Lazarus писал(а): ↑21.02.21 01:00
Добрый я,на хер,двоих выгнал,когда в кабинете начали книги на полки
Было бы из-за чего выгонять. Хотела шуруповёрт взять, так пакеты с вещами валятся, ибо так заставлено.
Вот думаю, к соседям или к отцу ездить за гвоздями, инструментами? Ибо в кладовку не добраться.
Отправлено спустя 14 минут 44 секунды:
Taiti писал(а): ↑21.02.21 01:37
Вот чтото не верю я автору
Что именно?
Туся писал(а): ↑21.02.21 07:55
Автор, а зачем Вы живете с мужем? Почему не разойдетесь?
Каждый раз надеюсь на то, что изменится, что поговорим, решим, станет лучше.
Ребенок ходит в музыкальную школу. Когда жили в Минске, муж приходил с работы и занимался каждый день, учительницу боялся не только ребёнок, но и муж, я тем более. Держала всех нас в ежевых рукавицах. Вернулись обратно в свой город, учительница мягкая мямля, ребенок скатился на нет. 2 четверти учились в Минске , за эти две четверти ребенок прошел материал подготовительного класса, первого класса и вышел на уровень второго класса. Это за 2 четверти.Приехали в свой город, учительница рада, хвалит, ребенок один из немногих в школе, который способен и его бы на конкурсы. Все согласны. Но муж перестал с ним работать. Учительница просила, что первые два класса с ребенком нудно заниматься ,первые два года это работа родителей и ребенка.
Игнорировал муж мои слова, слова ребенка, перешел в наступательный режим: это работа учителя, ему за это платят, я ничего желать не буду.
Дошло до моих слез и даже криков, просила, умоляла, что бы занялся, ребёнок скатывается. Это была чисто мужа инициатива с этой музыкальной школой. Это были его амбиции, это было его желание что бы ребенок учился.
В итоге позвонил своей учительнице, она ему тоже самое сказала. Вот ее он услышал, другую учительницу и меня -нет.
Так же по сольфеджио. Я вообще ничего не понимаю, вообще. Теорию выписала, выучили. Интегралы проходили, выписала все из интернета, выучили с ребенком, даже я, а практику? Не понимаю, не знаю, на уроке не присутствую. Дома просим помощи, до слез аж.
Отправлено спустя 10 минут 27 секунд:
Интервалы*
Т9
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Про то, что люблю его, боюсь писать, что бы не засмеяли