Помогите. Муж и любовник.
Natella, дура, так тебе и надо.
Пусть у тебя в семье муж узнает и выкинет тебя к чертям на все четыре стороны.
Мразь
Пусть у тебя в семье муж узнает и выкинет тебя к чертям на все четыре стороны.
Мразь
Осталось только перестать сохнуть. Тут ещё усложняется тем, что разрыв тяжелее пережить если человек ушёл не просто, а к другому человеку. И ты понимаешь, что ты занимаешься, а он счастлив.
Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
Чего ж я буду мучать вас рассказами. Пишите адрес электронной почты, буду слать вам фото и видео о своих сексуальных похождениях. Могу адрес сообщить, может вы больше предпочитаете подсматривать?JanJan писал(а): ↑11.06.21 13:44
Афтар, пиши есчо!!!
жаждем продолжения!!
и больше, больше подробностей !
А память-то кто-нибудь потерял?
В сериалах обязятельно кто-то должен потерять память!
я требую 29349 серии этой Санта Барбары!
Афтор, вы вполне серьезно можете претендовать на звание перельмана июня. Прям порадовали, хоть один перельман. правда с не очень богатой фантазией и на заезженную тему ..
Предлагаю вариант
У нас так тоже было у знакомых. Только во всем виноват муж. Жену он любил безумно, а любовника горячо. Любовник жены, он и мужа на самом деле любовник тоже. хотел бабу задвинуть и сам там с ним шикарно зажить с мужем вместе в Америке, где у них аэродром . Но муж боится что раскроется его ориентация. Жалко бабу. Уже запродали бы в Голливуд сюжет сериала![]()
ждем подробного описания того, что же случилось под покровом ванной занавески перед удачным кунилингусом!
Тут не соглашусь, вам наоборот должно быть легче пережить, если он ушел к другой. Проще разозлиться, понять, что вы не нужны, нет уже никаких иллюзий, все баста. Чаще думайте об этом, что он с ней, что вас предпочли кому то, должна появиться злость. Хуже, когда уходят из за ерунды никак не связанной с другими людьми, вот тут да сидишь и думаешь, а вот если так сяк или наперекосяк. Санчас правда поможет и злость. Эти выматывающие эмоции сами вас погонят и на спорт и себя улучшить через некоторое время, сделать все тчо угодно лишь бы это все закончилось.
Ну вдруг втянусь, перейму стиль общения и тоже в каждой ветке буду писать «сдохни блядина»
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Да, вы правы, я пытаюсь злиться. Но моментами накрывает и вспоминаю как много было хорошего.RinaV писал(а): ↑11.06.21 14:06
Тут не соглашусь, вам наоборот должно быть легче пережить, если он ушел к другой. Проще разозлиться, понять, что вы не нужны, нет уже никаких иллюзий, все баста. Чаще думайте об этом, что он с ней, что вас предпочли кому то, должна появиться злость. Хуже, когда уходят из за ерунды никак не связанной с другими людьми, вот тут да сидишь и думаешь, а вот если так сяк или наперекосяк. Санчас правда поможет и злость. Эти выматывающие эмоции сами вас погонят и на спорт и себя улучшить через некоторое время, сделать все тчо угодно лишь бы это все закончилось.
Прошло совсем немного времени, конечно вас штырит, это как раз такой период, когда кроет сильно, вам надо просто ждать, вот увидите через месяц два станет легче. Вот уже писала, что сама так сижу, как только мысли лезут читаю этот форум, просто так чтобы в другое русло мысли перенаправить. Опять же спорт очень хорошо помогает, дети у вас есть, вы же их любите, на них внимание, подруги может выслушают, хотя в вашей ситуации не знаю. Просто перетерпеть.
Подтирать неверной жене сопельки и слёзки из-за василия))
Остаётся только удивляться милосердию некоторых форумчан, мдяя.
Остаётся только удивляться милосердию некоторых форумчан, мдяя.
Ревность эт когда понимаешь, что изменяешь не только ты, но и тебе (ц) не знаю кто
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Какая семья? Ты ее променяла на куй
Сама хреново отношусь к изменам и автора вот вообще не поддерживаю, все это очень хреново и погано, о чем написала, но я не поддтираю сопельки, человек пришел с вопросом, что могу сказала. Тут вроде все с разными вопросами приходят. Там у нее муж сам изменял, так что и она неверная жена и муж хорош. Да при чем еще у самого рыло в пуху, а он детьми угрожает.
Да, все это уже пройдено. Спорт и так был всегда, отвлекаюсь, общаюсь с подругами. Иногда кажется, что легче, но опять скатываюсь в эту яму.RinaV писал(а): ↑11.06.21 14:20
Прошло совсем немного времени, конечно вас штырит, это как раз такой период, когда кроет сильно, вам надо просто ждать, вот увидите через месяц два станет легче. Вот уже писала, что сама так сижу, как только мысли лезут читаю этот форум, просто так чтобы в другое русло мысли перенаправить. Опять же спорт очень хорошо помогает, дети у вас есть, вы же их любите, на них внимание, подруги может выслушают, хотя в вашей ситуации не знаю. Просто перетерпеть.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Спасибо вам. Я бы сама такого человека, как я осудила, но что случилось, то случилось.RinaV писал(а): ↑11.06.21 14:30
Сама хреново отношусь к изменам и автора вот вообще не поддерживаю, все это очень хреново и погано, о чем написала, но я не поддтираю сопельки, человек пришел с вопросом, что могу сказала. Тут вроде все с разными вопросами приходят. Там у нее муж сам изменял, так что и она неверная жена и муж хорош. Да при чем еще у самого рыло в пуху, а он детьми угрожает.
Отправлено спустя 14 секунд:
Да.

Ой блиять , аха ,, какбэээ муж ипал левые звёзды , какбээ жыну ипали левые куи , а чо такова ?! Придлагаю фстретится всем ипавшым и ипуемым и утроить , учитвирить усилие по внедрению чуйств и страсти друг в друге !!
Прикольно.) На мужском форуме поделиться что наставила мужу рога.)
-
- посвященный
Natella, что такого в любовнике, что прям в омут с головой? Мне прямо интересно стало.
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Автор, ваша ситуация называется: найти себе приключения на зад-цу на ровном месте.
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Автор, ваша ситуация называется: найти себе приключения на зад-цу на ровном месте.
RinaV, Эта кагбэ такая специфическая местная психотерапия. Когда ты сам себе говоришь : " Ах, какая же я мразь и тварь
!", то это не так глубоко заходит,как если то же самое говорят много других, пусть даже незнакомых людей. Больше шансов, что это дойдет до сознания.