Необходим мужской взгляд на ситуацию. Сама не разберусь ввиду повторно надетых "розовых очков".
Необходим мужской взгляд на ситуацию. Сама не разберусь ввиду повторно надетых "розовых очков".
ref=#0000ff]Мейсон[/ref],
Благодарю Вас.
Я услышала, так сказать "дошловение" пришло. Прочла все советы, высказывания форумчан проанализировала. Думаю что вывезу стойко любой исход. Еще раз спасибо!
Благодарю Вас.
Я услышала, так сказать "дошловение" пришло. Прочла все советы, высказывания форумчан проанализировала. Думаю что вывезу стойко любой исход. Еще раз спасибо!
Последний раз редактировалось _gta_ 28.01.21 23:44, всего редактировалось 2 раза.
Жизнь не боль.
Боль лишь в твоей голове.
Это пройдёт.
И научись нормально цитировать .
Боль лишь в твоей голове.
Это пройдёт.
И научись нормально цитировать .
_gta_, вообще то за советами сюда пришли Вы. Но вместо анализа полученной информации, Вы пытаетесь весьма неумело троллить людей, которые откликнулись на Ваш вопрос.
Видимо Ваша цель пребывания здесь - банальный сетевой ср@ч. Впрочем, как говорят немцы Jedem das Seine (нем).
Видимо Ваша цель пребывания здесь - банальный сетевой ср@ч. Впрочем, как говорят немцы Jedem das Seine (нем).
Да.
Наговорила мне гадостей ,а потом отредактировала
Ох уж эти женщины .
Постоянство им только снится .
Наговорила мне гадостей ,а потом отредактировала
Ох уж эти женщины .
Постоянство им только снится .
Случайность. Хотела опечатку исправить. С тлф неудобно но не суть. Главное вы успели прочесть!
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Верно, за советом. А не обсуждением моей ликвидности. Не понимаю что вы так реагируете, сами написали что не можете разобраться в своих траблах. Вот я и прокомментировала. Человек не может дать дельного совета, когда у него у самого каша в голове
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
И больше ваше поведение смахивает на троллинг
Один и то же человек вроде пишет._gta_ писал(а): ↑ еловек не может дать дельного совета, когда у него у самого каша в голове
Впрочем боль Ваша понятна, обидно читать про «неликвидность», это естественно.
Впрочем, вступая с Вами в диалог я не увидел почему то характеристику данную Вами самой себе:
Дискутировать с подобными, опускаясь на их уровень мне не комфортно. Поэтому, предлагаю диалог прекратить. Dixi.
exciter9,
Комментариям по теме вопроса.
Отправлено спустя 8 минут 21 секунду:
На тему РСП
Здесь очень часто употребляется выражение "разведенная женщина с прицепом". Вы серьёзно? Ребёнка назвать прицепом, это дар Божий для каждой женщины. "Прицеп" это мужик, который не может состояться как глава семейства, потому что ограничен как в мышлении так и во всем остальном. Думает,что зарабатывая на пропитана, ипотеку и автокредит он состоялся в жизни. И может позволить себе сидеть на диване, уставившись в телевизор, (или выплескивать негатив в отношении Ж сидя за монитором, никто ж не видит реального "прекрасного принца") жрать чипсы роняя крошки себе на пузо и запивать все это литрами пива, указывать женщине её место. Кому нужен этот чемодан без ручки? Умная женщина недолго думая стартанет роняет тапки, зачем ей этот баласт, она одна может дать в тысячу раз больше своему ребёнку, так как будет находиться в состоянии счастливой женщины, а не женой запущенной хряка с амбициями и кучей комлексов. Своим узконаправленным мышление, мужик сам провоцирует её разрушить семью. Срабатывает инстинкт самосохранения. Потому, что такой мужик ничего хорошего не даст ни своему ребёнку ни женщине. Только дура будет продолжать деградировать, боясь остаться одна (при чем это тот самый мужик ей это вдолбил).
Женщина с ребёнком- это уже семья, и именно женщина решает пригласить ей в свою семью одинокого мужчину или нет.
Так что разбейтесь апстену с такими ущербными понятиями.
Это не о всех мужчинах, а лишь о кучке скудоумных затротоффф!
Комментариям по теме вопроса.
Верное решение, немого Вам отказать в этом.
Отправлено спустя 8 минут 21 секунду:
На тему РСП
Здесь очень часто употребляется выражение "разведенная женщина с прицепом". Вы серьёзно? Ребёнка назвать прицепом, это дар Божий для каждой женщины. "Прицеп" это мужик, который не может состояться как глава семейства, потому что ограничен как в мышлении так и во всем остальном. Думает,что зарабатывая на пропитана, ипотеку и автокредит он состоялся в жизни. И может позволить себе сидеть на диване, уставившись в телевизор, (или выплескивать негатив в отношении Ж сидя за монитором, никто ж не видит реального "прекрасного принца") жрать чипсы роняя крошки себе на пузо и запивать все это литрами пива, указывать женщине её место. Кому нужен этот чемодан без ручки? Умная женщина недолго думая стартанет роняет тапки, зачем ей этот баласт, она одна может дать в тысячу раз больше своему ребёнку, так как будет находиться в состоянии счастливой женщины, а не женой запущенной хряка с амбициями и кучей комлексов. Своим узконаправленным мышление, мужик сам провоцирует её разрушить семью. Срабатывает инстинкт самосохранения. Потому, что такой мужик ничего хорошего не даст ни своему ребёнку ни женщине. Только дура будет продолжать деградировать, боясь остаться одна (при чем это тот самый мужик ей это вдолбил).
Женщина с ребёнком- это уже семья, и именно женщина решает пригласить ей в свою семью одинокого мужчину или нет.
