Как сохранить отношения с любимым мужчиной? У нас большая разница в возрасте
И при всем этом - безапелляционно утверждают, что на такое способна только НЕ нормальная ОЖП. Нормальные, то бишь как они с Клавкой-соседкой, ни в жысть на такое не пошли бы.
Спасибо ТС за тему, даже если она (тема) немного фантастична. Но реакция местных ОЖП прЭлестна, ожидаема, предсказуема.
Спасибо ТС за тему, даже если она (тема) немного фантастична. Но реакция местных ОЖП прЭлестна, ожидаема, предсказуема.
Вам не все равно?
У вас свой глобус Украины.
Он такой кругленький и ладненький у вас.
Играйте в свою игру и какая разница, что думают другие люди, мнение которых вам до звизды.
- Старый конь
- посвященный
Firefly, у меня тоже глобус есть. А еще чернила для 7-го класса и тетрадки в кружочек. Со школы остались.
Вопрос ведь не в том, чтобы ложить с прибором на мнение других, которые до звизды (той, которая ни разу не звезда). А в том, что тенденция, однако. И она идет по нарастающей. Вниз. Отрицательный рост.
Вопрос ведь не в том, чтобы ложить с прибором на мнение других, которые до звизды (той, которая ни разу не звезда). А в том, что тенденция, однако. И она идет по нарастающей. Вниз. Отрицательный рост.
Firefly, нет, я на это пойтить не могу! (с)
Вы и меня в пару к СК склоняете к пассивной позиции. Махатма Ганди не был Вашим учителем?
Флуд прекращаю. Но борьбу - нет.
Вы и меня в пару к СК склоняете к пассивной позиции. Махатма Ганди не был Вашим учителем?
Флуд прекращаю. Но борьбу - нет.
Упаси меня Бог, склонять мегаальфачей к пассивной позиции!
Вы меня прям какой-то бестией воображаете.
А я мирная старушка.
Да, я почти не верю в искренность чувств юней девочки к мужчине много старше себя.
И да - это чаще всего либо детская травма или, что гораздо печальнее - очень грубый финансовый расчёт.
Все остальные мотивы намного реже встречаются.
Я наблюдаю в режиме реального времени завершение истории вот такой великой любви. Мужчина искренне считал, что его любила всем сердцем женщина моложе на 25 лет.
Финал простой - он разорен. У него колоссальные долги. Ему 60 и он никому не нужен. Даже себе, как мне кажется.
Но он верил неистово, что она нитакая.
И у них - счастливое исключение из правил.
Грустная картина.
И ещё - он постоянно говорит о самоубийстве.
Вот как сбежала жена, тайком утащив все документы и украшения - так и перестал жить мощный, пробивной и энергичный мужчина.
Влачит себя по жизни еле еле.
Он - лопух (С). Уж простите. И именно вот поэтому:
Если ты сам для себя УГ, тем более в 60 лет, то как, КАК можно рассчитывать, что для кого-то другого ты будешь не УГ? Ну жёваный же крот, это ж элементарная логика!
Ещё 5 лет назад это было немыслимо - даже помыслить, что он превратится в это.
Это был владелец серьёзного бизнеса. Виллы в Портофино. Недвижимости в Москве. Энергичный, очень уверенный в себе, прекрасно выглядевший, здоровый, как бык.
А потом вот так сломался. Хлоп - и сильного человека не стало.
Что он исполняет последние несколько лет - это цирк с конями.
При этом у него с этой последней женой не было детей.
А детей от предыдущих отношений он сильно подставит своим банкротством.
Все ж на него рассчитывают.
Поэтому я удивлена, что взрослые и очень неглупые дядечки, такие как Старпер и Старый Конь толкуют о большой и чистой любви.
Ага, точно. Только о ней и речь, когда речь идёт о большой разнице в возрасте.
Отправлено спустя 7 минут :
И если внимательно почитать темы молодых девушек в женской консультации, то каждая из этих девушек отлично осознаёт, что она предоставляет взрослому мужчину молодость и свежесть.
И чувствуется некий намёк на то, что мужчина должен это ценить.
Не обязательно оплачивать. Нет.
Но быть благодарным - должен.
Даже если это прямо не пишется - то подразумеваемся.
Благодарность, восхищение, желание.
Все это молодые женщины хотели бы видеть в глазах своего мужчины и чувствовать в отношении к себе.
Если этого нет, то они сильно расстраиваются и даже зляться.
Так что и в этом случае - с молодым и податливым созданием- есть масса подводных течений.
А я вот не удивлён. Результат зависит от запаса прочности ОМП. Он у всех разный. Кто-то сломался. Кто-то, как мой дед, например, как Терминатор: инвалид войны, потерял ногу в финской кампании, пережил двух дочерей, двух зятьёв, жену (мою бабушку), дважды женился после этого (последний раз в 80+ на 60-летней).
Первично отношение мужчины к самому себе. Если он сам себя считает никем, если сломался - то увы, это ничто и никто не может исправить, кроме него самого.
То, о чём говорят Старпер и Старый Конь, имеет место быть, вероятность этого мала, но не нулевая.
