ну во-первых, я не мадам.
А во-вторых, не увидела у мужа СТ каких-то внешних дел.
На работу ходит? Пусть ходит. Тунеядцем быть негоже. Даже если у мужа и имеются внешние дела, то это никак не отменяет его обязанности оказывать жене внимание и заботу. Так во всех церковных книгах написано, причем не важно какие это книги- христианские или мусульманские. В сексе отказывает, семьей не интересуется. Знай себе в телефоне развлекается. Это никуда не годится.
Не важно кто и что из них считает. Люди они семейные, стало быть семейные отношения не должны быть обделены вниманием.
Может от отчаяния. А может из веры в то, что посторонние люди помогут ей добиться от мужа секса, помогут ей заставить мужа обратить внимание на нее и ребенка.
Я, кстати, не считаю что кто-то из форумчан кровно заинтересован в судьбе СТ. Соответственно против решения семейных вопросов с посторонними и не заинтересованными в ее судьбе людьми.
Не наговаривайте. Ни до какого днища я не докатилась.
Я сама никогда не возьму ответственность за чьи-то несчастья. Лично я в них не участвовала. И мне нет никакого дела почему лично вы, Mihel, или кто-то другой докатились до такой жизни.
А если у меня вдруг и будут проблемы, я не буду упрашивать других отомстить за меня и за мои проблемы. Может в этих проблемах виновата я сама.