Куркуль писал(а): ↑24.01.21 04:04
отправь его на АА
Уже начал ходить.
Куркуль писал(а): ↑24.01.21 04:04
Потом посмотришь на него снова принимать ли назад, если попросится и изменится.
Мои родители точно также говорят. А я внутри себя копаюсь и не нахожу желания принимать. Как будто-то какая-то часть умерла у меня.
МаДама писал(а): ↑24.01.21 04:53
нет уважения а есть только страх
да, все верно
Шелдон Планктон писал(а): ↑24.01.21 06:08
алкогольная жажда, которую было не унять
очень точно описали, я эту жажду в его глазах видела, абсолютно стеклянных - и это жутко
Романтик77 писал(а): ↑24.01.21 08:35
при разводе, меня больше волновало, как ребенок переживет развод
ситуация другая, не очень важно как ребенок в данном случае переживет развод, намного важнее, чтобы он не рос в семье, где папа накидывается каждый день и лежит на полу, пуская слюни, включает газ и отрубается, врет в глаза, дает обещания и нарушает их и тд. Развод - это очень тяжело, особенно для детей, которые пытаются мир вокруг себя привести к гармонии. Но психическое и физическое здоровье важнее.
Vivache писал(а): ↑24.01.21 08:57
Автор, а с чего начались эти пьянки?
За 3 года до запоев, это постараться надо.
В какой семье вырос ваш муж, что с родителями?
Я выше писала, он выпить всегда любил. Обычно это все весело-задорно было без блэкаутов, опохмелов и тд. 3 года назад его выносить жестко стало, внутренний стоп перестал срабатывать, понятие нормы потерялось.
Вырос в полной и в целом благополучной семье. Но как у всех - со своими нюансами. Папа у него преданный фанат домостроя, мама лишнюю кофточку себе купить боится, поэтому ныкает деньги и покупает втихаря (о "тихаре" не в курсе только папа). Родители в целом авторитарные. Их основной посыл из серии "ты неправильно делаешь, у тебя ничего не получится! дай я сам за тебя все переделаю!".
exciter9 писал(а): ↑24.01.21 09:09
Ответ - честно ему сказать об этом. Вот прямо сегодня.
Подумаю над этим.
МаДама писал(а): ↑24.01.21 09:17
а его отец?
Был запой n-ое количество лет назад. Узнала тоже только сейчас, когда я настаивала на лечении, а его отец сказал "ну я же смог сам справиться, и он сможет!".
Vivache писал(а): ↑24.01.21 12:43
И я бы тоже не стала в лоб лупить - все развод, на первых порах, по крайней мере. Семья поддерживает, на данном этапе, как костыль, может и сыграет. На тематических ресурсах пишут наоборот- брось его, это лучшее, что ты можешь сделать для человека, ибо семья - важнейший из фасадов для алкаша. Как лучше, хз.
вот и я хз