Написала, прочитала и поняла, что ...ц ((
- Aleksusnord
- посвященный
Re: Написала, прочитала и поняла, что ...ц ((
Автор, извините, Вы курите?
В смысле сигареты..
В смысле сигареты..
-
- любитель
Это сарказм ( ирония и прочие шипы ...либо вытьПапаша Ульяши писал(а): ↑07.01.21 20:06Авторша сюда не за советом пришла, а повыебываться похоже)))
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Нет и не курила
Вспомнила подпись под иллюстрацией из какой-то книжки. Две дамы видят в окне физиономию в чулке на голове и с топором в руках, и одна говорит другой: "Да, я понимаю, что это маньяк, который убивает домохозяек. Но может быть, это маньяк, который убивает домохозяек и нуждается в помощи?"
Так и вы.
А не сигареты?
Просто у вас в голове такая каша.
Детей хочу.
Муж эгоист инфантил и он вас,простите,не то что не любит,а как полового партнера не очень. Пример. Вам урежут зп. Будет не 80, а 20.
Баланс другой. Ваш муж будет продолжать экошные прыжки? Оплачивать сьем,в чем то свои хотелки урежет? Или "прости,мы не пара".
Детей хочу.
Муж эгоист инфантил и он вас,простите,не то что не любит,а как полового партнера не очень. Пример. Вам урежут зп. Будет не 80, а 20.
Баланс другой. Ваш муж будет продолжать экошные прыжки? Оплачивать сьем,в чем то свои хотелки урежет? Или "прости,мы не пара".
-
- любитель
Ничего не курю))Vlad1990 писал(а): ↑07.01.21 21:34А не сигареты?
Детей хочу.
Пытаюсь с помощью форумчан мух от котлет отделить.
Если б знать ответ на этот вопрос....
Но как-то был у нас провал, меня ушли с работы, ещё кредит был ...поэтому я хоть куда пошла и ЗП в теч 6 мес была 35 т.р. (2 года назад). Муж говорил, что я работаю за копейки, нужно менять, но ничего путного не попадалось..Правда, тогда же говорил, что лучше вообще не работать и быть дома, чем тратить столько времени и сил и копейки за это получать...Но тогда б вся его ЗП уходила на квартиру и кредит, есть в прямом смысле было бы нечего есть, не говоря уже об ЭКО.
Вы на вопрос не ответили. Если сейчас вам по финансам будет тяжело,муж сольется или нет?
-
- любитель
- Птица-синица
- посвященный
-
- любитель
Не поняла, что проверить и как (
Вы предлагаете уйти с работы?
- Романтик77
- любитель
Психологи залететь помогают???Тетя_Мотя писал(а): ↑07.01.21 09:35Пля, что за чухню я прочитала?
Автору 39. У её ровестников как правило есть свои дети. Качество биоматериала (сперма/яйцеклетка) с возрастом не становится лучше. Муж у неё тоже не сказать, чтобы годный для семейной жизни. Вы ей до скольки годочков искать предлагаете, когда климакс начнётся? Который к слову все эти гормональные встряски только приближают. А у неё уже было несколько попыток.
ТС, вам бы к психологу походить, с психикой своей разобраться. А то сейчас у вас ощущение цугцванга.
- Птица-синица
- посвященный
Скорее, интересуюсь, как можно узнать заранее, как поведет себя Ваш мужчина в ситуации, когда Вы перестанете быть ресурсом.
Только предполагать.
Или обманывать его, устроив спектакль с якобы урезанием зарплаты. И таким образом проверить его на надежность. Но... Оно Вам надо?
- Aleksusnord
- посвященный
Жаль. .
Нет, в смысле хорошо, конечно.
Но совет мой тогда не подойдёт.
В смысле бросить курить.
Там помимо зачатия и экономия ведь. Около 30 тыщ рублей в год.
Тээкс, а если Вам начать курить?

Три кода Вы курите, просаживаете здоровье и деньги.
При этом у Вас падает иммунитет и вообще даже теоритеческая возможность забременнить.
И тут Вы резко это дело бросаете и ..
Дальше пока сюжет не понятен.

Но с чего то начинать надо?

Забавно, что САМ он более прибыльную работу не искал, хотя его зарплата - по сути, то же "копейки" (вот большая разница - 35 тыщ и 40!) Да и семью обеспечивать - задача традиционно мужская.NoName_ОЖП писал(а): ↑07.01.21 21:50Муж говорил, что я работаю за копейки, нужно менять, но ничего путного не попадалось..Правда, тогда же говорил, что лучше вообще не работать и быть дома, чем тратить столько времени и сил и копейки за это получать...
