Такие «альфы» мне ни к чему. Что касается моего героя , то он очень серьезный и строгий, а у меня есть фото в юбке и в шортах.Хатуль Мадан писал(а): ↑07.01.21 22:16О как.И ты не хочешь, чтобы взошли Альфа и Омега, и открылось Великое Око Вселенной?
![]()
Переписка с мужчиной
Re: Переписка с мужчиной
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
Tender_Flame
Milena4 писал(а): ↑07.01.21 22:08Спасибо Вам! Кажется Вы меня понимаете. Но дело в том, что это не придумано, это фактыВозможно при личном знакомстве всплывет, что он бабник или ещё что, но то, что выше написано всё правда.
Может и правда, но мотивы его Вы не знаете. А они не всегда могут быть "героическими". И, кстати, чем так мучаться, зовите его на свиданиесразу все и прояснится: и отношение к Вам, и его интерес и т.д.
Шучу конечно
Вообще то у меня не такие цели !!
-
Tender_Flame
Ай... Беда у меня с цитированием 
Он в другом городе. Вообще я хотела ему написать «если будете в Москве можем обсудить эту ситуацию за чашкой кофе», но мне сказали , что это будет навязывание. Может надо было все же написать !
-
Tender_Flame
Если ответит, то напишете про кофе. А сейчас лучше всего ничего не делать.
Да, так и делаю, то есть ничего) Просто сегодня чисто случайно зашла в нашу переписку и увидела, что сообщение последнее не прочитано, я почему-то была уверена, что он прочитал и не ответил, может нечего было отвечать. Вот это меня расстроило, что не открыл.Tender_Flame писал(а): ↑07.01.21 22:42Если ответит, то напишете про кофе. А сейчас лучше всего ничего не делать.
-
Honey_moon
- старейшина
Honey_moon писал(а): ↑07.01.21 22:48Вообще невзначай![]()
Нет, ну зашла перечитать свои сообщения и вижу последнее не открыто.
Напиши им что они шлюхи и чтоб не лезли к твоему мужику
- Ace Ventura
- бывалый
Баба, считающая что идиоты рвущиеся на войну, мужественные и «настоящие» муЩЩины - умственно отсталая. Не удавлюсь, если это какой-нибудь расово-полноценный полуариец-атошник с добровольческого отряда.
То есть вставать на защиту Родины это не мужественно?Ace Ventura писал(а): ↑07.01.21 23:15Баба, считающая что идиоты рвущиеся на войну, мужественные и «настоящие» муЩЩины - умственно отсталая. Не удавлюсь, если это какой-нибудь расово-полноценный полуариец-атошник с добровольческого отряда.
- Василиса-премудрая
- посвященный
ясно. скучной муйнёй задолбали дядьку.
Отправлено спустя 43 секунды:
Кися, ты?
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
в тритыщипятый раз за день.
Вообще-то я говорила об актуальных в его жизни вещах. Но возможно ему не до обсуждений в сети. Или вообще я не в его вкусе!
Отправлено спустя 45 секунд:
Нет, только сегодня! Я была уверена, что он прочитал и просто не ответил
- Романтик77
- любитель
Вашего героя с передовой на гражданке 100 подруг ждут, вы 101-ая. Мужчина дал вам понять, что общение с вами не приоритет, есть девы поважнее. Вы этого не понимаете или не хотите понять? Вам конкретно надо, что бы послал и вы умерите свой пыл к нему, причем который возник на пустом месте. Зачем ахать себе мозг детскими фантазиями про супер-героя в 33 года. Пора вырости уж.
Последний раз редактировалось Романтик77 07.01.21 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Мне не 33, откуда эта цифра?Романтик77 писал(а): ↑07.01.21 23:54Вашего героя с передовой на гражданке 100 подруг ждут, вы 101-ая. Мужчина дал вам понять, что общение с вами не приоритет, есть девы поважнее. Вы этого не понимаете или не хотите понять? Вам конкретно надо, что бы послал и вы умерите свой пыл к нему, причем который возник на пустом месте. Зачем двигать тазом в области женской промежности себе мозг детскими фантазиями про супер-героя в 33 года. Пора вырости уж.
Да, видимо вы правы, что у него есть другие... он очень видный, очень.
Отправлено спустя 49 секунд:
Просто себя осуждаю, что написала!Романтик77 писал(а): ↑07.01.21 23:54Вашего героя с передовой на гражданке 100 подруг ждут, вы 101-ая. Мужчина дал вам понять, что общение с вами не приоритет, есть девы поважнее. Вы этого не понимаете или не хотите понять? Вам конкретно надо, что бы послал и вы умерите свой пыл к нему, причем который возник на пустом месте. Зачем двигать тазом в области женской промежности себе мозг детскими фантазиями про супер-героя в 33 года. Пора вырости уж.
Автор, значит, ему неинтересно общение с вами. может, пока неинтересно, а может уже. забейте хер. и на будущее - когда дядьке хочется общаться, повод не нужен, он сам задрочит вас своими сообщениями. если он вам еще напишет - удалить сообщение, не открывая. потом по ситуации.
Да, так и есть, не буду питать иллюзий.Nura Berg писал(а): ↑07.01.21 23:57Автор, значит, ему неинтересно общение с вами. может, пока неинтересно, а может уже. забейте хер. и на будущее - когда дядьке хочется общаться, повод не нужен, он сам задрочит вас своими сообщениями. если он вам еще напишет - удалить сообщение, не открывая. потом по ситуации.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Хатуль Мадан писал(а): ↑08.01.21 00:07Ну да да да. :D Дабы получить желаемое, нужна сакральная жертва. То бишь фото сисеГ.![]()
Вот увидишь, как тока это будет сделано, твой виртуальный герой сразу станет реальным.![]()
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Он не из таких.Хатуль Мадан писал(а): ↑08.01.21 00:07Ну да да да. :D Дабы получить желаемое, нужна сакральная жертва. То бишь фото сисеГ.![]()
Вот увидишь, как тока это будет сделано, твой виртуальный герой сразу станет реальным.![]()
- Хатуль Мадан
- посвященный