Я почитаю, конечно.. Но кмк, если ОМП не настроен, то хм..мало что можно сделать. :D
По идее, если им женщина нужна - так они прохода не дают обычно и сами многие предлагают жить вместе.
не совсем весело. воскресенье прошло, даже не встретились. в последний раз виделись три недели назад. жесть.
Не о том горюете, действуйте согласно инструкции. Работайте на результат, хоть год пройдёт. 1. Снимайте свою наркотическую зависимость, он не такой ценный, обычный М и вы не умрете, если даже он свалит навсегда.
Был у меня автор такой - вспомнила.
Кто такой?
Вот вопрос в том, что добьётесь вы своей цели, заинтересуете его. А может он такой странный по жизни, манипулятор, будет вас периодически и дома игнорить и отмораживаться, вам оно нада. На таких товарищей хорошо действует посылание ну не у прямом смысле конечно, но типа потеряли интерес немного, вот тут у него возможно начнутся активные действия в вашу сторону. А потом всю жизнь нужно будет эти эмоции в нем раскачивать, то ещё занятие.
Достойная, все верно пишите. Мне тоже было непросто поставить точку - я много лет им болела (с перерывами :D ).
Да они и в отношениях потом быстро утухают, им нужно будет все время поднимать свою ценность в их глазах. Обнулители.
усе наоборот нада говорить: когда ты будешь ложится спать, ты будешь вспоминать обо мне.
Тогда откуда такой вывод:
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
++++
Они не раскачиваются, А просто с годами другие бабы отваливаются и шансы увеличиваются
Интересно
Если мужчина Вам не муж, забить и отстать.
Да какая разница? Ну вот клнкретнтму дяде на неё пох, значит, не надо с этим клнкретным дядей контачить. И дяде от этого толькл лучше будет, и ей.
Сейчас этот форум просматривают: Татьяна масква, чикаго и 37 гостей