А вот если б вы сели дома, как он предлагал, тут бы и начался самый треш.
че тогда думать-то? какие проблемы -не нравиться? ну куй с пляжу.Детей у нас нет
-
- любитель
Наверное, Вы правы( И логика была б такая: дома сидишь, а руки все также из жопы..
И зачем вы с ним живете с таким хреновым?
Вы с иронией про альфа-самок?) Что вы имеете в виду под "альфа-самкой"? Сильная женщина? Или женщина, очень востребованная у мужчин?NoName_ОЖП писал(а): ↑07.01.21 02:02Ого, какие альфа-самки, я думала женщины на такое не способны... У их БМ, наверное, теперь не только патология
Я вам отвечу - ни то, ни другое. Это были женщины, обычной внешности, которые просто не смогли, не решились сделать ЭКО, будучи полностью здоровыми. Они испугались и сбежали, и сильными я думаю не были. Обе нашли новых мужей, не быстро, но нашли, и у обеих сейчас есть дети. Они были моложе вас на момент развода, правда.
Их бывшие мужья тоже устроили жизнь. Один с РСП, без своих детей (пока!), а второй женился во второй раз, и у них с женой двое детей. С первой, которая ушла от него, не получалось, а со второй прекрасно получились здоровые дети. Возможно, его диагноз был медицинской ошибкой, а может быть пара воспользовалась помощью ВРТ - я таких подробностей не знаю.
Ох, автор. Я тоже так думала. Мой путь к материнству был долгим. Я всё готовилась, как же я "потащу" мужа к врачу. А он чего-то сам пошел, пришел с рекомендациями и вдруг стал их выполнять, да еще меня контролировать.
А ещё мужики бросают своих тяжело больных жен, рассказывают. Только я таких не видела в ближнем окружении, все мои родственники ухаживали за онкобольными женами.
А ещё мужчины, говорят, бросают своих больных детей. И я так думала, пока не столкнулась с иным.
А также все мужики изменяют и таскаются по шлюхам. Слава Богу, этот сайт доказывает обратное. Некоторые шлюхами брезгуют и измены не приемлют.
Это стереотипы у вас в голове. Они живут там и яростно требуют подтверждений, а не опровержений. Я могла быть невнимательной, прошу извинить, вроде читала, что вы без отца росли, возможно корень зла отсюда. Я тоже росла без отца, это очень сложная тема. Нужно формировать положительный образ мужчины у себя в голове, ведь хороших мужчин много. Нужно выделить специальное время, сесть и спокойно вспомнить всех, кто для вас хороший, чем хороший, чем больше вы их вспомните, тем лучше. Потом нужно уметь видеть их среди других. У зрелости есть свои плюсы - жизненный опыт позволяет видеть качества людей и отсеивать ненужных.Поэтому я вам рекомендую разобраться со своей головой, с содержимым своих мыслей.
Про возраст, спешку и т.п. Успешная попытка ЭКО - лишь часть пути. Нужно еще хотя бы 8 мес.ребенка выносить, если отношения между супругами нездоровые, со скандалами, то сделать это будет сложнее. Представьте, как будет обидно, если из-за нервной обстановки выносить ребенка не получится.
Ещё я бы учитывала такой момент - а есть кто близкий у вас? Вдруг что случится с вами, на кого вы оставите малыша? На этого вашего странного мужа что ли? А ему нужен еще один ребенок вообще? Ладно, если проблемы со здоровьем решаемы, а если что-то серьезное? Куда пойдет малыш, если вас не станет не дай Бог?
39 лет - не мало, можно понять ваше подавленное моральное состояние, но есть еще в запасе минимум 3 года, попробуйте разобраться в себе и найти подходящего мужчину, которому тоже нужна семья.
Прошу прощения за "простынь". Желаю вам удачи

-
- любитель
Скорпи, он не хреновый и я не хреновая, по отдельности мы очень даже классные, я знала, за кого выхожу, он- на ком женится..но вместе..(
У меня сейчас несколько проблем (вопросов, повесток):
Материнство ( хочет он детей со мной или только говорит так);
Нервная обстановка (оскорбления) и перспектива быть вместе;
Наличие Василисы(?).
Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
Грешным делом хотела))) начать пить-курить-материться...Aleksusnord писал(а): ↑08.01.21 00:52Тээкс, а если Вам начать курить?
Три кода Вы курите, просаживаете здоровье и деньги.
При этом у Вас падает иммунитет и вообще даже теоритеческая возможность забременнить.
Но здоровья стало жалко.
