История про мои рога
-
- любитель
История про мои рога
Автор, я не могу понять , почему вы вернувшемуся плятуну не поставили очень важное условие - полное прекращение общения с той ожп? Крестить ребенка вместе? - обьяснить ситуацию и других крестных найти. Деньги должен - молча переведи на карочку. А так его свободное общение с ней каждый раз напоминает вам об измене и спираль накручивания себя - его продолжается.
История про мои рога
Мадам его просто выгнала когда он к ней "пришел навеки поселиться".
Видимо как муж он так себе.
А Вы взяли взад и еще нервы себе трепать позволяете.
Он живет в семье,ему жопу облизывают а он продолжает по мадам вздыхать и проситься взад.
Не надо никаких ипотек.
А надо на нормальную работу.
История про мои рога
агата кристи, она упустила момент. Теперь все. Либо смириться, либо выносить друг другу мозг и развестись.
История про мои рога
И да,Вы имеете полное право его мониторить теперь,он сам подорвал доверие и восстанавливать его не собирается.
Только не забеременейте там случайно,это будет ад.
Только не забеременейте там случайно,это будет ад.
История про мои рога
и он ее послушает? Хрен там.
-
- любитель
История про мои рога
скорпи, я думаю, не упустила. ставит ультиматум и усе- пусть решает. если для него сохранение семьи приоритетнее сохранения связи с той мадам - крещение отменит и общение прекратит.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
это хороший индикатор того, насколько на самом деле ценна для него семья
История про мои рога
Ага, это признание лишь с целью себе душу облегчить, а на последствия неважно. Что после делать с информацией? Похвалить? Это искренность и подвиг? К сожалению кроме боли он добавил разочарования как в мужчине, ума оказывается совсем не много.
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Та разве только в прощении дело.
История про мои рога
Nastiniki, очень рекомендую внимательно прочитать вот эту тему.
Она длинная, конечно, но прям по нотам расписан кишмиш в голове вашего мужа.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=74248
Отправлено спустя 19 минут 13 секунд:
Плохо, что вы в тотальной зависимости от него - финансовой, имущественной и эмоциональной.
Это развязывает ему руки полностью.
Проблема в том, что если мужчина разрешает себе гульбарий, то это его собственное внутреннее решение.
Контролировать вы его все равно не смогли бы и не сможете.
А он себе именно разрешил делать всё, что хочет.
Конечно, надо было попросить родителей ребёнка изменить состав крестных.
Потому что это всегда будет поводом для общения вашего мужа и его любовницы - Ачотакова? Мы же про крестника разговариваем!
Так же как и его займ в 70 тр.
Он специально не хочет отдавать деньги любовнице и отказываться быть крестным.
Ему хочется и нравится сидеть на двух стульях и дергать за ниточки двух женщин. Это дико задирает ЧСЗ мужчины.
Он такой Карабас - Барабас, а вы с любовницей Мальвина и Пьеро. Прикольно же. Чешет ваш пупсик своё эго знатно.
Особенно, если учесть, что в жизни он мало чего добился. Даже ипотеку не сумел взять. Зато завёл любовницу, занял деньги у любовницы, измучил жену и считает при этом, что он нормальный пацан, живет в семье.
Вот эту фразу мужа - Я же с тобой живу! - вы не раз ещё услышите. Это типа ваша награда «Замужество».
Как только муж такое говорит, то надо начинать кланяться низко в пол со словами - Спасибо, барин! Осчастливил!
Перед любовницей он сейчас виноват и каааазел. Взял денег и вернулся к надоевшей жене. А ведь обещал жениться.
Перед вами он не так сильно виноват, он все исправил - вернулся к вам и сыну - это ваша главная награда и вообще не понятно, чем вы там недовольны.
Прогноз грустный, простите.
Он будет гулять. И с этой любовницей у него ничего не закончено, к сожалению.
Поэтому он оставил к ней ходы и продолжает её кормить обещаниями - вот щаз сын началка закончит, вот сын школу закончит, вот вуз сын закончит и так далее.
И даже если эта бабешка свалит, наевшись «завтраков» вашего мужа, то он следующую найдёт.
Если бы он хотел семью с вами и сыном - он бы обрубил все контакты с любовницей.
