1. Почему умная? Я захотела написать ответ этому автору, потому что у меня была такая ситуация, когда я потеряв отношения осталась одна (именно в прямом смысле) одна в чужом городе в силу обстоятельств без детей, родных, друзей. Сначала я так же мыслила(такая прямая тупая логика) вот был мужик-мне было хорошо-мужик пропал-стало плохо. Значит, что надо сделать?- правильно-найти мужика. Как автор пишет: "не важно какой лишь бы был". А потом посидела, подумала года 2 и поняла, что ну ок мужики разные попадаются, бывает хорошие, бывает не складывается, могут прийти, могут уйти, и что? я каждый раз буду маяться, страдать, темы на форумах писать? в чем смысл. И все встало на свои рельсы. Я хочу мужика, своего, но если его не будет, я не буду испытывать одиночества, это и хотела автору сказать . 2. Одна потому, что тех. кто хотел со мной отношений за 2 последних года я отшила, а тот, с которым хотела я отшил меня, ничего нового)
Как много времени должно пройти между отношениями?
-
- любитель
Карма епта !
Отправлено спустя 22 секунды:
Лыжы ?
Отправлено спустя 22 секунды:
Лыжы ?
Мужчина на постоянной основе, любимый человек или роман? Мне просто интересно, я для себя спрашиваю.милая немилая писал(а): ↑10.10.21 20:33Работа доставляет удовольствие,тьфу-тьфу, родня-здорова, тьфу-тьфу, сын, тьфу-тьфу..а мужчина-по мне, только он может дать новые ощущения..дать то, чего не даст родня, работа и подруги..я думаю так
-
- старейшина
что то долго думала))
ааа, ну бывает! Ваще забей на них, живи одна, ну или с кошкой!
-
- любитель
А роман - эт што ,пачиму и кагг ?
-
- любитель
Ээ алеуу , кошки это лучшые из человеков , а сабакины лучшые из кошкаф ! Атвичаю .
Смотрите- я очень бы хотела встретить своего человека. по тем параметрам, которые у меня сформировались за мои 35 лет проб и ошибок. Я для этого делаю многое, дома не сижу, поездок и общения много(помимо работы и близких людей, которые отсутствуют, просто рандомного общения). Но в тему к автору, если я не встречу такого человека, то это не должно послужить причиной моей несчастной жизни, понимаете?
Отправлено спустя 55 секунд:
Я не буду жить с человеком по принципу, и так пойдет лишь бы был и вам такого не советую.милая немилая писал(а): ↑10.10.21 20:37я так отшивала 14лет.. и что будет с Вами дальше? Через 14 лет? После двух лет своего одиночества я тоже хорахорилась, что справлюсь, нафиг мне мужик..но годы шли..
14 атшывали и было вам шастье , а чичас какая муха в жопу укусила ?
Я кстати не хорохорюсь, никогда не буду отрицать, что любовь это круто, и что мужчина мне нужен. Специально это пишу во всех свих сообщениях, не потому что я повернутая, а чтобы смысл донести, но не должен все равно мужчина быть смыслом, он вас тогда любить не будет. Одиночество не равно отсутствие мужчинымилая немилая писал(а): ↑10.10.21 20:37я тоже хорахорилась, что справлюсь, нафиг мне мужик..но годы шли..
Ыыыы , 80 працэнтав людёф в мире , страдают в даный мамент , 7 процентов готовы выйти в окно , дверь , подвал , 3 процента вышли и рады , 1 процент вышли и не рады , 9 процентам покуй ,оне просто живут и нинарадуютца !
-
- любитель
Прайдёть ! Не успеф начатца
-
- старейшина
так может дело не в окружающих мужчинах?
я уж стесняюсь спросить, а что там за требования то???
-
- любитель
-
- любитель
-
- старейшина
милая немилая, вы с РинаВ говорите о мягком, а она о теплом
Шоб нипил , никурил , шоб цвяты фсигда дарил , тещу ,,, пестня такая древня есь !
-
- любитель
А эт нилюбоф, эт вашы траблы с буйной галовушкой , нириализованых мечт и ниабузданой энергией ! Дрова калоть пробавали , уголь кувалдой в пыль крошыть ?
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Смарите вы 14 лет куражились по самые памидоры , терь вам срака лет и оппа ,настало время куражытца тем ,над кеми вы куражились ранее ?! Гармония ?! Справедливость !
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Смарите вы 14 лет куражились по самые памидоры , терь вам срака лет и оппа ,настало время куражытца тем ,над кеми вы куражились ранее ?! Гармония ?! Справедливость !
-
- любитель