Любим друг друга, но развала семьи не избежать
Chernica,
Вот вы бы со своим мужем двоем, случись чего
В тайгу на неделю пошли?
Я думаю да.
А с сыном?
Вот вы бы со своим мужем двоем, случись чего
В тайгу на неделю пошли?
Я думаю да.
А с сыном?
- Крамольник
- аксакал
бедолага не может победить подростка никак. Успокойся, за тебя все решит Черника.
это что за понимание такое, можно поподробней?
Или в рб какое-то другое православие. Тогда это в корне меняет дело.
Санта Барбара 3 сезон. Нашла форум и угар продолжился
Да тяжковато приходилось, ноlady Cat писал(а): ↑24.09.21 23:48Вам так важно иметь хоть какие штаны в доме, что вы за эту истеричку в штанах уцепились?
Он же голосит, как баба в ПМСе - я уже со второй страницы прибить готова и три дня над трупом издеваться. Я начинаю понимать вашего сына: с таким "воспитателем" единственный способ не сойти с ума - это делать скорбное лицо и держать дулю в кармане
1) первый год брака демка мужа была лютая), как говорится... Море заботы, защиты, нежности (а после развода у меня внутри была труха, боль не проходила)
2) женились и строили планы "аж до внуков", жили насыщенно и интересно
3) родились два сына, которые безумно с первых дней любят отца и первое слово у обоих ПАПА.
4) было православие ГМ...
сейчас тоже какбэ наш конфликт в социальной концепции РПЦ не вписан в причины развода и для меня это важно.
5) ну и смейтесь, издеваетесь, бейте меня, плюйте....
Но любовь зла. Скучаю уже через час два после ссоры, представляю его объятья, не могу смотреть, как пытается "холостяковать" - сам ест из кастрюли или перебивается, чем попало. Жалею. Себя без него не воспринимаю - ну просто, как нет части меня.
Подумаю о разводе - всё становится ненужным: ни бизнес, ни планы, ни ремонты - нафига всё это мне без него?
Отправлено спустя 13 минут 33 секунды:
Было и такое, убирала, прикрывала - это портит сына и зашоривает глаза мужу. Он, кстати, очень проницательный (сына считывает со спины, появляется всегда в нужный момент, проверяет нерегулярно уроки, но всегда! когда случается косяк с записью в дневнике или дз). А мне ему врать вообще бессмысленно, только отношения портить. Он все сам видит.
Отправлено спустя 28 секунд:
Было и такое, убирала, прикрывала - это портит сына и зашоривает глаза мужу. Он, кстати, очень проницательный (сына считывает со спины, появляется всегда в нужный момент, проверяет нерегулярно уроки, но всегда! когда случается косяк с записью в дневнике или дз). А мне ему врать вообще бессмысленно, только отношения портить. Он все сам видит.
Конечно, воровать не практиковал, достаточно было попросить, и если серьезных залетов не было, мне не отказывали, равно как и этому увальню в начале, пока борзометр не зашкалил.
Это к слову протвоскоесную школу в его воспитании, ничего святого! И вообще да, это преступление, это воровство, вслед за которым последовала ложь, и до последнего со щенячими глазами небылицы сочинял, пока фактами полностью не прижали.
Сами болели и не могли в храм сходить.
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Я как понял, мамочка не хочет его в армию, и приложит к этому усилия
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Э нет, это только в том случае если я там жить не буду, а иначе мне жалко дома в который я вложил время и силы! Почитайте а моей теме, я описывал что он может позволить себе и дверь с ноги закрыть и палкой по стене засандались, да и тупо все обгадить.
Так не про это вопрос. Я отстала. Диалог с сыном есть, послушание 50/50 (со всем согласен, в тихушку может делать по-своему - телик ночью посмотреть, например), обязанности выполняет после напоминания, учебу тянет сам. С ним конфликтов нет и "подростковость" уже смягчается: говорит "мам, не переживай ты так, не дави, я решу всё сам со своими косяками (курением и враньём), и все будет норм.
С мужем нет согласия - его позиция "давить, как гниду".
Моя "поддержать, где надо, удержать, где надо".
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Так не про это вопрос. Я отстала. Диалог с сыном есть, послушание 50/50 (со всем согласен, в тихушку может делать по-своему - телик ночью посмотреть, например), обязанности выполняет после напоминания, учебу тянет сам. С ним конфликтов нет и "подростковость" уже смягчается: говорит "мам, не переживай ты так, не дави, я решу всё сам со своими косяками (курением и враньём), и все будет норм.
