Испортила отношения навязчивостью, хочу всё исправить

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Катерина 80
посвященный

Сообщение Катерина 80 » 02.02.22 14:52

Странник689 писал(а):
20.01.22 18:15
первую встречу сказал дать время, во вторую что не хочет меня больше знать, по горло достала, и можно было все исправить только дав время, теперь всё.
Как можно испортить отношения навязчивостью всего ЗА ПОЛГОДА - не понимаю. :?
Там оторваться друг от друга не можешь.

Мы вот живём уже 13 год, я тоже порой навязчива бываю, но не выгоняют же :lol:

Вы изначально были ему не особо интересны, кмк(.

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Ursula писал(а):
26.01.22 14:59
Если Вы интересны мужчине, то внимания много не бывает.
+

Отправлено спустя 7 минут 3 секунды:
Странник689 писал(а):
21.01.22 17:44
Наивное желание дружить
Поэтому надо откинуть мысли о его возвращении и заниматься собой.
Если покажете, что вам все равно и ничто в вашей жизни с его уходом не поменялось - так больше шансов, что вернется. А не вернётся - и ладно. Значит, это был- не "ваш" человек.

Мужчины любят слегка недоступных. Слегка.
А Вы ему - в лоб "люблю", "не могу".
Глупейшее поведение :roll:

Вермирий
бывалый

Сообщение Вермирий » 02.02.22 15:17

Странник689 писал(а):
Встречались с парнем полгода, предложил остаться друзьями.
если парень предложил остаться друзьями - то это значит, что никакие отношения невозможны.
Если женщина предложила остаться друзьями - то это ещё как возможно начать что то в будущем. В этом и разница психологии мужчин и женщин.
Странник689 писал(а):
я совершила ошибку периодически писала как скучаю
потому что ты нарушила договорённость, дружба - это дружба а не как у Вас у баб.
Странник689 писал(а):
Просил перестать, и что сможем нормально общаться и быть друзьями когда успокоюсь
ну да, логично, ему ты как женщина не интересна, но он готов какую то помощь и ответственность оказывать.
Странник689 писал(а):
В итоге через два месяца он устал от этого и везде заблокировал, я совершила ошибку вновь, всё равно писала извинялась, ездила к нему дважды домой чтоб извиниться и помириться, чтоб остаться друзьями.
кем остаться? Ты ездила что бы он продолжал тебя трахать и не останавливался.
Странник689 писал(а):
В первую встречу сказал дать время, во вторую что не хочет меня больше знать, по горло достала, и можно было все исправить только дав время, теперь всё.
писдел, потому как решение уже принято и вердикт вынесен.
Странник689 писал(а):
Люблю его очень, понимаю что надо было оборвать контакт после расставания, чтоб можно было вернуть, а так есть ли шанс после таких типичных ошибках на эмоциях вернуть?
нет. даже по пьяни не залезет, а если и залезет то утром скажет писец как херово, ты чё тут делаешь вообще, а ты с его пипиром во рту пытаешься сказать что миришься.
Странник689 писал(а):
Вопрос больше к мужчинам.
спасибо не говори.

Тройка3
любитель

Сообщение Тройка3 » 08.02.22 23:06

Девушка, здравствуйте.

Ответ на вопрос: шансов нет или не в перспективе ближайшего развития. Иными словами - если когда-то что то и получится с этим человеком, пройдёт много времени, вы сильно изменитесь и вам уже так, как сейчас, это надо не будет. Короче, шансов нет.

Ваша ошибка тут есть, но не только она сыграла роль. Навязчивость для того, чтобы добиться расположения мужчины - это никогда не эффективный способ. Он вас либо хочет к себе в отношения, либо нет. И если нет, ничего не поделаешь. Самый лучший шанс после расставания восстановить интерес человека - это жить свою жизнь и никак не выказывать свою безответную любовь. Лучше заняться своими вопросами и своей жизнью.

Ответить