волосы не зубы, отрастут.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
угу. А кто вас спросит?
Держась за какашку, на плаву долго не продержитесь.
Я пришла и сказала "я развожусь. Отрежьте их к чёртовой матери". Он резал,а я сидела ревела. Но ничего, вроде мне так даже идёт)Птица-синица писал(а): ↑04.05.21 21:46я пришла в парикмахерскую и сказала: сделайте как-нибудь по другому, только чтоб мне шло.
Это так унизительно. Выходит, что я- запасной аэродром.
Вот вот.. Когда поймет, может стать фиалкой в проруби и ходить туда-сюда. Мужчина приз.. А кому же я достанусь.. Вот это самое тошнотворное для всех участников драмы.
о, прям мои мысли в то время, когда БМ "уходил" от беременной меня. Это я виновата в том, что в отношениях наступил холод, поэтому он, бедняжка, был вынужден искать тепло на стороне! О, как я себя виноватила и переделывала!
о, уже правильное направление мыслей
Нет.. Вы взлетная полоса...
Все именно так. Я устала пытаться поговорить и начала зеркалить. На совместных выходах, куда не могла не пойти, вроде др жены начальника, сидела с моськой обиженки. Дура? Да. Но вот так. Пыталась привлечь внимание детским способом.
Птичка.. Ты что. Я такая эгоистка! Я горю сама всегда.. И если ему это нужно, он в моих лучах.. А если отваливает, я даже могу этого и не заметить.. У женщины должна быть своя очень очень насыщенная жизнь.
Разумно. Но какашка-то своя, родная, хоть и пахнет.
Пока из предложений только - я тебя не брошу и буду помогать. Но постсвила перед фактом, что за коммуналку долг 60к, ты тут жил, будь любезен. Оплатил.
Я молчу, не пишу писем, смсок, будто и нет меня. Я просто даже и не знаю, что писать-говорить. Пока обтекаю от сказанного, впитываю. И да, сообщил о том, что мы расходимся, в мой день рожденияПтица-синица писал(а): ↑04.05.21 21:57Просто сейчас постарайтесь поступать достойно, чтоб потом не было
А нужно было сидеть не с обиженной моськой, а быть - звездой! Самой веселой, красивой. привлекательной и афегительной! Просто получать удовольствие от вечера и только к концу, понимать, что ах жаль.., пора домой.
Вы обговорили как он будет платить алименты? Добровольно или надо подавать?
Вот это мразь.(((
вот это поддержу. Но сквозь призму горя и отчаяния, посыпанную осколками розовых очков, это невозможно ни осознать, ни принять.
но при этом ты упрекаешь автора в холодности к мужу. В ответ на его холодность. Или мне показалось?
По факту она на поаву не удержит.
Птичка Синичка писала, что ее БМ как раз делал все так, что бы ей было больнее. Может и ваш такой?
Звучит смешно, но я не хочу его готовенького, в рубашках, которые я гладила 10 лет, отдавать другой бабе. Я его вырастила)) его работа и статус- его подарок судьбы в виде моего родственника.
Я его не знаю, как выяснилось. Он молчун. Почему не сказал, что тебя это злит? А смысл? Это не критично, я промолчу. Ага, а я не зная, что ему это не нравится, продолжаю так делать, а он копить раздражение.
Любить мужа нужно было, а не зеркалить его.Птица-синица писал(а): ↑04.05.21 22:09но при этом ты упрекаешь автора в холодности к мужу. В ответ на его холодность. Или мне показалось?
Н и кому она сделает лучше? Себе, ребенку?
Никто. К сожалению.
У меня нет. Короткие хоть живенькие) а длинные как сосульки.
Знаю. Ох, знаю, но я так не умею. Я не могу сиять, когда внутри пустота
Ну-ну. Учитывая это
Да, присоединюсь к вопросу, где блюющий смайлик?
Тогда есть риск никаких аликов не дождаться, не находите?
скорпи писал(а): ↑04.05.21 22:09
2 недели назад он озвучил сумму. Дату не обговаривали и я не знаю, как вести себя сейчас.
Сказал, что оставит мне машину, т.к. с ребёнком она мне важнее. По факту ездил на ней сам, пока не сказала отдай. Пригнал,но не ожидал. По его словам, планировал дать мне её на пару дней через неделю. С вопросом, а что, она тебе каждый день нужна что-ли?
Вот в этом ваше слабое место, и он этим воспользовался. По сути поднялся, благодаря вам, а после слил и в эмоциональном и в житейском плане.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей