Тогда, сформулирую вопрос.
Мужчины , милые: если я его выпну, по вашему мнению- выживет? Оклимается?
Я ему озвучивала, что и сына ещё родит себе. Мы перед пиздецом, как раз планировали. Он младшую на родах принимал, решили за третьим обязательно идти. Но он говорит, что я хочу, чтоб он там подох в однушке в одного.
Я то решение для себя приняла. Не вывезу этой херни долго. Воевать он маловероятно будет, но хз. Мне главное где жить с дочками было бы.
Мнения оч интересны!
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Мимо ушей писал(а): ↑24.04.21 11:39
Это конечно очень здорово, что Ты "перфекционист".
Сейчас работаешь?
За чей счет существуешь Ты и Твои дети?
Да, это тоже его бесит. Я за 3 года последних сильно в работу ушла, я считаю для себя планку взяла супер. Руковод отдела, 3 подчиненные, учитывая, что опыта было года 3 за всю жизнь. 100 чистыми мои. Хватает только на себя и ништяки для дочек. Которые по вашему мужскому мнению- херня. Дети полностью на нём. Обучение, репики, домы, одежда, досуг. У него доход упал раз в 10! Т е только на жизнь.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Hromonog писал(а): ↑24.04.21 11:40
Автор вроде заикнулась спросить у БМ, типа если отдаст ему всё ( ну или половину) свалит он с горизонта или нет. Подождём. Может не испугается и спросит?
Не так. Я хотела спросить, жалко ли просто терять что нажил?
Но не стала, он с младшей на дачу уехал. Когда уезжал, говорит кайфуй) т е сам понимает, что душой отдыхать буду.