Ищите варианты выхода на нормальную работу и кто будет сидеть с сыном.
Даже если вы и останетесь с мужем, вам надо иметь свой доход и возможность в любой момент уйти от него.
И чтобы он знал о том, что вы можете уйти.
Она длинная, конечно, но прям по нотам расписан кишмиш в голове вашего мужа.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=74248
Отправлено спустя 19 минут 13 секунд:
Искренне вам сочувствую. Трудная ситуация. Долгожданный ребёнок. Приличный срок брака и мужа вы явно любите. Он для вас не спермодонор и банкомат, а дорогой для вас человек.
Плохо, что вы в тотальной зависимости от него - финансовой, имущественной и эмоциональной.
Это развязывает ему руки полностью.
Проблема в том, что если мужчина разрешает себе гульбарий, то это его собственное внутреннее решение.
Контролировать вы его все равно не смогли бы и не сможете.
А он себе именно разрешил делать всё, что хочет.
Конечно, надо было попросить родителей ребёнка изменить состав крестных.
Потому что это всегда будет поводом для общения вашего мужа и его любовницы - Ачотакова? Мы же про крестника разговариваем!
Так же как и его займ в 70 тр.
Он специально не хочет отдавать деньги любовнице и отказываться быть крестным.
Ему хочется и нравится сидеть на двух стульях и дергать за ниточки двух женщин. Это дико задирает ЧСЗ мужчины.
Он такой Карабас - Барабас, а вы с любовницей Мальвина и Пьеро. Прикольно же. Чешет ваш пупсик своё эго знатно.
Особенно, если учесть, что в жизни он мало чего добился. Даже ипотеку не сумел взять. Зато завёл любовницу, занял деньги у любовницы, измучил жену и считает при этом, что он нормальный пацан, живет в семье.
Вот эту фразу мужа - Я же с тобой живу! - вы не раз ещё услышите. Это типа ваша награда «Замужество».
Как только муж такое говорит, то надо начинать кланяться низко в пол со словами - Спасибо, барин! Осчастливил!
Перед любовницей он сейчас виноват и каааазел. Взял денег и вернулся к надоевшей жене. А ведь обещал жениться.
Перед вами он не так сильно виноват, он все исправил - вернулся к вам и сыну - это ваша главная награда и вообще не понятно, чем вы там недовольны.
Прогноз грустный, простите.
Он будет гулять. И с этой любовницей у него ничего не закончено, к сожалению.
Поэтому он оставил к ней ходы и продолжает её кормить обещаниями - вот щаз сын началка закончит, вот сын школу закончит, вот вуз сын закончит и так далее.
И даже если эта бабешка свалит, наевшись «завтраков» вашего мужа, то он следующую найдёт.
Если бы он хотел семью с вами и сыном - он бы обрубил все контакты с любовницей.
Ищите варианты выхода на нормальную работу и кто будет сидеть с сыном.
Даже если вы и останетесь с мужем, вам надо иметь свой доход и возможность в любой момент уйти от него.
И чтобы он знал о том, что вы можете уйти.
- Джейсон Борн
- старейшина
История про мои рога
Так што там про рога авторши?
История про мои рога
А с чего ты это взяла?
Скорее всего (ну проц 90) это она его выгнала.
Потому что стал себя вести как с женой дома,а ей это терпеть не надобно.Замужем она уже была.
Она ему и денег дала чтобы он от нее отстал.
История про мои рога
Если бы любовница его выперла, то она бы не поддерживала сейчас всю эту хрень с общением.
Отказалась бы от роли крестной.
Деньги попросила бы вернуть.
Если мужик не подошёл по размеру и оказался не в цвет обоев или лака на ногтях - его выставляют и больше не тратят время на шушу мушу.
Замуж любовнице может и не надо, но детей надо. Она, кажется, бездетна.
Да и мужик нужен, скорее всего. Даже если просто для здоровья и тонуса.
Если там гудит всё окружение и общие знакомые, то пока любовница активно якшается с мужем автора - целомудренно, ничё такого - вряд ли она себе кого-нибудь найдёт.
Ну если только очередного заёмщика без процентов.
Это только версия. Не претендую на истину в последней инстанции.
