по сравнению с одиночеством или новыми половыми партнерами уже не такими плохими покажутся). Чего в загсе пороги обивать зря)).
Вот и автору совет . Спокойны отношения с БМ , давать ему детей почаще чтоб не забывал про их наличие .Пожить раздельно , успокоиться .Автор , ни одному мужику не нужны чужие дети , подумайте прежде чем рубить с плеча . 90% не готовы давать больше чужим детям чем своим .

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Радостный писал(а):
18.08.20 10:13
А что, детям приятно видеть скандалящих и недовольных родителей?
оба виноваты ,зачем при детях устраивать выяснения .

LadyBag

Муж ушел в закат

Сообщение LadyBag » 18.08.20 10:20

Siberia писал(а):
18.08.20 09:32
не вены, а руки с внешней стороны. Но я очень испугалась, что следующим шагом может быть и другое... тем более подростки легко ведутся на всяких там синих китов и разговоры про смерть.
Поэтому может и лучше, если муж будет жить отдельно. Но это на здравую голову, когда эмоции утихают.

Кармен
посвященный

Муж ушел в закат

Сообщение Кармен » 18.08.20 10:20

leristar писал(а):
18.08.20 10:16
90% не готовы давать больше чужим детям чем своим .
Так этому мужу и свои дети не нужны.

Siberia
аксакал

Муж ушел в закат

Сообщение Siberia » 18.08.20 10:21

Радостный писал(а):
18.08.20 10:13
приятно видеть скандалящих и недовольных родителей?
не которым детям это более менее пофигу а вот детям тс видимо нет. бывают очень чувствительные дети.

LadyBag

Муж ушел в закат

Сообщение LadyBag » 18.08.20 10:21

Мейсон писал(а):
18.08.20 07:35
Автор, так чего же Вы хотите? Чтобы он вернулся, или чтобы не возвращался? Или Вам просто нужно сочувствие?
И первое, и второе, и третье понятно и допустимо. Вам осталось только выбрать.

С ув. и пр.
Я бы хотела вернуть, но те отношения, которые были раньше. Когда была и любовь, и доверие, и внимание.

Ответить