По поводу иммунитета: да, есть такое, что когда он снижен имплантация эмбриона более вероятна, даже специальные препараты в протоколе назначают (можно не курить .
Отправлено спустя 8 минут 10 секунд:
В последнем протоколе (полностью провальном, т.е. эмбииончики остановились в развитии ещё пробирке) я была очень подавлена и не верила в успех...При очередной ссоре из-за ничего попросила его "пожить у друга", объяснила тем, что хочу исключить такие нервяки...Он,конечно, удивился такому предложению, благо было ещё тепло и было, что в деревне поделать, куда он недельку и уехал...
Какая тяжёлая тема.
Мне кажется, что вы и сами понимаете, что третий брак закончен при формальном его сохранении.
Я тоже несколько лет билась чтобы родить ребенка, хотя мне повезло и ребёнок у меня появился. Но я жадная и мне хотелось ещё. Хотела переупрямить Дорогое Мироздание и получить больше положенного.
Дело в том, по моим наблюдениям, желание стать матерью становится настолько глобальным и всеобъемлющим, что женщина становится человеком с тоннельным синдромом. Ничего на свете для неё не важно, кроме желания стать матерью. Это становиться маниакальной и навязчивой идеей.
А жить с человеком, у которого мания, очень непросто.
Вы в отчаянии и на грани нервного срыва.
С вами тяжело и некомфортно рядом.
Об этом муж и говорит, отбиваясь от вас гадостями и отгораживаясь хамством.
Проект ребёнок - это ваш проект. Ему он не нужен, затратен, обременителен.
Когда вы только с будущим мужем встретились, то вы были ещё не так измучены своими несбывшимся материнством. Верили, что с третьим мужем все получится.
Сейчас, после большого количества попыток, после ударных доз гормонов - вы просто невыносимы. И для себя, и для него.
Себя вы буквально сжираете заживо изнутри, а ему с вами плохо и не комфортно, потому что жить с женщиной за гранью нервного срыва нелегко и даже временами противно.
Поэтому и шаффл, и танго, и любой кипиш, лишь бы прочь из дома, где боль, слезы и призраки нерожденных младенцев.
Я странную вещь предположу - муж озвучивает вам те ругательства, которыми вы сами себя кроете внутренне.
Вы и здесь написали - я неудачница, у меня ничего не получается ни с мужчинами , ни с деторождением. Фактически вы пишете о том, что ненавидите себя, свою жизнь и то, что ничего не складывается и не получается.
Ну муж вам в грубой форме это озвучивает. В лоб.
Знаете, я на самом деле очень вам сочувствую. Мне кажется, что я понимаю, что вы чувствуете.
Но вы знайте, что ощущение тотальной неудачи в жизни бывает и если у тебя есть за плечами 30 -летний брак, ребёнок, собственное жильё, хорошая работа.
Чувствовать себя полным банкротом можно и при таких вводных.
Жить рядом с человеком в дефолте тяжко. Да вам сейчас и с самой собой тяжело. Вы истощены психически, физически, эмоционально, финансово.
Может быть, надо передохнуть немного?
Сесть на пенёк, съесть пирожок?
Ну сколько вы можете стегать сами себя нагайкой, как заправский флагеллант?
Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли? Это название старого фильма, если что.
Я не настаиваю, но размышляю. Не обижайтесь, пожалуйста.
Отправлено спустя 13 минут 5 секунд:
Теперь про мужа.
Про него писать практически нечего, кроме всяких нецензурных выражений.
Он живет с вами, потому что было удобно - тогда, 4,5 года назад.
Адекватная, спокойная, неплохо зарабатывающая женщина. И чтоб не жить-то?
Сейчас вы вообще не торт. Но пока зарабатываете и не сильно истерите - он ещё потусит с вами.
Когда совсем в пике уйдёте - свалит.
И на его деньги на счету не рассчитывайте от слова совсем. Забудьте.
К вам эти деньги не имеют ровным счётом никакого отношения.
Мне нравится классификация мужчин от одной остроумной женщины из живого журнала.
Может быть и своего мужа в этой классификации обнаружите:
Мне кажется, что вы и сами понимаете, что третий брак закончен при формальном его сохранении.
Я тоже несколько лет билась чтобы родить ребенка, хотя мне повезло и ребёнок у меня появился. Но я жадная и мне хотелось ещё. Хотела переупрямить Дорогое Мироздание и получить больше положенного.
Дело в том, по моим наблюдениям, желание стать матерью становится настолько глобальным и всеобъемлющим, что женщина становится человеком с тоннельным синдромом. Ничего на свете для неё не важно, кроме желания стать матерью. Это становиться маниакальной и навязчивой идеей.
