Без конца вспоминает о бывшей а мне что делать
RinaV, Сука-Дура-Стерва
RinaV, да брось ты, ради Перуна. Девчонке 24 годика всего. Она рассудительна не по возрасту ящитаю, какая истеричка?
Однозначно))
Я тоже выше приводила пример, что у меня был, ну скажем так «ухажёр», который мне нравился и все такое, и он тоже мог вспомнить что-то про бывшую, и даже говорил, что помогает ей финансово, потому что у той заболела мама. Но это были такие вещи, как вы говорите без оценки и без томных вздохов, меня это не обижало.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Я же писала и в посте и отвечала на первой странице в комментариях, что я говорила об этом.
Именно так, тестом можно прикинуться кем угодно. НО. Вчитайся, что в этих фразах страшного? Это из серии сама придумала, сама обиделась. Он просто на примерах приводил и все.
мы с моей бывшей Катькой так ругались, аж стены дрожали. Не люблю я, мол, скандалисток. Я говорю а зачем мне эта информация? Он: да так, чтобы ты знала обо мне побольше, что для меня приемлемо что нет. - просто сказать. что не любит скандалов на конкретном примере.
Он: а моя бывшая Катька не умела и говорила, что будет питаться только в ресторанах. - хорошо, что ты умеешь, а она вот клуха
не понимаю я этого героя, вот я не смог жить с чужим ребёнком, тем более у Катьки сын был такой вредный.-просто сказал, что не любит чужих детей
у меня самая лучшая поездка была на Тенерифе (, там, мол, такая романтика, прям до закрытия границ успел, вот много где поездил, но Тенерифе это рай.
Я говорю - и компания была класс, да? Он хаха причём тут компания.- чувак просто сказал про Тенерифе. там блин карсиво
«Аркадий, Аркадий, я думаю где я слышал это имя? А так же сына Катьки звали.»- ну тупой немного. но тоже не про Катьку даже.
А зачем мне знать, как звали сына Катьки? Это имеет какое-то сакральное значение для меня, или я этим интересовалась?
Так я говорила!
Ну я так полагаю, это второе предложение за 2 года причём двум разным тетенькам.
Я не увидела в ваших примерах томных взоров, вот Солт скопировала, не выдумывайте. Просто подумайте нужен ли он вам, может он недалекий или привязчивый ил еще что то, но Катька тут не при чем мне кажется
Отправлено спустя 46 секунд:
ну не все люди говорят для вас) иногда они просто ляпают)
У него просто большое сердце, любви хватит на всех
Но, видимо, так, что Вас не поняли. Теперь подумайте: эта ситуация со временем (после штампа, ипотек и детей) усугубится или улучшится? Как думаете?
Чужое огнестрельное болит гораздо меньше, чем собственный ушибленный палец, как говорится) Он не «просто» вспоминает прошлое, он ностальгирует по ЛВЖ
Я уже писала, что «просто вспомнить прошлое» для меня не грех какой-то и не обида. «Просто» вспомнил прошлое он тогда, когда рассказал, что был женат, есть ребёнок, жил в ГБ. С кем и по какой причине расстался. «Просто» он вспомнил прошлое, когда рассказал, что жил с БЖ в другом городе и БЖ там попала в какую-то нелепую смешную историю. «Просто» он вспомнил прошлое, когда сказал, что ходил в начале этого года на свидание с девушкой, был ей очарован, а на последнем свидании она напилась в дугу и гопака отплясывать начала.
А вот про «самую лучшую поездку в жизни» - это не «просто», рассказывать какая у них страсть была - это не «просто», вворачивать странные факты - это не «просто».
Это на мой взгляд.
До него это доносилось ранее, он не понял
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Это да! Причём к чему вообще этот опус был? Какая мне разница как ее сына звали?
Ему не то, чтобы демонстративно «плевать», ему плевать в плане того, что из него ностальгия льётся как, ну извините за многократное противное сравнение, как неудержимая струя поноса. О чем думает - о том и говорит. И ладно, если бы он был такой мужик-болтун, так нет же, он достаточно молчаливый.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Манипуляции не для меня, я проста как белый день, специально выжимать из себя скандалы, чтобы затмить ЛВЖ желания не имею
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Ну тут вы перегибаете) они оба были молоды, для меня самое главное, что они сейчас в нормальных (но не слишком тесных) отношениях и ребёнок им не заброшен.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
А зачем мне эта информация?
