Ушёл муж
Ушёл муж
Нуда нуда , жыра нет , кожа як жопа у младенца , верю чо , яжж фсем верю.
Ушёл муж
бро, ну level же)
А так - да, сорян в шары долблюсь видима.
да, мы тут со Старым конем приимущества толстых бап обсуждали в соседней ветке, сошлись на том, что кормить толстых бап надо, иначе они и тебя сожрать могут, а такое прокормить - много денях надо.
Ушёл муж
Пусчай трафку щиплют , уголь , нефть дабывают и пют ! Падножный сука корм , велика и бахата Русь матушка.
Ушёл муж
Ну или таг !
-
- старейшина
Ушёл муж
ну звиняй меня так поразил твой перл про то как бабы у тебя мясо сжирают из борща, что эта мысля ЧЕТЫРЕ месяца не покидает моё серое вещество в черепушке
о тебе волнуюсь, веришь не
как это (всплеснула руками) всех бабы обжирают и тока меня мужМуж тебя обожрал
оба на
И зачем мне лесть в писту еще и с мясом еще и в каждую
я грю у тебя больная фантазия сексуальная
Последний раз редактировалось Miss Marple 20.10.21 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Ушёл муж
а Каприз то откуда знает какая она?

Ушёл муж
ПонятноMiss Marple писал(а): ↑20.10.21 15:46я в её теме писала хвасталась как-то
(знаешь анекдот: а наша то любовница самая красивая )

-
- старейшина
Ушёл муж
Вечно я в сторону тему авторов увожу, негодная бабец
Автор, уважаемая, как видишь жизнь продолжается
Пластинка у тебя еще покрутится, но с каждым разом все реже
Что у него в голове ты никогда не узнаешь на самом деле, чтобы он не говорил, я вот решила, а может реально чувак встретил свою настоящую любовь
Ну ошибся по молодости неопытности на гармонах
А взрослым умным мужчиной уже полюбил по настоящему
Если вдуматься, што случилось? Случилось то, что несбылось наше ожидание, наш план, наш проект (прожить до конца дней с этим мужчиной). Но это же был наш проект, не мужнин, а у него может в проекте было три раза жениться. А может план поменялся в процессе.
Короче чужая душа потемки, а ты разрабатывай новый план выходи на новую охоту
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Питер - самый красивый город России и нежно любимый!
Автор, уважаемая, как видишь жизнь продолжается
Пластинка у тебя еще покрутится, но с каждым разом все реже
Что у него в голове ты никогда не узнаешь на самом деле, чтобы он не говорил, я вот решила, а может реально чувак встретил свою настоящую любовь
Ну ошибся по молодости неопытности на гармонах
А взрослым умным мужчиной уже полюбил по настоящему
Если вдуматься, што случилось? Случилось то, что несбылось наше ожидание, наш план, наш проект (прожить до конца дней с этим мужчиной). Но это же был наш проект, не мужнин, а у него может в проекте было три раза жениться. А может план поменялся в процессе.
Короче чужая душа потемки, а ты разрабатывай новый план выходи на новую охоту

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Спасибочки, дорогая

Питер - самый красивый город России и нежно любимый!
-
- старейшина
Ушёл муж
Стилет, а зачем поить пытать бм
ежели с ним не хочется ср..ть на одном гектаре
Да при том, ну лично кмк, он начал бы ныть или наизжать по пьяне какая бж была ссучка (каклет не додавала, не любила ас, или вот как у авторки к маме на др не поехала в 2000 году, ничувствовалсебямужчиной, ты на меня давила и тэдэ и тэпэ). Нафиг нафиг кароче
Моё ИМХО тока в светлое будущее на пастбище аленей
Главное не встречаться с абфовцем а то небо в овчинку покажется
ежели с ним не хочется ср..ть на одном гектаре
Да при том, ну лично кмк, он начал бы ныть или наизжать по пьяне какая бж была ссучка (каклет не додавала, не любила ас, или вот как у авторки к маме на др не поехала в 2000 году, ничувствовалсебямужчиной, ты на меня давила и тэдэ и тэпэ). Нафиг нафиг кароче
Моё ИМХО тока в светлое будущее на пастбище аленей
Главное не встречаться с абфовцем а то небо в овчинку покажется
-
- старейшина
Ушёл муж
Неподдающиеся
Прошаренные
Я очень не люблю когда и так пробуешь и этак ваще ничего не работает
Только подчиняться
А так неможно
Не для того меня партия растила и учила шпалы наравне с мужиками укладывать
Да ну нафиг этих бывших хошь трезвых хошь пьяных, быльем поросло. Гораздо интереснее што пьяный новый может сказать показать какие фантазии там по пьяне в голове стесняются