- Старый конь
- посвященный
Когда это такое было, именно о большой и чистой любви. И опять же, со старушкой большая и чистая всегда пожалуйста, а с молодухой нет, так что ли. Вот нафига передёргивать. А дедечка выше лох и алень нефиг было давать бабе в руки возможность так поступить. Сам дурак.
Автор, ежели вас прет от этого чела и вы готовы связать с ним жизнь до конца ваших дней - почему бы и нет?
Только хорошо подумайте.
Это не относительно возраста, а вообще.... В общем, хорошо подумайте - подходит ли он (или кто т о другой) жить вместе на веки на вечные
Только хорошо подумайте.
Это не относительно возраста, а вообще.... В общем, хорошо подумайте - подходит ли он (или кто т о другой) жить вместе на веки на вечные
- Старый конь
- посвященный
Было бы иначе так и жили со старушками. Но.. Невозможно молча слушать этот пиар потасканых тёток, и мудрее они и надёжнее и сосут лучше и т.д. Фиг там. Надо доносить до камрадов вести из других ситуаций.
И всем мальчикам надо объяснять, что твоя ж, если вдруг, мин. на 10 лет младше. ))
У меня с женой разница 11 лет в возрасте (я старше).
И чет чет я думаю что надо помоложе было себе жену
- Старый конь
- посвященный
Да, немолода уже, но пусть так и будет.))
Инсинуируете.
Пиара нет. Есть удивление от вашего желания рассказать сказку про белого бычка.
Молодость, свежесть, юная энергия - это очень здОрово и заводит.
И мужчин, и женщин.
Риски надо учитывать - я об этом.
- Старый конь
- посвященный
Это не сказки, реальность. Здесь и сейчас. А риски, какие риски? Сбежит? Будет неприятно, придется немного изменить быт, не более того. Больше ничего не изменится.
Стакан воды не подаст?
Стакан воды не подаст?
Мне очень импонирует ваша шулерская манера вести дискуссию.
Можно мою цитату, где я пишу, что со старушками большая и чистая, а с молодушками только золотодобыча и прочая дребедень.
Мне вообще очень сложно представить влюбленность двух зрелых людей.
С возрастом становишься более циничным, более осторожным, более закрытым.
И все меньше веришь и доверяешь людям.
Поэтому относительно большой и чистой - вот прям в омут с головой - не уверена и сильно сомневаюсь.
- Старый конь
- посвященный
Вы таки не верите в разбитое сердце.
Очень зря.
Это случается со зрелыми мужчинами чаще, чем я себе представляла.
Быт при наличии финансов - это технический вопрос.
Со стаканом воды тоже можно решить - есть же дети, братья, сестры и в крайнем случае - нанятый персонал.
Я вообще о других рисках.
Люди привязываются к другим людям. Врастают в них.
И потом тяжело переживают разрыв. Вплоть до утопления на дне стакана и инфарктов, инсультов.
С молодыми тяжелее расставаться, как мне кажется, чем со старыми.
Хотя и из-за старушек жён убиваются мужчины в мужской консультации.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
А вы о какой любви-то пишете тогда?
О чем спор?
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Один очень талантливый и красивый человек говорил на этот счёт так: «Почему я должен кидаться на гамбургеры, если дома меня ждет прекрасный стейк?»
- Старый конь
- посвященный
То, что я видела своими глазами - тяжело это было.
Тяжелее, чем со старушками. Защим сильнее в разы.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Иииии?
Спор о чем?
- Старый конь
- посвященный
Ни о чем, мы, с камрадом Старпером, рассказали как бывает, а вы, тетки, толпой, пытались нас принудить к сожительству и сексу со старушками и близкими к этому понятию ОЖП. Ладно только нас, возможно нас не жалко, но хитро, исподволь, внушаете аудитории, что если младше, то это травматики и извращенцы, а старушки это норма. Мы сопротивляемся по понятным причинам.
Прям силой принудить?Старый конь писал(а): ↑14.08.21 23:41пытались нас принудить к сожительству и сексу со старушками и близкими к этому понятию ОЖП.
Толпой?
По интернету?
Вы ужасно смешной.
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Странно, что у меня ник Светлячок, а не Лиса Алиса.Старый конь писал(а): ↑14.08.21 23:41но хитро, исподволь, внушаете аудитории, что если младше, то это травматики и извращенцы, а старушки это норма.
Оказывается, я чё-то там пытаюсь исподволь внушить некоей аудитории.
Люди, читающие АБФ, как я полагаю, вполне способны сами сделать свои выборы и выводы.
Идёт обмен мнениями.
Приводятся аргументы.
И я точно никого не принуждаю к жизни и тем более к сексу со старушками.
В вашем случае я откровенно опасаюсь за ментальное здоровье этих абстрактных старушек, к сексу с которыми якобы я вас склоняю с толпой других форумчанок.
Вы ж этих ни в чем не повинных старушек затроллите, застебете, закритикуете до полусмерти.
И все это с ласковой усмешечкой и доброй улыбкой в усы, как у Иосифа Вассарионовича.
Последний раз редактировалось Firefly 14.08.21 23:59, всего редактировалось 1 раз.