И тебе не болеть. Лечись.
Родился больной ребенок
- Романтик77
- любитель
Родился больной ребенок
ДЦП?Джульетта110118 писал(а): ↑09.02.21 13:44А дальше все пошло кувырком. Ребёнок, выглядевший отличником родильного отделения новорождённых скатывается по всем показателям - а первый же месяц госпитализировали. Навыки не развиваются, рефлексы в хаосе, высокий вес, при тонких костях. В больнице перманентно.
у меня женщина медик и говорит что ДЦП и другие многие болезни определяют на ранних сроках беременности. Как так случилось что вы не знали?
Родился больной ребенок
ДЦП не определяют на ранних сроках. Есть ДЦП которое вообще в раннем перинатальный периоде возникает - то есть уже после рождения.
В какой области Ваша женщина - медик?
Причём описание проблемы ребёнка - ну где там ДЦП?
Родился больной ребенок
детсикий реаниматолог в перинатальном центре, училась и в гарвардах тоже, в англии в частности.
это ее мнение , не мое. Она вроде как специалист международного уровня
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Я не знаю про точно есть ли диагноз ДЦП, я только спросил есть ли такой диагноз.
-
Джульетта110118
Родился больной ребенок
Долго не было, но всех прочитала. За прошедшее время как то остыла, попробую ответить на вопросы
1. Диагноз- редкое заболевание, тяжелое, поэтому писать не буду. Это легко деаномизировать
2. Вычислить диагноз ни до родов, ни спустя какое-то время после не получалось- причем у профессуры даже. " ни на что не похоже"- вот это часто слышали
3. Обстановка в семье- не скрою очень тяжёлая. И дело не в поговорить- побыть рядом, а просто в выживании. На сына много сил уходит, почти все. Готовка, дочь на маме
4. Причем вот этот ужас- он не сразу начался, а как тотнарастал после рождения сына, по мере развития болезни . Изначально муж был очень счастлив- он любит дочку, умеет ухаживать, но очень ждал именно мальчика. Когда он родился- только и принимал поздравления. А потом пошли больницы- позвала маму на помощь- это ещё больше его огорчило. Общего языка у них нет
5. С дочкой муж оставался, и прекрасно справился. Но она на меня теперь волком смотрит, и на братика. От отца не отстаёт. Вот не хочу этого разделения: малыш к маме, доча к папе. Вообще развала семьи не хочу
Отправлено спустя 53 секунды:
А как с вами связаться, с вашей женой?
1. Диагноз- редкое заболевание, тяжелое, поэтому писать не буду. Это легко деаномизировать
2. Вычислить диагноз ни до родов, ни спустя какое-то время после не получалось- причем у профессуры даже. " ни на что не похоже"- вот это часто слышали
3. Обстановка в семье- не скрою очень тяжёлая. И дело не в поговорить- побыть рядом, а просто в выживании. На сына много сил уходит, почти все. Готовка, дочь на маме
4. Причем вот этот ужас- он не сразу начался, а как тотнарастал после рождения сына, по мере развития болезни . Изначально муж был очень счастлив- он любит дочку, умеет ухаживать, но очень ждал именно мальчика. Когда он родился- только и принимал поздравления. А потом пошли больницы- позвала маму на помощь- это ещё больше его огорчило. Общего языка у них нет
5. С дочкой муж оставался, и прекрасно справился. Но она на меня теперь волком смотрит, и на братика. От отца не отстаёт. Вот не хочу этого разделения: малыш к маме, доча к папе. Вообще развала семьи не хочу
Отправлено спустя 53 секунды:
Она педиатр?
А как с вами связаться, с вашей женой?
Родился больной ребенок
детский реаниматолог в перинатальном центре. лучший наверно в казахстане. Я у нее спрошу.
Но не жена близкая подруга. Раньше были вместе сейчас просто друзья.
Отправлено спустя 17 минут :
понимаю Вас как мать и человека, Вам сейчас тяжело.Джульетта110118 писал(а): ↑10.02.21 17:153. Обстановка в семье- не скрою очень тяжёлая. И дело не в поговорить- побыть рядом, а просто в выживании. На сына много сил уходит, почти все. Готовка, дочь на маме
НО ваш мужчина ждал радости от ребенка а получилось не так, и не все мужчины готовы нести такой крест как женщины. Этот факт надо принять.
Что будет то будет Тут только смириться с тем как муж Ваш себя ведет. В черствости его обвинять нельзя, он ожидал друого результата от рождения
Родился больной ребенок
Выходит муж не конченый м.удак ,если старшая его любит.Джульетта110118 писал(а): ↑10.02.21 17:15Но она на меня теперь волком смотрит, и на братика. От отца не отстаёт
Муж работает или дома лежит на диване ?
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Вы дома сидите ,не работаете + мама ваша там крутится .Джульетта110118 писал(а): ↑10.02.21 17:15позвала маму на помощь- это ещё больше его огорчило. Общего языка у них нет
У вашего мужа крыша едет просто.
Дома он не может отдохнуть после рабочего дня .
Отправлено спустя 9 минут 40 секунд:
Есть и такое .
Родился больной ребенок
у меня когда второй родился и первому было год это был ПЗДЦ
у второгого ребенка зубы резались орал много ночью.
Работа была с 7 утра и до 12 ночи каждый день. Строил завод DAEWOO автобусный. ответсвенность капэц.
жена уходила в дальнюю комнату ночью с детьми пока Я спал. Хорошо 4 комнаты. И то слышал.
