Тетки давайте по-чесноку кто вот так (такими же словами и с теме же эмоциями) напишет про возможно изменяющего покаещемужа, которого видишь перед собой каждый день?отсюда выводы мои пока что секса не была. Ведёт себя с ней как мальчишка, резвится
Сливают или кризис?
Сливают или кризис?
Сливают или кризис?
И что? А что он должен сказать вам? Что она ему нравится и это не просто общение с его стороны?) Конечно он вам ничего не скажет.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Меня тоже ник смутил)
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Странно, согласна
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Да да и у меня так было) неа вообще не аргумент))
Сливают или кризис?
я реальная, тяжело идет... на форумах не сидела до этогоТетя_Мотя писал(а): ↑13.01.22 08:31тяжело идёт вбросец.
"ожп" с ником КуниГанна и мужским стилем знакомого троляки набрасывает общими словами СТ для затравки. Остальные детали предлагается вытягивать из афтара в комментариях.
В МК такая пару дней назад тема была - там ТС вообще решил не заморачиваться с исходными данными.
Сливают или кризис?
Тетя_Мотя, а чо там с ником? Я не врубэ что это значит?) чота погуглила, а мне порнуха вылезает 

Сливают или кризис?
Тетя_Мотя, а, таки это то, шо гугл выдал?) надо было раньше сказать, яп не распылялася тута
оспидя, таки я старый динозавр) люди вона все в семье растворились, а и то терминологией владеють.

Сливают или кризис?
вчера пришел подпитый, агрессия на меня, я молчала, на провокацию не пошла, ушел спать в другую комнату,сегодня позвонил сухо извинился за свою истерику
Хорошо, любовь там, почему не уходит? для чего этот цирк? аля семья...из-за детей, ну не глупость херачить жену и это видят дети?
Хорошо, любовь там, почему не уходит? для чего этот цирк? аля семья...из-за детей, ну не глупость херачить жену и это видят дети?
Сливают или кризис?
Игнорируем значит?

Сливают или кризис?
Тетя_Мотя, вот доказывать точно ничего не хочу, а совет прошу, замужем первый раз, опыта не имею в таких делах, понимаю что членообразное образование какая то творится, полжизни с человеком вместе
Сливают или кризис?
Это да...Мне было 18, мы начали совместно жить, у меня уехали родители в другой город, а я осталась, с ним встречались до этого полгода. Как мои уехали он сразу переехал ко мне. 6 лет жили в гражданском браке. Детей он просил, купили первую квартиру переехали, оформили брак и родили ребенка.
Отправлено спустя 7 минут 7 секунд:
не нагулялись мы
Отправлено спустя 9 минут 13 секунд:
секса ему много не надо (1,2 раза в неделю и все))), так было всегда... тут больше мне не хватало. Секс сейчас раз в две недели вялым членом.
Сливают или кризис?
РазДваТри, да? Тогда следим за руками: браку 13 лет, вместе 17, тетя при первом косяке мужа (пошел на поводу у матери и не прописал ребенка в свежекупленную хату) отказалась складывать заработок в общак, отказалась рожать второго ребенка и начала копить на личное. После, ярковыраженного этим обстоятельством, недовольства мужа инициирует разбег. После аленячьих мужниных усилий возвращается на своих условиях, получает 1/2 трехкомнатной хаты и, так и быть, рожает второго. Итогом: депрессуха у прогнутого аленя, агрессия на источник унижения, поиск источника вдохновения на стороне. Дальше: почуяв, что алень косит лиловым глазом на лево, тетя не растерявшись, проводит расследование с использованием гаджетов. И тут, как интересно, вдруг обнаруживается, что тетя не готова морально и начинаются истерики, вынос мозга и вопли штожеделааать. Интересно это потому, что изначально действия были весьма продуманными, уверенными и ничто не показывало сомнений тети в собственной способности устраивать свою жизнь и заботиться о себе. И тут нате, аленький цветочек первый раз замужем.
-
- старейшина
Сливают или кризис?
в циферках не путайтесь. 35-13=22, 22-18=4. 4 года в ГБ, а не 6.KuniGanna писал(а): ↑13.01.22 10:43было 18, мы начали совместно жить, у меня уехали родители в другой город, а я осталась, с ним встречались до этого полгода. Как мои уехали он сразу переехал ко мне. 6 лет жили в гражданском браке. Детей он просил, купили первую квартиру переехали, оформили брак и родили ребенка.
Сливают или кризис?
Salt, все верно говорите, только...детям я сейчас объясню как? Папа с тетей по телефону поговорил, поэтому остаётесь без папы. Поживу ещё в этом. О таком не поговоришь со всеми, вот и зарегистрировалась здесь. Все пишут, что есть отношения, а я как в розовых очках сижу, ищу оправдания этой херни. Не чувствую я запах другой женщины...
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Salt, в 24 я родила первого ребенка, в 2009 расписались
Отправлено спустя 18 минут 29 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Salt, в 24 я родила первого ребенка, в 2009 расписались
Отправлено спустя 18 минут 29 секунд:
получается так
-
- старейшина
Сливают или кризис?
Видишь суслика? И я не вижу, а он есть.(с)Не чувствую я запах другой женщины...