Открыл, но алешка боюсь...
Обосрался сын кулацкий...
И, запрятав йух за щёку,
Поскакал, говно роняя,
И исчез, Россией проклят...(с)
Это полностью меняет ситуацию. :DPanzerbear писал(а): ↑18.08.20 17:57Ну может данная ОЖП может "всосать через соломинку для коктейлей мячик для гольфа"(с)?
Автор просто созывает кодлу бабскую, что все сказали, какой плохой её нынешний ОМП. И он, как думает, автор, образумиться и начнёт более вольно доится.
Я сказала уже. А ему доверяю. Правда вот выяснилось что он то как раз пытался мутить с кем-то...у всех так сложно??)Старый конь писал(а): ↑18.08.20 17:54И ещё, так понимаю, что алень сейчас в стойле, хоть и слился с форума. Как прознает про тему эту точно свалит.
Он впереди.
Это вы так пошли ва-банк? Зачем? Про реальные мысли о суициде при наличии двух детей в возрасте 3 и 5 лет я вообще молчу.
НЕт. не больше жизни, как оказалось. 100% практический опыть)) Дети дружать. Эти эмоции не подделаешь. ...не мелите чушь)).Старый конь писал(а): ↑18.08.20 17:36Конечно. Больше жизни. Как козёл капусту. И дети его любят, как папу. И даже БМ его любит.
В данном случае все хуже. Есть пися и выносы мозга, обидки и т. д.
Дружат? С кем они дружат? И как?
Ааа, ну понятно тогда, чего dinovа тему- то свою запилил.
С неровней всегда опасно связываться.
А в машине успевала, стареешь. :D
)) А вы прочитайте, что написали.. Серьезно. Это как? привороты?. Он сомневался, а потом принял ваше мнение. А если бы написал сразу решил остаться, от отмочили бы. так потом и было)). а сейчас просто закрыл тему, потому что бесполезно говорить. это мне есть смысл, я ведь понять пытаюсь. И что вам так хочется сломать женщину. меня, еще кого. А ведь тут куча мужчин с большой буквы, но не М видимо. почитайте подряд сколько прелести, трели соловья просто, может прищелкнет что
)) А вы прочитайте, что написали.. Серьезно. Это как? привороты?. Он сомневался, а потом принял ваше мнение. А если бы написал сразу решил остаться, от отмочили бы. так потом и было)). а сейчас просто закрыл тему, потому что бесполезно говорить. это мне есть смысл, я ведь понять пытаюсь. И что вам так хочется сломать женщину. меня, еще кого. А ведь тут куча мужчин с большой буквы, но не М видимо. почитайте подряд сколько прелести, трели соловья просто, может прищелкнет что
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 24 гостя