Мужчине надо деньги зарабатыватьи вселенные захватывать , а дети это бабское дело.
у второгого ребенка зубы резались орал много ночью.
Работа была с 7 утра и до 12 ночи каждый день. Строил завод DAEWOO автобусный. ответсвенность капэц.
жена уходила в дальнюю комнату ночью с детьми пока Я спал. Хорошо 4 комнаты. И то слышал.
Мужчине надо деньги зарабатыватьи вселенные захватывать , а дети это бабское дело.
Родился больной ребенок
ну такова работа врачей, к сожалению. В странах убивает власть людей, но эвтаназия - плохо-плохоПтица-синица писал(а): ↑10.02.21 00:04зачем?!!! Блин... Издевательство.
Насколько же нам проще, чем медикам
Родился больной ребенок
Жизнь с заметным, тягостным и неизлечимым диагнозом - еще хуже.
Родился больной ребенок
Бох ты мой, что только мальчик не придумает в оправдание такого же мальчика. А ещё, вот 100% его привязывают, как домой приходит. Само-собой разумеющееся , его на цепь сажают, а потом на работу отвозят.. И там на цепь
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
только при чем тут Россия, Беларусь и Украина к такой развитой стране, как Голландия?))
Польша да, отличилась.. Хотя ничего удивительного, знакомая католик, венчалась и сказали: ни какой контрацепции.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
что бы принцесска не взбрыкнула?) нет, отдать сына отцу, пусть воспитывает, а мама алименты))
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
скажите, пожалуйста, а почему Вы не занялись, например, сбором денег на реабилитации заграницей?
Я в таких акциях устраивала как ремесленник, такие деньги собирали, помогали..
Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:
поэтому я за эвтаназию.
- Птица-синица
- посвященный
Родился больной ребенок
Я свою историю расскажу,бо сопоставимо:
Родилась у меня сестра.В 78 году.
Трудные роды.Родовая травма.Причинение плоду ущерба.
Травма головы.Олигофрения.
Тогдашний папенька был председатель горкома комсомола.
Ребёнок- инвалид.Ком.ячейка ему рекомендовала( кулуарно,естественно)оставь дитё в род.доме.Не быть ей человеком.Крест ставишь на себе и карьере.Он выбрал карьеру.Мать со мной- 5 лет и сестрой.
Сестра на мне.Мать в работе.Папенька в другом городе,карьера,глав.ред обл.газеты. Новая семья.Здоровые дети.
Мать от алиментов отказалась и слышать о нём ничего не желала.
Благо,деньги дома были( мамка- строитель).
Сеструху по врачам.Максимум- масква( эпоха СССР).
Вытащила до 3 степени инвалидности
Мне сейчас 48.Сеструхе 42.
Лет с десять назад,за столом,со случайными соседями подняли разговор о неполноценных детях и о их роли в социуме.
При упоминании эвтаназии эти "люди" вылетели из моего жилья и из моей жизни.
Отправлено спустя 7 минут 41 секунду:
" кто не был- побудет,а кто был- незабудет"
Родилась у меня сестра.В 78 году.
Трудные роды.Родовая травма.Причинение плоду ущерба.
Травма головы.Олигофрения.
Тогдашний папенька был председатель горкома комсомола.
Ребёнок- инвалид.Ком.ячейка ему рекомендовала( кулуарно,естественно)оставь дитё в род.доме.Не быть ей человеком.Крест ставишь на себе и карьере.Он выбрал карьеру.Мать со мной- 5 лет и сестрой.
Сестра на мне.Мать в работе.Папенька в другом городе,карьера,глав.ред обл.газеты. Новая семья.Здоровые дети.
Мать от алиментов отказалась и слышать о нём ничего не желала.
Благо,деньги дома были( мамка- строитель).
Сеструху по врачам.Максимум- масква( эпоха СССР).
Вытащила до 3 степени инвалидности
Мне сейчас 48.Сеструхе 42.
Лет с десять назад,за столом,со случайными соседями подняли разговор о неполноценных детях и о их роли в социуме.
При упоминании эвтаназии эти "люди" вылетели из моего жилья и из моей жизни.
Отправлено спустя 7 минут 41 секунду:
" кто не был- побудет,а кто был- незабудет"
Родился больной ребенок
Правильное решение принял муж. Единственно верное. Я бы тоже такое приняла. Не стала бы мучить нежизнеспособного ребенка, отпустила бы.
Родился больной ребенок
EVES, 
Родился больной ребенок
Ни одна работа не сравнится с уходом за тяжелобольным ребенком.
Отдыхать надо-ЕЙ,в первую очередь,чтобы с ума не сойти.Это у нее "крыша едет".
По-хорошему ей нужна няня.Иначе не вытянуть.
Родился больной ребенок
Кармен,
Разумеется ,что это очень тяжело .
Мужу тяжело и жене .
И хз ,если не вброс это ,как им выплыть чтобы сохранить семью и жить счастливо .
Разумеется ,что это очень тяжело .
Мужу тяжело и жене .
И хз ,если не вброс это ,как им выплыть чтобы сохранить семью и жить счастливо .
Родился больной ребенок
Автор, ваш муж - слабак обыкновенный. Трудностей не выдержал. Не держите его, ничего хорошего не выйдет из попыток удержать насильно. А вот алименты по полной.
Родился больной ребенок
Почитайте, что это за диагноз - анэнцефалия
Особенно на фотографии посмотрите.
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Трипса, они все сейчас на ушах и хз как выплыть. Там и жена в полном ауте, просто у нее это по-другому проявляется.