Даже такой пристрастный и абстрактный разбор полетов - мегаинформативен.
Алекс - Юстасу: информация к размышлению.(c)
Отправлено спустя 17 минут 54 секунды:
Angell, я думаю, что дело не только и не столько в сексе.
Смотрите, ваша связь началась, когда мужчине было 36. Это вообще расцвет, пик интеллектуальных, физических, карьерных кондиций мужчины.
Если это мощный альфа - самец - в это десятилетие его прет от самого себя со страшной силой, особенно если все получается.
Судя по тому, что вы педалируете тему успешности вашего любовника - у него именно так всё и было.
То есть ваши отношения 12-летние, пока вы не эмигрировали в Канаду 8 лет назад (версия), пришлись на период его самых больших достижений и побед. Вы были свидетелем его триумфов и вообще свидетелем его жизни.
Ему многие вещи вам вообще не надо объяснять - вы понимаете нюансы.
В зрелом возрасте труднее допускаешь посторонних людей к внутреннему, интимному, к мякотке. И я имею в виду не физические вещи, а ментальные.
Тело молодое и упругое он может найти и находит - я в этом не сомневаюсь.
Но о чем с ней трахаться ? (c) Михаил Сегал «Рассказы»
Как бы женщины не пытались представить мужчин просто машинами для секса - лишь бы тело было помоложе и сиськи стоячие - это далеко не всегда так. Механика с упругим телом - это иное удовольствие, там не всегда включаются внутренние рецепторы счастья и настоящей близости.
С вами это возможно и без секса, как ни парадоксально.
Вот он появился спустя восемь лет, проверил - сидят ли его ментальные крючки в вас, дернул и вы явились перед ним как по заклинанию - Встань передо мной, как лист перед травой. Это лестно его мужскому самолюбию. Очень лестно.
Ни одна газель не ускользнет из его гарема без его вольной!
И был секс, и были разговоры, много разговоров, воспоминаний и теплоты.
Вам ведь тоже польстило, что он помнит и хочет вас.
Не знаю, не берусь судить о том насколько это всё симулякр и просто игры, насколько это ностальгия и желание «льва зимой» вспомнить дни былой славы - но в возобновлении старой связи больше желания поговорить, чем посексится.
Ну это всё мои инсинуации, конечно.

Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
Ой, я вас умоляю. Почитайте биографию Карлы Бруни, супруги Николя Саркози.
Она спала одновременно с папашей и с сыном в первом браке. Совсем как героиня Жульет Бинош в фильме «Ущерб».
С Саркози начала роман, когда он был ещё женат.
НичО, жАнился Саркози на шалаве и сделал первой леди Франции.
Про жену Макрона даже думать страшно. Мать троих детей спала со своим несовершеннолетним учеником (не доказано, конечно).
Да несть числа этим историям.
Каждый любовник и любовница верит, что их история уникальна и их любовники/любовница не предадут никогда.
Особенности человеческого мышления, защитные механизмы психики.
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Angell, почему такой ник?
Ангелы - они же бесполые. Сексом точно заниматься не могут.
А вы - скорее суккуб, роковая обольстительница. :D