Так что разбейтесь апстену с такими ущербными понятиями.
Это не о всех мужчинах, а лишь о кучке скудоумных затротоффф!
Ну это ,не надо разговаривать штампами с вуменсру .
Для тебя это дар ,однозначно.
А для левого мужика это тоже дар ?
Наверное в том,чтобы спустить свою жизнь на обслуживание чужого прицепа ,который повзрослев скажет ему иди ты на хрен,ты мне не отец !
У тебя розовые очки на происходящее вокруг.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Бабам чужие дети вообще не нужны.
Они их ненавидят .
Какую чудную проекцию ты сочинила в своих мозгах,что мужчина полюбит женщину - полюбит и ребенка .
Это рспэшные сказки .
Бред.
Есть семьи где отчим хорошо относится к чужому ребенку ,но это скорее заслуга самой женщины - доброй,любящей и покладистой .
Тебе это не светит
No comments. Все очень предсказуемо)
Так нормальные мужчины на рсп и не посмотрят .
Так что привыкай к суровой реальности .
Пузо,пиво,диван,крошки
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Таков путь рсп .
Очереди из Бентли и Майбахов под твоими окнами не будет ,с драками и криками - она моя!!!
Заведи лучше себе котика .
Они такие хорошие
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Как же это мило читать на абф
твой ребёнок вообще то тоже прицеп считается по твоему мнению .Не нужный и ненавистный М ,по твоему мнению .Ну что ответишь на это?на какую жизнь ты его с матерею оставил и нашёл другую Ж которая типа тебя слушается ,мм?Твой сын-ПРИЦЕП(по твоему мнению ) а мать ТВОЕГО сына РСП по твоему мнению .Ты позорище просто назвать людей таким клеймом .Какой нибудь М тоже тут стоит и пишет про твоего сына что он ему надоел и тд..Подумай,что ты несёшь тут в массы,иди0т
Suzanna,
Воу,воу полеХче тут с истериками !!!
Ещё одну полоумную рсп прорвало на авно. :D
Мой сын всю свою жизнь живёт со мной,при ррс выбрал меня ,а не мать - шлюху.
Я воспитал его достойным мужчиной ,учится в лучшем вузе без троек ,сам поступил на бюджет ,занимается спортом ,не курит и не пьёт,работает на каникулах.
Так что иди ка ты накуй , тупая истеричка
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Воу,воу полеХче тут с истериками !!!
Ещё одну полоумную рсп прорвало на авно. :D
Мой сын всю свою жизнь живёт со мной,при ррс выбрал меня ,а не мать - шлюху.
Я воспитал его достойным мужчиной ,учится в лучшем вузе без троек ,сам поступил на бюджет ,занимается спортом ,не курит и не пьёт,работает на каникулах.
Так что иди ка ты накуй , тупая истеричка
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Идиотом вырастит твой сын ,лишенный отца из-за матери шлюхи .
по моему образу жизни и региону проживания это невозможно ,прикинь)а то что твой сын живет с тобой ,так это ничего не меняет .Суть одна .Вы в разводе и СЫН ТВОЙ -ПРИЦЕП для любого М .Так как ребёнок из жизни Ж никуда не денется и тот М что выбрал твою БЖ он подписался на твоего прицепа.Так что не надо тут всем Ля ля.
Стыдно ,очень стыдно за тебя...
Pacan4ik,У тебя с момента регистрации уже 9000+ сообщений .Ты непонятно с какой целью сидишь и что людям советуешь,диверсант !с 02.2018 года ты тут .А смс настрочил так что ты от компа сутками не отходишь ...так кто ты,м?
Последний раз редактировалось Suzanna 29.01.21 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Suzanna,
Ты очередная тп .
Которых тут было уже тысячи на абф .
Суждение как у тупорылой обиженной курицы
Для какого мужчины мой сын прицеп,если он живёт со мной ?
Что за ересь ты несёшь,пьянчужка?
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
А твои высеры мне не интересны .
Конечно вас рспэх бомбит от правды жизни.
Селяви
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Бж ноет и звонит ему ,почему он не посещает Мамо .
А он взрослый ,это ему решать .
Никто не запрещал никогда общаться с матерью .
Ты очередная тп .
Которых тут было уже тысячи на абф .
Суждение как у тупорылой обиженной курицы
Для какого мужчины мой сын прицеп,если он живёт со мной ?
Что за ересь ты несёшь,пьянчужка?
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Мое окружение считает иначе.
А твои высеры мне не интересны .
Конечно вас рспэх бомбит от правды жизни.
Селяви
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Денется .
Бж ноет и звонит ему ,почему он не посещает Мамо .
А он взрослый ,это ему решать .
Никто не запрещал никогда общаться с матерью .
Pacan4ik, М который живет с Ж у которой есть ребёнок берет заочно и ее ребёнка сразу ,учитывая что ОН есть!!! В любом случае это расходы .Ж же тратится все равно на ребёнка .Она в любом случает просто денег у этот М на ребёнка или как то принять участие !.И потом,с тобой случится может все что угодно и тогда Ж будет заботится о ребёнке .В любом случае я права и не выкручивай тут .Ты сам себя обозначил и свою Ж бывшую и сына .Позорище..
Pacan4ik, на вопрос ответь.Более 9000 сообщений .Регистрация на 2 мес раньше меня .Кто ты и что тебе на этом форуме надо?Цель разводить людей сомневающихся ?
Ты так тупа ,что задаешь мне вопрос,что же я делаю на мужском форуме ?
Ох и тупая идиотка
Отправлено спустя 55 секунд:
Прицеп это чужой ребенок ,которого нужно тянуть и вкладываться .
Освой матчасть ,бестолочь