у меня нет ультиматумом и истерик. Точнее одна была, и то тогда мы были на вечеринке и это алкоголь за меня все высказал. А обычно я говорю спокойно и по факту. Не нравится, разлюбил - уходи. Детьми манипулировать не собираюсь. Custody пополам. Но нет же , все продолжается. А я все думаю и думаю ночами. Может любви никакой нет, удобно просто со мной ему. Вот и пришла на мужской форум послушать мужские мысли. Но как-то тоже не особо помогло.
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
США. Но я не медсестра. На медсестру у нас как раз года четыре вроде, это как бакалавриат, потом еще бывает магистратура, тогда и все шесть может быть) А techs они просто ассистируют, стерильность , мне трудно это по-русски описывать, готовят инструменты, держат ретракторы, камеры при эндоскопических операциях, закрытие ран, завязывание узлов. На самом дело это очень интересно. Я бы с удовольствием на врача пошла учиться, но это дорого и 12 лет, дети вырастут так без мамы. поэтому я нашла альтернативу, не резать никого конечно, но хоть рядом постоять