Сильная и независимая
Сильная и независимая
Вот вот.. С 16-лет в отношениях с идиотами.
А к 30-тнику уже выгорела. Полюбить не может. Разочаровалась.
Фсе..Любви может и не быть. Нафик было все портить? Чем любить, если на душе гадость, а за спиной одни разочарования?
Что бы любить,нужно уметь - верить. Это самое главное. А такие опытные уже никому не верят. Кредит доверия исчерпан:)
А к 30-тнику уже выгорела. Полюбить не может. Разочаровалась.
Фсе..Любви может и не быть. Нафик было все портить? Чем любить, если на душе гадость, а за спиной одни разочарования?
Что бы любить,нужно уметь - верить. Это самое главное. А такие опытные уже никому не верят. Кредит доверия исчерпан:)
Сильная и независимая
15 -24 года у омп и ожп штормы из гормон,поэтому всё так ярко и круто и бабочки . Тебе уже целых 27 гормоны подутихли на 70 % а ты по незнанию ждёшь той же яркости,её не будет . Но вся эта морфология индивидуальна -поэтому есть ожп которые до климакса текут и бабочки нон стоп ,у тебя иная конструкция мозга .
( и не надо верить популизмам из глянца что в 30-40 ожп только раскрывается и бла бла бла ,это всё ересь ,природа всё сделала и всё идёт по её правилам)
Сильная и независимая
И какие же они,эти "требования"?
Скорее к психотерапевту,может депрессия какая.
И да,что-то херово с самооценкой,если второй ГМ бьет по морде.
Сильная и независимая
Может, дело не в ГМ, а таки в морде?
Сильная и независимая
lady Cat, беременную бить из-за морды? Ну такоэ...
Сильная и независимая
В переносном смысле, Солька.
Выбирала-то мужа ОНА. Что в первый раз, что во второй. И ничему ее это не научило - вон, до сих пор всезнайку из себя корчит.
Выбирала-то мужа ОНА. Что в первый раз, что во второй. И ничему ее это не научило - вон, до сих пор всезнайку из себя корчит.
Сильная и независимая
lady Cat, ну дык. А посидеть и покумекать, а чойта вот так выходит, шо обадва раза и морду бьют, и беременность собственным ребенком не смущает, и почему она выбирает таких, так это недосук, это тут ея не понимают. Она просто перестала мочь влюбляца, а пачиму енто произошло нифкурси кабута. А патамушта. Обадва раза када она в якобы серьезных отношалках была и взамуш собиралась, и дите ждала, ее просто пи.дили за просто так. А должны были защищать. Но пи.дили. А она все равно видная баба и очередь, но чавойта не таво... пи.дить не будут, наверна.
Сильная и независимая
Лео, нуненаю, все оно может и так, есип не беременность. Хотя, аборт сделала... Может и прав.
-
sunrise136
- старейшина
Сильная и независимая
офигеть, стиль и лексика близки к АвторуSalt писал(а): ↑02.01.22 20:26ну дык. А посидеть и покумекать, а чойта вот так выходит, шо обадва раза и морду бьют, и беременность собственным ребенком не смущает, и почему она выбирает таких, так это недосук, это тут ея не понимают. Она просто перестала мочь влюбляца, а пачиму енто произошло нифкурси кабута. А патамушта. Обадва раза када она в якобы серьезных отношалках была и взамуш собиралась, и дите ждала, ее просто пи.дили за просто так. А должны были защищать. Но пи.дили. А она все равно видная баба и очередь, но чавойта не таво... пи.дить не будут, наверна.
Сильная и независимая
sunrise136, я исчо и вышивать умею. Крестиком 
Сильная и независимая
Она хотя бы не пишет какая она очешуенная)
-
sunrise136
- старейшина
Сильная и независимая
sunrise136, крестиком. Ну ты что, уже слов не читаешь? Ты эта, если тебя только мат смущает, то скажи. Я при тебе больше нивжысть. Ну или запикаю.
Отправлено спустя 12 минут 50 секунд:
Отправлено спустя 12 минут 50 секунд:
откровенно говоря, я не умею вышивать крестиком. Но мне крайне странно, что человек в твоем возрасте не знает этой фразы из мультфильма, означающей, что есть некие скрытые умения. А может это просто способ поддержать со мной беседу, а Зюм? Скучаешь? Но тема не моя, а ты ее на меня переводишь. Зачем?
-
sunrise136
- старейшина
Сильная и независимая
очень классный мультик
лучше крестиком, имхо
Сильная и независимая
sunrise136, ну извини, не знала, что ты с такой тдо. Только не плачь, я дико извиняюсь.
-
sunrise136
- старейшина
Сильная и независимая
sunrise136, это когда видишь мат в энторнете и вместо того, шоп в ЧС занести неприятного собеседника и не видеть причиняющих невыразимые мучения выражений, начинаешь неистово страдать и пытаться воспитывать, увещевать, взывать к совести иронично остря, ну и, в итоге, отправляешься на хутор... бабочек ловить.
-
sunrise136
- старейшина
Сильная и независимая
sunrise136, зачем кнопку? Ты спросила, я ответила. Захвалишь меня седня. И умница я, и молодца у тебя, но какта неискренне, без души. Чую, подвох какойта в твоих похвальбах. Может и напрасно, канеш)
-
sunrise136
- старейшина
Сильная и независимая
sunrise136, блин, ну ты чо, как я могу? Ты мне нрависся, я никада так с тобой не поступлю)
Сильная и независимая
Опуская всех ваших бывших, которые, уж извините, много о вас говорят, опуская ваш стиль речи (который не молодежный совсем и не геймерский, кстати))), а примерно как у людей из Бутово (стереотип, но вы думаю поняли), а принимая во внимание только то, что вы: 1. Проработали свое влечение к деструктивным мужчинам, как источнику быстрого дофамина. 2. Имеете хобби и даже не одно (гамаете, маслом рисуете-это прикольно, я тоже раньше это делала), профессию, ну тату мастер-да, для людей с вышкой вы сейчас не похвастались, но если честно, это непросто, такой выбор, я не осуждаю. Анимацию делаете, если хорошую, то вообще не слушайте тех, кто вам тут написали, что вы ничем не занимаетесь, это сложно и прикольно!.3. Имеете наследство вроде хорошее. 4. Чувств к мужинам, которые попадаются не испытываете. Так вопрос: отношения вам зачем? Напишите себе на листочке, зачем вам брак, если и так вроде все хорошо. Может вы тут не написали про одиночество, которого боитесь? Или детей хотите в полной семье? Пока не понятно.ponylomony писал(а): ↑31.12.21 13:03Вот что делать? И требования у меня не заоблачные, вроде как. Может к психолуху сходить?
-
sunrise136
- старейшина
Сильная и независимая
Эмоции ей нужны, чуйства.. А их нет.
Скучно жить.
Скучно жить.