Это вторая ступень
Не ну я ж не настаиваю
Варианты накидываю
Это поможет в любом случае. Как говориться вернётся, не вернётся, а попа уже накачена.
В Мужском семейном разделе Мутабор с собой борется. Посмотрим, чем обернется.
Ну я бы так не сказала
Либо вам в прошлой жизни изменяли
фигассе это же складка на складке. Это же подсвинок.Лампа Аладина писал(а): ↑03.06.21 14:11Про 100 кг, далеко не так, но не лань, что уж там. Рост 169, вес 78
1.Заняться собой. С мужем ровно, без ссор. О ней стараться не думать, мысли не гонять. 2. Всяко бывает. Но надежду убрать совсем. 3. О себе только хорошее и не виноватить себя. Можно, если отлипнуть совсем и улучшить себя, вызвать ревность. Но только если это будет реально, а не подстава. 4. Не сообщать ни в коем случае, не намекать, не говорить про лвж.Лампа Аладина писал(а): ↑03.06.21 11:401. Что делать? Как себя вести. Они встречаютс я уже год как минимум.
2. Это конец? Надежды нет?
3. Как вернуть веру в себя? Можно ли переключить внимание мужа на себя?
4. Сообщать ли её мужу?
либо 5 лет психотерапии из 10 лет брака и простая жизненная опытность. У меня не было измен ни в этом браке, ни в первом.
Не факт.Ее муж может начать "спасать семью".
Советуешь Авторше мужу хрен после чужой звизды облизывать?
Ну как просили, получите - распишитесь.
у моей 171 см 54 кг и пресс в 39 лет. Меня устраивает.
вы если хлеборезку зашить не можете не говорите про всех, говорите Я ЖЫРНАЯ и стройным завидую.
Интересен был, нравилось его раскрывать. Эмоционально скован был всегда, отец у него такой же "сухарь". Взаимное сильное желание было вначале. Мы долго жили с его родителями, в отрыв редко получалось уйти, потом дети появились. Вы не подумайте, что я ханжа, но оральный секс он сам никогда не просил. Поцелуи там были, но большее я себе не позволяла, чувствовала его зажатость. В чем и вопрос, мне не позволял, а ей там всё позволяет? Почему так? Я подход к нему не нашла получается?Sawko писал(а): ↑03.06.21 14:29Понимаю. А для Вас?
Он был Вам интересен? Орального секса и вообще всего "такого" с ним хотелось?
Фаза влюбленности и романтическая состовляющая прям совсем не были у вас в отношениях, голая рациональность "Тебе пора жениться, мне пора замуж, так чего же мы время теряем?"
Кармен, прогнозы дело неблагодарное.
А Вы ему позволяли оказывать себе оральные ласки?Лампа Аладина писал(а): ↑03.06.21 15:42В чем и вопрос, мне не позволял, а ей там всё позволяет? Почему так? Я подход к нему не нашла получается?
Это все будут его решения.
я про вас пока вообще слова дурного не подумал, вы вызываете во мне общечеловеческую симпатию.
потому что вы по архетипу Мать, а она - Блудница. К вам уважение, доброта, нежность. К ней - похоть. Совмещать и то и это в одной женщине очень сложно. Вы в выигрышном положении, Мать ценней Блудницы.Лампа Аладина писал(а): ↑03.06.21 15:42В чем и вопрос, мне не позволял, а ей там всё позволяет? Почему так?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей