Жадоба муж или много требую
-
- старейшина
Трипса, тык она для этого за "старичка" и замуж выходила, молодость тык сказать дарила. А вышло вона чё
Оно самое. И ещё пока компенсированная форма. С возрастом, вообще в разнос пойдёт.
ТС нужно было смотреть, за кого замуж выходишь. Там видимо наследственное это, если тяжелых травм или токсического воздействия на мозг не было.
Отправлено спустя 2 минуты :
Тики века? Ночные миоклонии (дергается во сне)? Может по жизни судороги были?
По описанию - эпилептоид, может и безсудорожный.
Ника1988, если ваша зарплата намного меньше дохода мужа, то он обязан полностью содержать ваших общих детей, а вы свои деньги тратить на себя.
-
- посвященный
Сцукк, я рыдаю в голосСтарый конь писал(а): ↑15.10.21 20:03не справедливо, эта падла на мотике катается, да ещё и чинит его, а мог бы на эту сумму шмотья всем накупить, маникюр на пару лет вперёд оплатить, салоны. А где то рядом ходит ОН, классный такой, щедрый

Отправлено спустя 10 минут 23 секунды:
Эй, тупышка, давай, читай дальше эти мантры, зомбируй себя и себе подобных, пополняй рынок РСПх нам на радость и усладу
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
В методических указаниях "Инструкция по выращиванию РСП", страницу уже не помню.
Ненастоящий сварщик, мужчина, вы же в США живете? Сразу видно, что несладко вам там, пришли сюда, чтобы оскорблять женщин на пустом месте и почувствовать себя полноценным наконец.
-
- старейшина
Ника1988, ну что, погнали
а зачем было второго рожать, если уже после первого муж был скрягой? Или просто завидки берут после общения со своими сотоварками, которые в уши про щедроты рассказывают от своих Аленей
а должен наверное в одних трениках ходить и деньги у вас стрелять на папиросы дешманские
то есть работая сейчас у тебя денег нет на парикмахера и маникюр??? Ой как интересно получается то))Ника1988 писал(а): ↑15.10.21 15:57На нас выделяет на еду, четко. На остальное приходиться выпрашивать. Что то даёт, но с недовольством и нервами. Надоело ругаться, что я тоже человек и мне надо и стричься (как то сказал, что сам меня будет стричь ) и к косметологу в меру(не колюсь, чисто ногти педикюр) .
играй дальше роль, и жалуйся! Пока в мозгах не появится простая истина, что мужику твоему нафиг такая жена не сдалась....Ночью она дорабатывает вместо того, чтобы с мужем в кровати лежать, общения общего нет, ребенок видите ли в садик не ходит - плохо ей там, всем хорошо, а ей плохо, принцесска гребаннаяНика1988 писал(а): ↑15.10.21 15:57Дочь в сад не ходит, сама ей занимаюсь , так как плачет там , ноет и болеет , пробовали. Да и смысла нет , могу работать из дома. В итоге под вечер набегаюсь , ночью дорабатываю.Естественно на какие-то личные общения с мужем сил нет , все через силу, «играю» роль так сказать.
ага! То есть он должен постоянно прогинаться, а то каралевишна с ним общаться не будет!!! Вот поэтому он себе и завел и тотик и квадрик и т.д....
ну правильно, кому рс2п нужна будет то, поэтому и агрессия и на других мужчин!
а откуда сынок знает, что покупается для брата другого??? Папка наверное ему сам об этом говорит постоянно

эх, а так хотелось бы чтобы все на тебя..
а выше говорила, что еду полностью он оплачивает....где вранье то?
как у мужика отжать полимеры на себя? Не, не подскажу, Единственное скажу - хотите, чтобы он хоть что то на вас тратил, так станьте женой ему, а не просто мамашкой его детей
-
- посвященный
вот по разному бывает. Есть муж с хорошей зарплатой в администрации кофе с коньяком целый день да пару подписей поставить. И жена медсестра со смены, с гораздо меньшей зарплатой
Что за место такое?

-
- посвященный
Ненастоящий сварщик, спасибо
Здоровья дочке
Здоровья дочке
-
- посвященный
Ненастоящий сварщик,
Была у меня в молодости подруга. Отец у нее капитан дальнего плавания.
И была у него я уже не помню проблема с легкими. Вроде.
Пришел он к врачу, врач осмотрел и рекомендовал.
- вам бы на море сьездить, морским воздухом подышать, хотя бы месяц.
Была у меня в молодости подруга. Отец у нее капитан дальнего плавания.
И была у него я уже не помню проблема с легкими. Вроде.
Пришел он к врачу, врач осмотрел и рекомендовал.
- вам бы на море сьездить, морским воздухом подышать, хотя бы месяц.
Просто чем мальчик круче девочки то? Отцы кста больше девочек любят. С девочками намного проще.
А уж в старости никто помогать не будет, ни одна скотина:) Тут что эм, что жо- один хрен)
-
- посвященный
Меня не перестаёт поражать, как в отдельно взятой женской голове могут рядом лежать эти две мысли?

Откуда такая информация? Как отец двух мальчиков могу заявить, что просто не представляю, что бы я делал, если бы были девочки... Это ж ни на великах ночью по лесу погонять, ни на рыбалку на пару недель в жопу мира съездить, ни посоветовать что-то из личного опыта... Одежду, опять же, выбирать. Впрочем, к любви это относится опосредованно, в основном к "проще".
Автор, поднимите двоих детей, одного из них инвалида, сама? Разводитесь. Не поднимите? Устраивайте свою жизнь максимально комфортно для вас. По быту минимум дел выполняйте. Детям денег поменьше, себе побольше. Сначала к хорошему психотерапевту сходите и решите проблемы со здоровьем. Больная вы вообще никому будете не нужны. Средств впритык на дорогой кружок -значит не нужен кружок, вы его не тяните, а муж не хочет.
Ну и ищите способы больше заработать.
Ну и ищите способы больше заработать.
-
- посвященный
Йоу. Какбеее 90 тыр па курсу какой валюты ? Если нашы рассиянские ,то тётка аххх уела . Башлять на дитёф и жрачку , тетку на горох и гречку .
-
- посвященный
Ничо так тётка выпала из риАнальнасти и потерялась в мечтах ?!
-
- посвященный
Редкастная миркантильная КЮ?