Пока могу только на прогулки вытащить, перед сном, с сегодняшнего дня договаривались начать заниматься спортом по лайту, как силы будут, но я не особо верю в это.
После операции наоборот нагрузки до сих пор запрещены. Сегодня если честно вообще в жопу послать хочется это все.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Наверное тогда, если до такого дойдет, я и уйду в закат, сейчас он мне близок- не могу так поступить, не попробовав все что смогу. Спасибо!
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Спасибо) ну я же писала, он хотел поменять сферу, поэтому до операции уходил вникуда, потом восстановление - работать нельзя, потом - депр и не было сил искать. Активного поиска не было за всё это время ( Вчера я с работы пришла с плохими новостями о своей несбывшейся премии, что после НГ совсем не в тему - разослал побольше откликов. Не знаю, мишура это или нет, посмотрю по итогу.
Отправлено спустя 15 минут 12 секунд:
Хочется выругаться или замолчать, но расскажу честно, хоть и трудно признавать провалы)
Вчера мы на прогулке часов в 8 вечера договорились про алкоголь, причем очень легко, мягко, без торгов на поблажки и тп. Потом вечером смотрим кино - там в тч про алкоголь в компании мужчин. И он -выпить хочу, фильм такой, сидим так хорошо, 20 грамм. Я офигела, честно ) уговаривать начал. Сказала, что со стороны бы себя послушал, говоришь как человек у которого проблемы. В конце перепалки сказала, что будет хоть раз до слезания с ад и возвращения нормальной жизни, когда увижу с алкоголем - пойдешь в закат. Ищи работу, чтобы иметь возможность это сделать. Попытался "тогда сама собирай вещи и уходи" - хрен, мне на работу, за квартиру я плачу, иди на диван. алкашку я выливаю и перегар точно вчерашний, а не с сегодня? Бесит.
Не угрожаю никогда просто так расставанием, если не чувствую что смогу свалить, но вот от такой слабости - нафиг. Одно дело, когда ты заболел, другое, когда не хочешь выздороветь. Чувствую себя сто процентов правой, что редко бывает после ссор, а то и никогда) уважение минус 100500, доверие также. такое вот у меня утро, надеюсь ваше лучше! Вряд ли сегодня завтра буду общаться с ним, поэтому писать наверное тоже будет нечего.
Отправлено спустя 13 минут 36 секунд:
Я, к сожалению, не могу ответить вам в личку, но спасибо за все, что написали. Я хотя бы начинаю вообще после этого форума задумываться о себе, после ваших слов особенно, спасибо.
Хочу только одно спросить лично ваше мнение - если решаться уходить, нужно выйти на какое-то стабильное плато, иначе все риски выхода из окна есть.. Хотя у него не было таких мыслей, мы говорили об этом, но проверять не хочется.
Отправлено спустя 54 секунды:
Я не могу отвечать на личные сообщения - можете туда отправить информацию, как через мессенджер или почту с вами связаться, обсудить?