какая воля когда за пенис обоими руками схватились.
Мужчины, помогите пожалуйста! Порвала с любимым человеком, женатым.
а ответственность любовницы - перед кем? И на каком основании она возникла? Муж в ЗАГСе верности обещал, а она - кому и что обещала?
вот и я о том же. Почему-то получается, что кобель вообще безвольный.
Автор отпустите ситуацию. Время покажет.
Вот, что спросила Автор, вот каких советов она ждёт, а всё свелось к "сучка не захочет, кобель не вскочит".

-
- посвященный
Ок.
1. Считаю себя взрослым.
2. Ситуаций может быть много, самая распространенная - "Жена опостылела". Спросите почему? Тогда спросите у себя (честно), что стало первопричиной? Может полюбить и любовницу (хотя мужчины любят только безлимитный и узкой пЕлотке, пиво, водку, котов, рыбалку и охоту)
3. Выбраться из этого поможет САНЧАС или видео/консультация - Мейсона..
4. На этот вопрос мне ответить достаточно сложно:
Поскольку этим вопросом Автор ставит под сомнения его умственную полноценность.есть ли надежда, что мы вопреки всему будем вместе?
Другими словами, в начале темы - они расходятся и Автором принимается решение - разбег.
Потом она спрашивает "КАК ИЗ ЭТОГО СОСТОЯНИЯ ВЫЙТИ".
Так БЛЕАТЬ из какого состояния??
М.б. "это состояние" связанно со сложностью "забывания" этой интрижки? Или м.б. "это состояние" - "как перестать страдать, чтоб смиренно ждать хватило сил, когда этой вялый х у й уйдет от своей скво ко мне"
???
ВСиО! :D
У мну всё. :D
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
А его вину ни кто не отрицает, да он тоже виноват.
Однако если бы он пришел на форум, ему бы так-же огурцов напихали.
Но ведь на АБФ его "подельница", с неё и спрос.
а ты был кем? шалашом, что-ли?
в моем децтве была присказка
Еслт он - пес, то она - психа.
Если она - психа, то он - Псих!
Авторица ээээээ, ну женщина с облегченной социальной ответственностью.
Хотя я согласен с Мадамой, что не любовница виновата перед женой старого глядуна.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
.Я точно знаю, что моя жизнь сейчас была бы сильно проще, если бы один раз в один важный момент я бы сказал : "Извини, ничего не будет" И я понимаю, что это ТОЛЬКО моя ответственность и вина.
-
- посвященный
Чтец закона, шалун в шалаше 

-
- посвященный
- Романтик77
- любитель
если дуля, то санчас в помощь.
а если чуть продолжить на эту тему, а виноват ли васек перед мужем? С одной стороны вроде и нет, а с другой - по канонам АБФ Мужчина - (кратко) лучше чем баба, умнее, порядочнее, адекватнее, и так далее, следовательно, он должен нести ответственность за плятство его жены? Или нет? Или пусть не ответственность, но как минимум - он виноват, что муж рогатый? Как считаешь, дядьСавва?
- Романтик77
- любитель
Зюма, вот честно, я не считаю ситуацию в которой оказалась Автор, ужасной и патовой. Обычная банальная любовница, коих много. Тянет одеяло на себя, тянет потянет, вытянуть не может (Репка) М из семьи.
Тётя в 45 лет спрашивает у посторонних людей "есть ли у нее надежда, вопреки всему". Ну чё сама догадаться не можешь? Ради чего М должен жену бросить, ради Авторши залипшей по уши в 45 лет. Ну смешно.
Думаю у этого мужчины Автор не первая василиска, да и не последняя. Свято место пусто не бывает.
И думаю жена там в курсе блиатства мужа, не первый год с ним живет, знает его возможности и способности. Погуляет да и вернется.
Последний раз редактировалось Романтик77 08.02.21 14:21, всего редактировалось 1 раз.
в такой постановке вопроса - нет.
в такой постановке вопроса - да, виноват.
Теть Таня, ты же баба умная и очень хорошо видишь, как конфликтуют между собой каноны АБФ.
как в старом анекдоте - настоящий мужчина и настоящая женщина никогда не буду вместе, потому что он два раза не может предложить, а она с первого раза не может согласиться.
Если взять некий эталон из палаты мер и весов "ОМП, соответствующий канонам АБФ" - он НИКОГДА не станет Василием, и бабу епать без предъявления паспорта не станет, но в том и загвоздка, что со второй стороны той же самой бабы окажется другой адепт Виталиса,
Новоселова и Святого Мэйсона (аминь!), который ВсюЭтуХуйню знает и ВЗагсНиНогой.
согласна, ничего ужасного не случилось. Всё банально. Но Автора сейчас рвёт не по-детски, мужа слила, любовник ультиматум не принялРомантик77 писал(а): ↑08.02.21 14:12я не считаю ситуацию в которой оказалась Автор, ужасной и патовой. Обычная банальная любовница, коих много.

