Сложно сказать. Может действительно любовь приключилась и у нее. А может и из-за свободной квартиры. Она жила, как я поняла, в частном доме мужа, не знаю какой там был дом, может коттедж, может халупа. А здесь мужчина с двумя квартирами, дачей, хорошей машиной, упакованный в целом. Может и меркантильность быть с ее стороны. Можно только гадать.
Виноватая я (
Виноватая я (
Виноватая я (
Собираю свои ошибки:
1. Слишком сильная и делаю за мужчину его работу,
2. Слишком растворилась в других = люблю себя меньше чем других
Я еще что-то упустила?
1. Слишком сильная и делаю за мужчину его работу,
2. Слишком растворилась в других = люблю себя меньше чем других
Я еще что-то упустила?
Виноватая я (
тааак. вы еще скажите, что деда мороза нету.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
ты извини, но ты и три ваших милых спиногрызика сильно приглушают сияние этой роскоши.
Виноватая я (
Sawko, поздравляю Вас с пополнением, Вы - суперский!!

Виноватая я (
Elib-a, ыыы шпасибо)
Виноватая я (
Ева, не заигрывайтесь с этим чууйством, всё в меру хорошо.
Это по-прежнему Ваша принципиальная позиция?
Вы питаете надежду, что раз он там днями ревёт белугой (ага, гы-гы), то одумается и вернётся?
Так же как и в прежние разы возвращался?
А Вы не предполагаете, что он так специально сказал/соврал дочери в расчете на то, чтобы вместо злобы и ненависти на его поступок, вызвать у Вас жалость, понимание и сформировать это самое чувство вины?
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Sawko, от души!!
Виноватая я (
Добрый день.
А это зачем?
Он ушел к другой бабе потому что он не верная лять)
Это его собственное решение.
К теме "хорошим женам не изменяют", ребята из войны полов поспорят со мной, но тогда и я скажу, что "хорошим мужьям не изменяют", но на абф "это другое"...
Не надо себя винить. Человек, которого что то не устраивает в браке, СНАЧАЛА уходит, а потом Ахается на СТОРОНЕ...все другие ситуации - это люди-паразиты, которые думают только о себе и своей жопе)
Добро пожаловать в новую жизнь.
У вас есть дети, скажите этому мужчине спасибо за них и пусть идёт в свое "вольное плавание".
Почитайте темы про РСП, бумеранги и посмотрите что ждёт вашего благоверного впереди)
У вас, думаю, все будет хорошо)
Отпустите его накуй с миром, пусть идёт.
Чтобы вы не сделали, вы будете виноваты.
Писюлька той бабы закрывает ему мозг и он им не думает, любые ваши действия = не хочет дать быть с пельменем с любимой.
Вам все выше хорошо расписали.
Желаю возрождения и моральных сил, а вашему бывшему понос

-
- посвященный
Виноватая я (
Вы наверное невнимательно читали
-
- посвященный
Виноватая я (
Я Вас поняла. Потому что любила и доверяла.
-
- посвященный
Виноватая я (
И Вам спасибо за мнение!
-
- посвященный
Виноватая я (
Дык по залету же.
Виноватая я (
Как любят говорить такие мадамы - жена не стенка, подвинется! Ну и дети, паравозиком.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
А вот не факт, прообщайтесь вы дольше. Но это уже лирика, толку сейчас гадать, что было бы если бы.
-
- посвященный
Виноватая я (
Вот и я об этом.
-
- посвященный
Виноватая я (
Вы ко мне все ласковее и ласковее обращаетесь) Дура, дурочка, теперь дорогуша)Чтец закона писал(а): ↑14.05.21 19:53факт в том, дорогуша, что нельзя растворяться в других людях. Необходимо всегда сохранять себя.
Я сейчас вижу свои ошибки, спасибо, теперь мне главное их не забыть и не повторить в новых отношениях
Виноватая я (
Это раз.
это два.
это три
Четыре.
Пять.
Шесть.
Семь.
Достаточно.К чему этот счёт?
Несёте себя бережно,боитесь расплескать.Исподволь в вашем топике не то чтобы сквозит,вот прям свищет: Я живу с тобой.цени,холоп.
Ну так нельзя.
Человека и его характер,мировозрение,опыт нельзя уложить в коробочку социальных отношений под названием"Брак".
Ты мне,я-тебе приводит именно к вашему результату.
1.Исподволь .изначально нивелировали САМИ замужество(залёт-ошибка,кули делать,женимся) Люди это чувствуют.
2.СНЖ.Ну и что хотим в итоге?Бери ношу по себе,чтоб не падать при ходьбе.Или приятно ведь почесать чсв,зная,что независима? Отсюда и результат.Люди это чувствуют.
3.Обидчив? Что за странная оценка?Неприятие вашего мнения-нанесение обиды? Может просто не умеем в достаточной мере донести смысл и результативность своих поступков(с вашей стороны),и не желание криком добиваться этих ответов(с его стороны)?
4.Чьё решение о тяжести переживания? Сама придумала,сама решила? дальнейшие его действия показывают совсем обратное.
5.Ниудилял.Ну это нормально.естесственный вывод синежопки.Теперь: кто быстрее нанесёт удар.Он-первый.
6.Вышвырнула-подобрала.Молодец.Тетерболом увлекаетесь?
Оборвалась верёвочка.Мячик укатился.game over
-
- посвященный