А жить с человеком, у которого мания, очень непросто.
Вы в отчаянии и на грани нервного срыва.
С вами тяжело и некомфортно рядом.
Об этом муж и говорит, отбиваясь от вас гадостями и отгораживаясь хамством.
Проект ребёнок - это ваш проект. Ему он не нужен, затратен, обременителен.
Когда вы только с будущим мужем встретились, то вы были ещё не так измучены своими несбывшимся материнством. Верили, что с третьим мужем все получится.
Сейчас, после большого количества попыток, после ударных доз гормонов - вы просто невыносимы. И для себя, и для него.
Себя вы буквально сжираете заживо изнутри, а ему с вами плохо и не комфортно, потому что жить с женщиной за гранью нервного срыва нелегко и даже временами противно.
Поэтому и шаффл, и танго, и любой кипиш, лишь бы прочь из дома, где боль, слезы и призраки нерожденных младенцев.
Я странную вещь предположу - муж озвучивает вам те ругательства, которыми вы сами себя кроете внутренне.
Вы и здесь написали - я неудачница, у меня ничего не получается ни с мужчинами , ни с деторождением. Фактически вы пишете о том, что ненавидите себя, свою жизнь и то, что ничего не складывается и не получается.
Ну муж вам в грубой форме это озвучивает. В лоб.
Знаете, я на самом деле очень вам сочувствую. Мне кажется, что я понимаю, что вы чувствуете.
Но вы знайте, что ощущение тотальной неудачи в жизни бывает и если у тебя есть за плечами 30 -летний брак, ребёнок, собственное жильё, хорошая работа.
Чувствовать себя полным банкротом можно и при таких вводных.
Жить рядом с человеком в дефолте тяжко. Да вам сейчас и с самой собой тяжело. Вы истощены психически, физически, эмоционально, финансово.
Может быть, надо передохнуть немного?
Сесть на пенёк, съесть пирожок?
Ну сколько вы можете стегать сами себя нагайкой, как заправский флагеллант?
Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли? Это название старого фильма, если что.
Я не настаиваю, но размышляю. Не обижайтесь, пожалуйста.
Отправлено спустя 13 минут 5 секунд:
Теперь про мужа.
Про него писать практически нечего, кроме всяких нецензурных выражений.
Он живет с вами, потому что было удобно - тогда, 4,5 года назад.
Адекватная, спокойная, неплохо зарабатывающая женщина. И чтоб не жить-то?
Сейчас вы вообще не торт. Но пока зарабатываете и не сильно истерите - он ещё потусит с вами.
Когда совсем в пике уйдёте - свалит.
И на его деньги на счету не рассчитывайте от слова совсем. Забудьте.
К вам эти деньги не имеют ровным счётом никакого отношения.
Мне нравится классификация мужчин от одной остроумной женщины из живого журнала.
Может быть и своего мужа в этой классификации обнаружите:
► Показать
-
- любитель
Я б не сказала, что я спокойная, я холерик, но не стерва и не истеричка... Адекватная - да, даже гормоны подрывали только мое настроение, выводили часто из равновесия, но я все же могла работать, необдуманных поступков не совершала.
Мне точно плохо, страшно ли, понять не могу. Меня страшит мысль, что если я перестану работать, то мы окажемся в комнатушке коммуналки и ЭКО будет точно не по карману. Мне грустно, тоскливо от мысли, что я могу остаться одна и мне не на кого будет рассчитывать кроме себя, я негодую, почему это всё мне, что и когда пошло не так, но мне не страшно. Что бы это значило?
Отправлено спустя 16 минут 17 секунд:
Ну я так даже и не заикалась, он сам озвучил, что готов потратить на ЭКо за границей, типа залечили меня тут, не верит в нашу медицину. Думаете уже передумал или то были понты?
Вам не нужен мужчина.
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
История любопытная.
Ты его сольёшь как только родишь - на сегодня роль ребёнка играет муж.
Я пропустил. Сколько лет действующим лицам драмы?
Ты его сольёшь как только родишь - на сегодня роль ребёнка играет муж.
-
- любитель
Мне -39, ему-44Mikki Tyson Jr. писал(а): ↑09.01.21 13:35Ты его сольёшь как только родишь - на сегодня роль ребёнка играет муж.
Зачем мне его сливать после родов? Я хочу семью.
Если б не нужен был мужик-ребенок, то выбрала б кого-нить помоложе и более покладистого.
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Ясно.NoName_ОЖП писал(а): ↑09.01.21 13:41Мне -39, ему-44
Зачем мне его сливать после родов? Я хочу семью.
А дети у него есть?
- Романтик77
- любитель