Я не думала о красоте момента, когда услышала очередную порцию блевантина про ЛВЖ
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Я об этом не думала совершенно. Действовала в моменте, ибо уже стошнило тем, чем он меня «кормил».
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Я как раз ему и ответила специально-расширено. Это на первой странице. Прошу прощения, у меня дико тормозит интернет и нет возможности скопировать с первой страницы. Е
На что Лео Гетс мне написал, что вот это нормальный ответ, а не то, что я написала в посте. Ну сорри, просто я и так накатала там простынь, что писала сокращённо, как могла.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Вот скопировала сообщение, которое я писала для Лео Гетса
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
А почему он ляпает только на определённую тему, скажите? Он по натуре не болтливый человек, назвать его любителем травить байки - вообще язык не повернётся.
Отправлено спустя 8 минут :
Ещё я в комментариях писала его упоминание на тему, что у них «страсть кипела, любовь сильная была» (с).
Ещё раз повторюсь - на остальные темы он не так охоч до болтовни. Поэтому это все для меня сигнализирует не по доброму
Мне после сообщения про то, что он делал 2 предложения за последние 2 года уже все понятно. Вот это точно ненормально. Я ж его не защищаю, пишу, что именно в вашем тексте не увидела ностальгии и тоски по бывшей. а просто вспоминалки, но вам виднее, вы же чаще общаетесь.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Когда появится достойный мужчина лучше подумать о красоте момента. А так это просто про уважение к себе и людям.
Отправлено спустя 54 секунды:
Я видела, значит не понял он, надо по другому, если надо конечно. А за что вы в него влюблены? за какие качества?
Я сначала подумал, что он Вас тестировал так, на степень брыкучести. Ну т.е. если будете брыкаться - значит, со временем начнутся запреты пойти с друзьями в боулинг/гараж, вынос мозга по каждому его контакту с женским полом и т.д., а если "не обратите внимания" - значит, мудрая тихая домашняя жена, которая будет варить щи-борщи, сидеть с детьми и обеспечит надёжный тыл. Но поскольку после того предложения в ресторане он начал жёстко аленить в лучших традициях АБФ, эту версию, наверное, следует отбросить.
-
МамкинПикапер
- старейшина
Алиментщик обыкновенный . Ума не много . Было б много, не вылетел бы с первого брака . Продолжает тупить дальше . Только с женой хоть без аликов тупил, а Вам достался тупой ещё и бюджет на бывшего пиздюка уплывать будет . Джек пот
Грубо. Но правда. ТС? А ты как женщина на сколько себя оцениваешь внешне? Ты для него походу лучшее что было с ним за эти 2 года. Другого объяснения его аленьих поступков просто нет.
Почти дословно звучало следующим образом. когда стали жить втроём с ребёнком, и ребёнок начал «исполнять» (типа хамить ему демонстративно, обзывать, не слушаться), он понял, что не потянет такое «исполнение» от чужого ребёнка. Типа своего за такое простишь, а чужого нет. И вообще с ребёнком стало жить не в кайф, женщина же уже уделяет внимание ребенку поболее. А ребёнок-то не его, поэтому бесился. И дальше такие слова последовали «ЛВЖ ему: в ГБ-то я долго жить не планировала, надо бы расписаться. Он ЛВЖ: отправляй ребёнка обратно к родителям, я с ним жить не могу, тогда и распишемся.
Если бы этот рассказ про его жизнь с ЛВЖ был финальным (не считая каких-то пустяков, пусть даже внезапное воспоминание об имени того ребёнка), то я бы глазом не моргнула, и в момент предложения не подумала бы «ах ты зараза, ещё в прошлом году собирался с кем-то расписаться, псих ненормальный.» Но все сложилось так, как сложилось.
Я не считаю его недостойным, но извините, меня просто неудержимо «вырвало» тем, чем он меня «кормил». Так же как из него лились неуместные факты об ЛВЖ, несмотря на просьбы этого не делать - он не мог сдержаться - так и я просто выпалила, что накипело
тут долго писать, но меня в нем влюбляет буквально всё, за исключением его вздохов по ЛВЖ, разумеется
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Если он реально вздыхает по ЛВЖ, то это ничего не улучшиться, думаю, что появится раздражение от того, что рядом с ним не ЛВЖ, а некая альтернатива
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Мудрость - это терпеть ностальгию по ЛВЖ? Мудрая женщина сидит и ждёт, чтобы выйти замуж за человека, который влюблён в другую женщину?
