July писал(а): ↑03.05.21 21:29
Год назад узнала, что муж загулял, справится с этим не смогла и понимала что сохранять не чего, сразу как узнала выгнала его
lol
Из совместно нажитого, 1 комнатная квартира, ипотеку за которою платили мы, НО оформленная на его маму ( по причине не возможности взять ипотеку на кого-то из нас).
мужик красавчик
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
По имуществу решили, квартира нам с сыном, машина ему.
кто решил? вы и ваш сын? lol
Отправлено спустя 38 секунд:
Платит очень хорошие алименты, платит ипотеку, покупает плюсом ребёнку все необходимое.
алень обыкновенный
Отправлено спустя 52 секунды:
А теперь вопрос) по поводу развода начали говорить с самого начала его ухода, но тогда было очень много эмоций и конструктивного диалога не получалось. Сейчас он всячески избегает вообще этой темы, хотя прошло уже достаточно времени и мы вполне хорошо общаемся. В чем его проблема? Мои условия развода просты, он переписывает квартиру на сына, я полностью отказываюсь от машины.
он думает дать вам пососать писю или не дать.
Отправлено спустя 55 секунд:
Либо белес машину и я съезжаю с вещами,
вы и так съедете. Со свистом. Собственник квартиры сменит замки и вызовет мента, который вас выпнет, т.к. вы там никто.
Отправлено спустя 39 секунд:
а теперь главный вопрос - почему эта тема тут, а не на women? ей там большее место.
на форум надо вашего мужа, чтобы он быстрее вас выпнул.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Кармен писал(а): ↑03.05.21 22:23
Дежурный, там хитровыделанный муж оформил квартиру на маму и теперь жопой крутит.
ты бы сама так же сделала. Ещё бы и другим советовала так же делать. Так что не жужжи.
любое имущество лучше оформить даже на бомжа васю, который хоть как-то может считаться другом, чем на женщину, которая под воздействием гормонов может "захотеть выгнать мужчину" из его же жилья.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Кармен писал(а): ↑03.05.21 22:23
Значит Ваша задача вытянуть из него как можно больше денег чтобы накопить на свое жилье.
ну оxyеть просто. Прмямо филиал women'a. Вы обе точно не ошиблись форумом?
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Кармен писал(а): ↑03.05.21 23:10
Личную жизнь от него скрывайте пока.
Печально "ты разбил мне сердце"-ответом на все вопросы и поползновения.
модератор, закройте нафиг эту тему с форума. Пусть на women идут с подобными помойками.
а закрытую тему прикрепите, как памятник женскому двуличию и змеинству.
Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
Lelik писал(а): ↑04.05.21 19:27
Ещё раз процитировать ваш совет дословно?
почему бы не закрыть эту тему? Это чистый понос. На вумене автору будут только рады, туда пусть и идёт.