С мужем нет согласия - его позиция "давить, как гниду".
Моя "поддержать, где надо, удержать, где надо".
Я ставлю на место гопника, которого он позволяет себе включать, это то же самое что сделал бы каждый мужик услышав такое в свой адрес на улице к примеру.
А вот бывали моменты когда он пробовал противиться но не столь выраженно, и подключалась супруга (как правило это были моменты, когда он и ее уже допек до ручки), с порога давала ему понять что она не на его стороне, и конфликт не разгорался, он понимал что обойти ситуацию стороной и выдавить через мамку жалость или снисхождение не выйдет в этот раз. Жаль что она не замечала такие моменты, и что они были редко.
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Вас , понял ещё в своей теме))) типичная мужененавистница, обложившаяся 40 котами, и искренне считающая что такая жизнь это верхний порог идеала.
- Стерегущий
- посвященный
Какой охрененный совет..
Ваша дочка у вас вызывала отторжение на уровне инстинктов, и подсознательное желание полностью её задавить, или изгнать?
Ейныё муж по- дурости вляпался в РСП, так мозг его был засрат "настоящим мушшчинством" но он не знал, что милый прицепик вырастет в здорового мужичка, в КОТОРОМ НЕТ ЕГО ГЕНОВ. И он будет на первобытном уровне чувствовать угрозу от него...
При этом ТС на тех же инстинктах защищает своего детеныша.
Тетя_Мотя писал(а): ↑24.09.21 23:40твои слова
Это обычный краевой тип холерика. Только что врёт, когда на футбол сбежать хочет, или в телефоне мамином с друзьями попереписываться.
Ну прожорливый, так рост 189 и вес 100кг, футбол, дзюдо и гормоны.
Вы что подросткам ДР не делали дома никогда? После тучи саранчи больше останется еды в доме, чем после 3 друзей.
Хочет праздности, игр, гулять с друзьями...
С этим, конечно, жить нельзя!
-GARRY, разводись, пусть воспитывает сыночку-корзиночку в одну каску.
Нет, конечно
Просто делала проблемы, не слушалась, пререкалась, в школе жаловались, что бьет детей и грубит учителям, я чувствовала, что нет контакта…
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Это и есть Ваша цель
Так вы придёте к единым требованиям
Не просто надоело, меня это бесит, потому что даже если не брать в расчет меня и его, есть ещё трое детей, а он с лёгкостью положит на всех. И к слову раздражение по такому отношению не только у меня, у бабушек и дедушек то же самое, как пример ситуация в школе. Самая любящая его бабушка из всех, мама БМ, договорилась в школьной столовой что бы его после уроков кормили, а она будет оплачивать, по итогу он начал жрать не стандартные порции, а по 4-5 отбивных, или котлет, в итоге за месяц проел две трети ее зарплаты, довел бабушку до слез. Хотя она всегда могла стерпеть все его выбрыки, и в любой ситуации была на его стороне.
- Стерегущий
- посвященный
А он чувствует, что чужой самец вырос, и скоро убьёт его, или прогонит.
А баба, которую онипо дурости считает своей, этого самца защищает.
И он, по каким-то причинам, впахивает на всю эту банду, которая его, омежку, РСП подобравшего, ни во чио не ставит, и вполне заслуженно.
То есть не прокармливаете?
Отправлено спустя 36 секунд:
Это да
Вот этот момент не очень понятен
Garry, сколько процентов семейного бюджета вносите Вы, сколько супруга? Сколько алименты на детей жены?
И я так понимаю, у Вас тоже был предыдущий брак, есть там дети? Какого пола и возраста?
Проходили уже, знаем, и выше я писал про то как он сказки ей в уши льет, а она всегда ведётся, и в итоге он получает то что хочет - украл, покурил, порнушку ночью запустил (Надя, ты если до сих пор не в курсе, то я поясню, не телик он ночью в тихаря смотрит, порнуха и курево возле вольера, при этом зачастую не ночью а вечером или даже днём, не стесьняется малых, которые с ним поиграть на улицу выходят). А то что его байки, которые ты тут описала, действуют на тебя как снатворное, он давно уже выучил, и с удовольствием этим пользуется, со мной только никак не выходит, как ты выше написала, считвваю его на раз и со спины, от того видать и бесится.
Если отказаться от многих дорогостоящих планов то прокормим одним мясом по 8 раз в день, но суть не в этом, а в эгоизме раздутом до нельзя!!! Думает только о себе, и остальные пусть идут лесом, если я блин хочу, значит так должно быть, и срать на всех. И такое понятие у него не только в еде, оно впринципе составляет смысл его жизни.
