Та ладно. На слонах покататься :D
а если серьезно у меня знакомые на рыбалку туда едут. В озерах живет нивипенная рыба.
Вылавливали 300 кг весом, в пятером еле держали. Крокодил. а не рыба.
Да что ж это за бабы, тем более замужние, которые за секс платить будут? Да ещё и тайцам?
Да врёте вы все... Рыбалка - лапша. На самом деле они туда едут дешёвых таек трахать:.. Ну и трансов, если попадутся.
А чего не за деньги?
Если это так, то это полный пистец...
Увы, это стереотипы. Я ж специально прикалываюсь, что в Тай только епать трансов и местных лядей ездят.
Тогда вы ему скажите, дорогой, поедем на Карибы. Барбадос - райское местечко и никакого лядства...правда, только билетики туда обойдутся тысяч в 150 на двоих. Но это ж ничего, раз мужчина не хочет ехать в плядские и дешёвые страны, пусть трудится и зарабатывает на дорогие. Не вопрос же...все зависит от мужчины
Он не подразумевает.
Это не круче. Это просто другое. Нельзя сравнивать.
Ох, не стоит судить за всех и по шаблонам. Но разубеждать не буду. Лично меня ни Турция, ни Египет никогда не привлекали. На экскурсиях была в свое время (еще чуть ли не школьницей), но я в Константинополь ездила, а не в Стамбул)) А вот в Геленджик к сестре муж частенько меня выпихивает, что одну, что с внучкой или с сыном. Тоже море, солнце, вино... Буквально. Винзавод местный на соседней улице. Вообще без каких-то посторонних мыслей предлагает слетать, когда сам не может. Правда, я ни разу одна так и не летала, вместе были лет семь назад, и все. Пляжный отдых вообще не наше, что вместе, что по одному.
Не! Круче!))
Т.е. то, что там холодрыга и купаться нельзя - это как бы не аргумент, да?
Ну а как вы хотите? Должно же быть обоснование запрета. И предложена альтернатива. Вместо Турции, Барбадос, например...
Ну не знаю, для меня это не сравнимые вещи...Карелия и все перечисленное это природа. А Турция, Египет это история...разное совсем.
В Милан летают шопиться богатые и средний класс. А в Турцию бедные.
Эта та семья которой нет? Так и пусть разваливается. Моя что бы без меня куда либо поехать даже думать не хочет а не то что бы об этом заикнутся. Про турцию и ябипет я ей сразу сказал что ноги моей там не будет. И вопрос был закрыт. Нашли прекрасный отель на нашем побережье и 5 лет подряд туда катались. Все те же 5ть звёзд и все прекрасно.
В грецию, испанию и южную италию точно так же едут перед черномазами аборигенами жопой повертеть.
Сейчас этот форум просматривают: Element, Volga-volga, Yandex [Bot], Кармен, Тринити и 11 гостей