ну в данном конкретном вопросе вроде и не конфликтуют. Тут и бабу поливают за связь с женатым, и васьков тоже чморят изрядно. А в целом, да, согласна, не всегда все гладко с этими канонами. И в первую очередь в том, что на бабу (неразумное, ограниченное, морально неустойчивое, беспринципное создание априори) многие М возлагают ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за поведение мужчины - за его лятство, за его пьянство, за его лодырничанье как вариант. Почему-то считается, что неразумное существо баба, которой мозгов-то дадено только для того, чтобы когда пол моет из ведра не отхлебывала - управляет целым Мужчиной! Существом верхним, высшим, разумным, умным и так далее. Какая-то всего лишь - баба! Управляет и влияет.Макака, обезьяна с гранатой, курица... И управляет. Вот это мне немного (

Я про это думал.
И нашел объяснение
Люди (обоих полов) не перекладывают ответственность и не боятся ее, если речь идет о мелких вещах/ситуациях/поступках.
Никто не останавливается, чтобы извиниться за то, что забрызгал пешехода, неаккуратно заехав колесом в лужу (конечно если этот пешеход не симпатичная блондинка, если блондинка - то сценарий "дева в беде" сам себя отыграет)
Никто не винит пешехода, что он не там шел.
Никто не винит себя - потому что, а что я могу сделать?
Никто не винит небесную канцелярию - дождь тоже нужен, дело-то житейское!
Ситуация кардинально меняется, если речь идет о большой ответственности за большие вещи/ситуации/поступки.
Тут этой ответственности боятся, как огня, ее перекладывают, стараются ею поделиться и если что-то идет не так - ну например, я изменил, то подсознательное сделает решительно все, чтобы эту ответственность выместить, отдать, спихнуть.
Только чтобы перестать себя чувствовать мразью. Это нестерпимо.
Легче придумать, что я изменил, потому что жена - такая (без уточнения какая - любая, любой заметный признак - толстая, худа, тупая, умная, контролирующая, не кнотролирующая - куй на родного мужа забила, тварь)
А еще правительство, Василиса и дождливая погода ( вот не обрызгал бы блондинку - не познакомился бы с любовницей )
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Тут недавно написали в теме про мужское бесплодие, что виновата все равно ВСЕГДА тетка.
Даже когда диагноз, даже когда анализы и операция, даже когда автор ТОЧНО знает, что ну холостыми он стреляет, всё, баста!
Даже тогда и ОСОБенно тогда - виновата тетка. Бо, очень больно.
-
- посвященный
я тоже это читала. А еще раньше я читала, что в случае рождения больного ребенка - тоже ВСЕГДА тетка.
Оно так. Но мозг - зачем? И зачем ТАК больно делать - тетке?
Ну и вот еще что.
ИмХО, "виновата тетка" - маркер абсолютно незрелой, инфантильной, трусливой и жалкой личности.