Почитайте мою тему и то что жена писала вначале, там все расписано, когда то я зарабатывал не плохо в интернете, и вложился в жену, сейчас тот заработок засох, а новую нишу ещё не нащупал, но то что вложено в жену приносит хороший доход и развивается, как тут считать я не знаю. На данный момент то что вложено в нее без нее работать не будет, и по факту она зарабатывает раза в 4 больше, со временем будет ещё больше. Но этим она меня не корила и сейчас не трогает. Как будет в будущем, время покажет.
GARRY, что бы Вы предпочли:
1) Чтобы пасынок ушёл жить в другое место - в Армию, общежитие, в другой город на заработки, к отцу, бабушке и т д
2) Чтобы пасынок начал делать, что Вы говорите
3) Чтобы жена стала с Вами против него единым фронтом
4) Чтобы пасынок с сестрой остались в этом доме, а жена с двумя мелкими ушла с Вами в Вашу квартиру
5) Уйти из этого дурдома, забрав своих детей
6) Просто уйти
7) Другое
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
1) Чтобы пасынок ушёл жить в другое место - в Армию, общежитие, в другой город на заработки, к отцу, бабушке и т д
2) Чтобы пасынок начал делать, что Вы говорите
3) Чтобы жена стала с Вами против него единым фронтом
4) Чтобы пасынок с сестрой остались в этом доме, а жена с двумя мелкими ушла с Вами в Вашу квартиру
5) Уйти из этого дурдома, забрав своих детей
6) Просто уйти
7) Другое
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Но Вы же ещё имеете доход от сдачи квартиры? Или он не идёт в общий котёл?
Да, был брак, есть сын, 17 лет, но в его воспитании я не участвовал, БЖ подпускала к нему только на ДР возле магазина со шмотками, когда пытался забрать малого хотя бы до вечера, начинался крик прямо в магазине, вызывалась милиция, и все дружно в попку, но и менты не смогли убедить дать малого хотя бы до вечера. В общем тупо потребительское отношение и манипуляция ребенком. В итоге убила напрочь отцовские чувства, и я сам перестал искать встреч с ним. А ещё нагрела на алиментах, какое то время платил просто передачей конверта из рук в руки, а потом пришла повестка о задолженности, по итогу пол года удерживали 75% из зарплаты, 25% на ребенка, 25% на нее до окончания декрета, и 25% в счёт долга. После такого выпала, никогда не давал ни на что сверху, решила по закону, получи по закону и ни копейки больше. Ситуация немного изменилась с появлением нынешней супруги, она меня размягчила в этом плане, да и сын подрос, стал не так зависеть от мамки. Но в целом не рука чувствуется до сих пор, звонит сам только когда нужны деньги, на ДР, или мол школу окончил и мне тут все скидываются деньгами, и стандартная фраза при звонке - как дела, здоровье. Услышав такую, точно знаю что за деньгами. Но если звоню я, то в 99% случаев трубку не подымает.
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
У нас полноя семья была, но мама правила последние годы перед тем как я ушел а самостоятельность. У меня с этим правлением началось внутреннее несогласие в какой-то момент, было время когда и отец имел вес перед ней, и мог четко ей обосновать как и что будет, но потом он почему то занял позицию - моя хата м краю. Самовольно отдал бразды правления матери, и его устраивало то что в доме всегда порядок, вкусно наготовлено а во дворе цветы цветут и травка зеленеет. А мне это как то претило.
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
А то что кроме этих низменных потребностей, на ряду с куревом, воровством, постоянной патологической ложью, бухлом, интересов по сути нет, ну разве что в футбол погонять, да тренировки, но тренировки если не контролить то же могут прогуливаться с компашками под пивасик, уже бывало такое, и в целом если дать ему и тут волю, то просрет и это с вероятностью в 80%
Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
Первый вариант устроит
Второй если объединить с третьим то же устроит
Четвертый то же устроит, только сестру яине против забрать с собой на квартиру, с ней нет таких проблем, иногда как и все подростки взбрыкнет, но словами до нее достучаться не проблема, и она быстро воспринимает сказанное. А вот его оставить в доме с бабушкой и дедушкой, я даже как то предлагал отдать дом БМ с его новой семьёй (и я тогда не шутил Надя!), Пусть живут с сыном и воспитывают друг друга. А мы даст бог ещё построим.
Ну и пятый и шестой вариант если ничего выше не принимает она то развод. И тут просто уйти, она сегодня пообещала что с детьми видеться, препятствий не будет.