Вы не узнаете реально он вздыхает или нет, в голову то не залезешь. Он будет говорить, что просто вспомнил, мы тут тоже каждый свое наговорит. Но если все отбросить, что он странный, что там 2 раза уже предложение делал и припоминает бывших, что вы тоже не сдержаны и четко все же говорите о своем недовольстве, раз человек не понимает. Если все это откинуть и подумать! Вот если реально мужик влюблен в бывшую, но будет ее припоминать при нынешней? Он что совсем идиот?. Обычно это шифруют, если не хотят конечно специально довести.
Лучшее, что с ним было - это ЛВЖ. Там и страсть и любовь любовная и романтическая «лучшая в жизни» поездка.
На 10 из 10
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Меня особо не интересует Алень он или не Алень. Меня интересует конкретный вопрос, больше вопросов не имею)
Festival, мамадарахая, я таких девчонок молодых исчо реально тут не видала. У Вас разум выше чувств и опережает возраст. И, чеснагря, это так необычно видеть тут. Есибы моя дочь так мыслила, я бы была щаслива до опупения) да чо там, сын есип так рассуждал, яп описалась наверна) Вам точно 24?
Меня это не касается) как я тут уже писала - у меня есть даренная родителями квартира, есть образование, есть работа. И на чужое имущество, как тут писали, я не претендую. То, что его ребёнок не заброшен - для меня показатель адеквата. БЖ там без фокусов женщина, если верить ему на слово. И жизнь у неё устроена, так что никаких страстей.
- Дама_с_кукушкой
- бывалый
Ну началося!
Автор сама себя уговорила, что ее не любят, а зачем-то замуж зовут. ТС, а зачем ему жениться? Он что дурак, все эти сложности с этими брыкающимися непонятными бабами только чтоб насолить психованной бывшей?
Он уже долго живет один, одному жить экономно, приятно, на расслабоне. Подумайте сами.
Я его люблю, не смотря на то, что он за последние 2 года сделал 2 предложения, все время говорит про бывшую, хотя по факту, если разобрать примеры, то и не особо. В рестике оставить чувака с предложением просто из за упоминания имени, не устраивает мужик, но дожимать буду своим гонором.... - мне наоборот, даже не смотря на мою добродушность, поддержать совсем не хочется. не надо за него замуж выходить, он странный. А вам надо научится уважать людей.
Последний раз редактировалось RinaV 26.11.21 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Не поверите, но у меня есть какое-то уникальное свойство, что люди часто со мной откровенничают, даже, бывает, совсем посторонние, как будто у меня на лбу написано «психотерапевт» и «храню ваши секреты абсолютно бесплатно без регистрации и смс». Хотя я не даю людям советы, но вот как-то располагаю к откровенности. Мошенницей что ли заделаться
Может он тоже из этих людей?) Кто решил со мной сокровенным поделиться. Или решил, что я эдакий кореш, который выслушает его несчастную историю любви и поддержит.
Ну я не знаю, мне нечего Вам ответить. В голову реально не залезешь. Но я просто сужу по фактам. Рассказы про БЖ и какие-то смешные курьезы на свиданиях им были произнесены не с тем придыханием и страстями. Эти рассказы не были навязчивы, не повествовали о любви и ненависти. Я даже их и не вспомню, ну кроме той дамы, что гопака танцевала, нажрамшись))
Про ЛВЖ я слышала минимум 3 факта, которые меня прям сильно покоробили. Воспоминание о ее сыне - как вишенка на куче гамна.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Спасибо Вам))) мне правда 24) пригрели меня, приласкали)
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Детей ещё хочет. Подыскивает оптимальный инкубатор) Да не знаю я. Нет у меня объяснения четкого и стройного.Дама_с_кукушкой писал(а): ↑26.11.21 21:26ТС, а зачем ему жениться? Он что дурак, все эти сложности с этими брыкающимися непонятными бабами только чтоб насолить психованной бывшей?
Он уже долго живет один, одному жить экономно, приятно, на расслабоне. Подумайте сами.
Но, тут вас поправлю - на момент произнесённого предложения я не была брыкучая. Откуда ему было знать, что последует за этим. Я веду себя достаточно спокойно и сдержанно по жизни. Такой взбрык для меня не естественен скажем так, но это просто вырвалось.
Это просто воспоминания, а как вы написали, даже предостережение, что истерик не люблю, хотел чтобы готовила и тд. Как по мне, если скрываешь влюбленность, напоминать не будешь.