Отлично! Тогда стоит попробовать! Может быть сначала взять напрокат?
С ув. и пр
Жара, да, знатная сейчас, но я её прекрасно переношу, даже нравится.
Это смотря в каком браке.
и при отсутствии секса, совместного досуга и теплого общения – ТС тупо задолбалась.
Буду очень признательна.
Ясно. Тролля меня очередной пугалкой про ужасно устроенный быт женщины 21-ого века дальше даже не захотел читать, но заставил себя.
шож ты себя неволишь то так.
накер надо.
после таких содержательных ответов.
эх, где ж вы такие всё время прячетесь...
Хороший вопрос. Возможно, ответ кроется в том, что это предполагало общество жены, в котором ему стало некомфортно:
Не в том смысле, что на рыбалке предполагалось трахать располневшую жену через немогу, а в том смысле, что она стала в принципе его напрягать.
Как говорил классик, "в наше время надо благодарить уже хотя бы за намерение"
Секс. Это все что удерживало баланс ДО потери привлекательности со стороны ББЖ. По остальным фронтам муж в полном сливе и ББМ это хорошо понимает и очень переживает. Желание чпокаться у него пропало и от этого тоже, а не только от лишнего веса будущей РСПхи. Экстрим был лишь дополнением замещающим негатив ощущений слива. У чувака возрастная апатия на почве прожитой активной фазы, а по сути "так ничего и не добился", о чем ему регулярно напоминает жена даже в невербальной форме.
Это один из самых часто задаваемых вопросов от тех, кто не теряет надежды, но у меня для всех них плохие новости.
Совершенно верно и мы пока не знаем реальной причины. И не потому что Автор не хочет рассказывать. Он сам это не только не знает, но и не понимает как это могло стать такой серьезной причиной.
Вот, у меня тоже сложилось похожее впечатление. Его угнетает текущая ситуация, но рубануть он не готов по множеству причин.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑23.06.21 18:11У чувака возрастная апатия на почве прожитой активной фазы, а по сути "так ничего и не добился", о чем ему регулярно напоминает жена даже в невербальной форме.
Не уйти. А в принципе разорвать ситуацию. Дочку он любит, но не понимает, что ему делать рядом с "этой женщиной" (С)
Как это сделать?
да просто, вам тут "мужчина" почти прямым текстом сказал..внезапно значит, откажитесь от своей доли в квартире, от машин тоже в его пользу , ну и дачку понятно, ребенка в зубы и в закат, чтоб девочку-нехочуху-вашего мужа не раздражать. и запомните - никаких алиментов.
Огромный плюс к сексуальному желанию мужа
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], Margaritaya, Трипса2 и 21 гость