Ну и голодная она. Муж служит по контракту. Она кидается на мужа хорошей знакомой.
Это как бы намекает, что член ей для поддержки тонуса нужен.
История про мои рога
И что? Это же не значит что она горит желанием этот член обстирывать и обслуживать.
Она небось просто поахаццо хотела а он от жены ушел и к ней подарком,вот она акуела-то.
Почему? Я бы не отказывалась.
Так может она и попросила.
История про мои рога
Нее, она под этого чужого мужа со своим развелась.
Вот это вопрос - что там не срослось между любовницей и мужем автора.
Но что-то явно пошло не так.
Только если она до прыжка на член мужа знакомой в общем-то старательно изображала Пенелопу, то после ухода мужа от автора зачем-то побежала разводиться.
Это наводит на размышления.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Если с любовником было жесткое расставание, то видеть его обычно не очень приятно.
Но у меня, блин, никогда не было любовника. Мож я чего не догоняю в психологии любовницы.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
С этими деньгами очень много вопросов.
Дала под расписку или нет? Под проценты или нет? Какой срок возврата?
От этого и имеет смысл плясать.
Но ни мы, ни автор ни фига не знаем.
История про мои рога
А тебе не приходит в голову что там в семье и так было все куево и потому и любовник появился?
Для меня вот все логично как раз.
Давно назревший развод и новый М,за которого совершенно необязательно хотеть замуж.
Почему жесткое,просто надоел.
К тому же М и Ж ,крестившие одного ребенка не могут быть парой уже никогда.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Вот именно.
Может она вообще ничего не давала а муж Авторше врет чтобы как-то оправдать общение.
История про мои рога
Хммм, я б мужику, за которого замуж не хочу, не дала бы 70 штук.
Только любимому.
Как-то такой у мну модус операнди. Но я вообще семейно-ориентированная ОЖП.
Поэтому рассматриваю инвестиции только в своего мужчину.
Что там за птица- василиск у мужа автора - не знай, не понимай толком.
Странная.
Если брак был в стадии полураспада, то зачем тянула?
Зачем таскалась с семейными парами - это вообще-то обычно напрягает, все по двое, а ты не пришей ни к чему рукав?
Кажется, что всё-таки хотела тётенька увести мужика из семьи, но что-то пошло не так.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Нее, быстро чё-то надоел.
Она ж его сто лет знает, если там одна компания.
Значит охотилась скорее всего давно.
Да и развелась она молниеносно, как только прыгнула в койку к этому мучачо.
Если надоел, то зачем продолжает вась- вась?
История про мои рога
А я бы наоборот,тому за которого замуж хочу не дала б 70 штук.
И я ж говорю,может она и не давала.Он же отказался взять у жены деньги и покрыть долг.
Почему тянула,он же по контракту служил,надо было его дождаться.
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Не путай туризм с эмиграцией!

Да это он на нее охотился.Это же он молниеносно сбежал от жены ,все порвав.
Если Ж охотится то М долго тянет,скрывает,трындит в уши жене что ей "показалось" а мадам заманивает,пока жена скандалить не начнет.
А тут не так.
Она его выставила а идти ему некуда и он "прозрел".
История про мои рога
А муж любовницы разве вернулся? Вроде бы нет.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Как можно дать чужому мужику 70 штук?
Нее, это должОн быть свой, родненький, на которого и виды, и планы.
Это серьёзная сумма. Не запредельная, но и не крошечная. Которую можно легко списать в убытки.
История про мои рога
Firefly, а как можно развестись если муж где-то там?
История про мои рога
Два месяца?!?!? Всего?!?!? Никакого деморежима ни кого не было?!?!?!
Не верю! (c)
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
В мировом суде, как мне кажется.
Откуда судья знает, что муж служит где-то далеко?
Просто не явился два раза на заседания и их развели.
Опять же - я разводилась в ЗАГСе по взаимному, поэтому только предполагаю, как оно все в мировом суде происходит.
История про мои рога
Ну здрасти.
Зачем же своего родненького унижать-то.
Мухи отдельно котлеты отдельно.
Если б "родненький" попросил 70 тыс на бизнес я бы акуела,кстати может это и была последняя капля почему его послали.