-
- старейшина
Ушёл муж
Miss Marple,
мне пофиг, я могу с любыми и с бывшими в том числе....не укусят же они меня
да поддающиеся мыи не такие и прошаренные,НО!!!! К людям надо относиться мягше, а на вопросы смотреть ширше...(с)
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
мне пофиг, я могу с любыми и с бывшими в том числе....не укусят же они меня

да поддающиеся мыи не такие и прошаренные,НО!!!! К людям надо относиться мягше, а на вопросы смотреть ширше...(с)

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
не-а, хлавное не пытаться манипуляшками играться
- Старый конь
- посвященный
Ушёл муж
Старый конь, ыыыыпанталоны поварихи запомнились и манят, манят

Пасиб) я терь до утра ржать буду.
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
это точно? Про большие, теплые сисьги холодной зимней ночью и борщ какта правдоподобнее.
-
- старейшина
Ушёл муж
ждёшьПтица-синица писал(а): ↑20.10.21 12:47Вот кстати тут попытка камбека была бы к месту. Он: Тылучшеечтобыловмоейжизни! Вернись ко мне, прости, бес попутал!
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
но ты очень воспринимаешь Михеля
Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
Кстати, да. я некрупная, не хабалистая, а вот убежал
Ушёл муж
sunrise136, я ж не грю, шо фсе. Но чота какта последнее время зачастили.
Ушёл муж
Зима близко (с)
Ушёл муж
Мисс Марпл, ты открываешься для меня с новой стороны.Miss Marple писал(а): ↑20.10.21 17:07Не для того меня партия растила и учила шпалы наравне с мужиками укладывать
Дыа? Реально шпалы?
-
- старейшина
Ушёл муж
Sawko, а шопаделать (© Salt), я себя так олицетворяю как русскую женщину

А Чилдрен предлагает нас русских женщин голодным неграм во Францию отправлять с гуманитарной миссией, а кто ему тогда работать будет в России сам то он вон в бочке в саунах отмакает
сначала бабы его у него из борща воруют
сейчас вот его надо в детородные органы запихивать
и понимаешь он еще зазывает отрабатывать за кормёжку ...мясом (внезапно,да (© Кармен))
не знаю как кто
а я его очень боюсь

А Чилдрен предлагает нас русских женщин голодным неграм во Францию отправлять с гуманитарной миссией, а кто ему тогда работать будет в России сам то он вон в бочке в саунах отмакает
у него точно какая-то нездоровая зацикленность на мясе
сначала бабы его у него из борща воруют
сейчас вот его надо в детородные органы запихивать
и понимаешь он еще зазывает отрабатывать за кормёжку ...мясом (внезапно,да (© Кармен))
не знаю как кто
а я его очень боюсь
Ушёл муж
Зачем говорить, все и так ясно:Marinarusa писал(а): ↑19.10.21 22:09что не любила его так, как он хотел, а как хотел, так и не сказал
Marinarusa писал(а): ↑19.10.21 22:09С одно стороны многие женщины скажут, не муж, а мечта...но в моём случае это было на грани абсурда
В вашем тексте чувств. доминация.
"У меня сын, он одномуд не может иметь детей".
"У меня трёха, у него однушка".
"Я в страну Наташ, а он в Сочи хотел".
И т.п.
В целом, не ваш омп.
Вам больше подойдет бунтарь.
Который будет крушить дом и гандошить вас.
Иначе хз.
Вот вы пишите про ремонт и выбор обоев.
Это про чью хату речь шла?
Поди провашу?

Откуда у вас 3- шка, от покойного мужа?
Отправлено спустя 13 минут 31 секунду:
Не верю я, в эту историю.
Когда мужик из якобы нормальной и счастливой семьи, сбегает к жирной свиноте с концами.
Значит его заи6али настолько, что чел готов хоть гуся дрючить, лишь бы ноги поскорее унести.
- Старая Куртизанка
- любитель
Ушёл муж
Да, некоторым в итоге оказывается немило комфортное болотце, им хочется летать, пердеть и радоваться. Что ваш БМ сейчас с удовольствием и делает.Marinarusa писал(а): ↑19.10.21 22:09в браке скучно, всё предсказуемо, поэтому он понял, что брак это не его..
Врал)) А вообще, я думала, что по внешности только в средних класссах школы выбирают)) Я моложе нынешнего мужа на 8 лет, и одного с ним роста, правда я в лёгком весе, его бывшая жена ниже его на голову. И вот она вместе со своими подругами причислила меня к лику уродин. Смотрю в зеркало, и удивляюсь-чем уж я так ей не понравилась.Marinarusa писал(а): ↑19.10.21 22:09это к тому, что типаж небо и земля, а по жизни ему маленькие и худенькие женщины нравятся, как он говорил всегда
Но вот ваш конкретно БМ может и передумать, пожив на вулкане страстей, бывают в жизни такие затмения, потом оглядываешься и думаешь -надо же, где были мои глаза и мозг.
-
- старейшина
Ушёл муж
это какая их двух?
а кому он предлагает? и почему нас не берут
он всех запугал