Все таки развод?
Все таки развод?
Что интересно: как показывает практика, подход "они все козлы, нужно быть настороже" как раз и привлекает тех, кто козел и с кем нужно быть настороже.
Нежданчик, да?
Нежданчик, да?
Все таки развод?
Я всегда была на полном самообнспечении. Пока училась пять лет в универе нет понятно очка специальность с большим конкурсом. Поэтому тяжело, но я подрабатывала стипендию собирала.
И да ещё со старших классов я прекрасно понимала что в жизни я буду только на себя рассчитывать. От родителей было понятно рассчитывать не на что на мужа я тогда считала что так и нужно тоже глядя на папеньку.
Не знаю что такое снж тут многие жопы моют и хорошо имеют я работала всегда и экономила, даде если платили немного на то и жила.
Муж втирает что можно быть и хорошей хазяйкой и спецом хорошим вон мол его сестра училась в универе очень хорошо работает инженером на проектах домов и куховарит убирает. Правда убирать ей вроде наземная тетка помогает. Но остальное сама. Вторая сестра тоже получше меня хазяйка хотя с универом здесь не каждая вторая с образованием как у нас.
Наладила бизнес в инете работаю немного хорошо денег под ковид сруьила специальностью ни копейки ещё не получилась
Я на своем самообеспечении давненько больше 1,5 года до этого подрабатывала тоже.
Единственное на съем отдельной квартиры не уходила потому что для нормал ной учебы нужна квартира а жить толпой как наши не сможешь учиться.
Все таки развод?
То есть я вот щас не поняла:Mary41 писал(а): ↑30.01.22 18:26Муж втирает что можно быть и хорошей хазяйкой и спецом хорошим вон мол его сестра училась в универе очень хорошо работает инженером на проектах домов и куховарит убирает. Правда убирать ей вроде наземная тетка помогает. Но остальное сама. Вторая сестра тоже получше меня хазяйка хотя с универом здесь не каждая вторая с образованием как у нас
1. муж считает вас никудышней хозяйкой.
2. мужу противно есть то, что вы привыкли готовить.
3. у вас с мужем нет абсолютно никаких общих интересов.
4. по жизни (сами писали выше) вы скучная зануда.
И вишенкой на торте пункт 5: вот такая бусечка висит у него камнем на шее, не будучи в состоянии о себе позаботиться самостоятельно.
То есть приходит мужик домой, а там и не убрано, и жрать нечего, и пыся-каралева сидит с противозачаточным лицом. Да еще и ноет "мы никуда ниходим".
Я все правильно уловила?
Если да, то внимание, вопрос: а чойта он вечно удирает от такой лапочки - как не к маме, то к друзьям?
Все таки развод?
... наследства ждёт
Mary41, а вы мужу тоже говорили про завещание и что все мы смертны? Мне кажется, мужик после этого мог немного напрячься)
Если ему нужна хозяюшка, а вы ей быть не собираетесь, то ничего у вас не получится, он так и будет вечно недовольным и деньги считать. А то не окупаются его вложения.
А вы, кстати, кому своё наследство завещали?
Все таки развод?
Возможно только прекратили.
Полы я мою пыль вытираю. Иногда правда не сразу как вроде немного не убрано. Ручки дверей шкафы натирать я не умею, окна мою но у мужа все красиво прозрачно у меня видны следы от тряпок.
Но бачили очи що купували я демо версию не строила что к хозяйству я неспособная озвучивала всем изьявояющим жениться сразу.
Если его устраивало дяденьке глупо предъявлять претензии.
Его рассказы о том что он думал что я поменяюсь вообще инфантилизм как можно думать что человек после 30 лет поменяется.
Нанять кого то мыть полы я ему летом когда запарка была предлагала но как это так дома жена а ствдобище кого то нанимать.
Еду едят его сестры папа и мама значит или у него вкус как у короля или моя еда не нравится по факту что готовила я. Скорее последнее.
Не надо перекручивать и скидывать на меня если бы я не готовила один вопрос а если он жрать не хочет не ребенок чтобы сидеть над ним съешь ложечку за папу ещё за маму.
Понятно еда иногда несколько непривычная он говорит зов леса как морковь жареную в итальянское блюдо добавила но все же.
Ввсиавлять ащрослому мужику претензии довольно глупо как и советы типо поговорить с мужем с женой почти никогда это ни к чему не приводит кроме отмазок.
Действия это то что работает. Если человек не хочет проводить время вообще смысл заставлять насильно а толк. Он сам все понимает смысл по 100 раз говорить. Нескол ко раз сказал все он понял прекрасно и сам впрочем думаю и без высказываний все он сам понимает.
Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:
Да хозяйка его теоретическая места конечно но и его мама говорит кого то нанять тут не проблема, это более распространено чем на украине России. Почти все работающие не физическим трудом те же учителя тут нанимают кого то украинки стоят дёшево да и итальянки 10 евро наша квартира убирают они быстро у меня дольше выходит и хуже.
Он вроде и сам это понимает. Но хочу того не заб чего чтобы красивая внешнее хазяйка хорошая денег не брала в сексе удовлетворяла еду местную готовила не мешала гулять с друзьями.
Поэтому он и не нашел до 40 лет такую. Косяки на сестру и маму глупые, они мужей под под загнали а этот такого бы не стал терпеть
Все таки развод?
Блин, это ж капец какой-то ваши ответы читать, вы про знаки препинания слышали? Про точку хотя бы?
Глаза сломать можно
шо ж там за "крутое" образование, здесь даже гопота упоротая пишет понятнее 
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Глаза сломать можно
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Обычная жена, где тут фантастика?
- onlypinguin
- аксакал
Все таки развод?
lady Cat, на специально заваренный чай похоже. Или чего по_незаконнее.
Но я бы изо всех сил хотел верить, что это настоящее итальянское вино, сделанное с любовью для всей семьи.
Но я бы изо всех сил хотел верить, что это настоящее итальянское вино, сделанное с любовью для всей семьи.
Все таки развод?
Вам кажется. Он тоже сообщил где бумаги лежат с его деньгами в Египте и как их достать на случай смерти его, про долги ему и тп. Более того потом сказал нужно ещё кого то посвятить на случай если умрем вдвоем, ну там в машине авария что то такое.
Знаков препинания наверное и правдо не хватает, но их нет почти в иностранных языков передешизтиз латинского. Не переключаюсь.
Все таки развод?
Но если ему так невкусно? Сейчас бы взрослому мужику давиться едой, которая не нравится. Он же не ребёнок, у которого может не быть выбора.
Так вы тогда были моложе и красивее, и была страсть. А сейчас время прошло, страсти утихли, быт вышел на первый план. Ну и вы тогда не жалуйтесь, что он охладел.
Наймите и не спрашивайте. Если вы сами рукожоп, нужно доверить дело профи.
Все таки развод?
Не, если он сам поднял вопрос своего завещания, то нет проблем. Но тогда и автор должна ему свои 30 тыщ завещать)
Все таки развод?
А вы замужем за его сестрами и папой-мамой? Или таки за своим мужем?
Сестры и мапа-папа могут есть что угодно. Они (о ужас!) могут даже похвалить вашу стряпню просто из вежливости, даже если им не очень зашло.
А мужик хочет ЖРАТЬ. Причем каждый день. Причем ВКУСНО ЖРАТЬ. Причем то, что вкусно ЕМУ. А не папе-маме и еще кому-то. А если такой еды нет ни сегодня, ни завтра, ни вообще, он (внизапна!) будет злой. И если его злого о чем-то попросить, то он не выполнит просьбу, а пошлет просящую нахер. И его тут даже не за что осуждать.
А потом он пойдет жрать туда, где его наконец накормят. Так, как он любит. То есть к маме, к друзьям, в кафе, к соседке - абы куда, лишь бы пожрать положили. А дуру эту, которая мужа накормить не умеет и учиться не хочет, он с собой не возьмет. Нафиг она там нужна, глаза б ее не видели.
Такая простая мысль вам в голову не приходила?
Элементарно же, ну елки-палки!
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Ну да, это будет по-честному.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
...и оказалось, что кроме красивой моськи (уже слегка подуставшей по возрасту) у его жены нет нифига.
И сидит мужик, в затылке чешет: вот это я попа-а-ал
Все таки развод?
Та замуж вышла за итальянца, а теперь плачется, что муж не ценит.
Поесть ему нормально не сготовит, сама ничо сделать не может (там городок маленький, куда-то ехать - права нужны, а их нету за 8 лет), морда постная, общих тем никаких... Всего толку, что внешка классная. Была. Когда замуж выходила.
Короче, словил дядько джек-пот, повезло так повезло.
Поесть ему нормально не сготовит, сама ничо сделать не может (там городок маленький, куда-то ехать - права нужны, а их нету за 8 лет), морда постная, общих тем никаких... Всего толку, что внешка классная. Была. Когда замуж выходила.
Короче, словил дядько джек-пот, повезло так повезло.
Все таки развод?
luminair,
ЛедиКошка аж на двух языках все объяснила
ЛедиКошка аж на двух языках все объяснила
Все таки развод?
Та ей уже на трех объяснили, еще ж муж на итальянском. Толку с тех объяснений, как горохом об стену.
-
sunrise136
- старейшина
- Василиса-премудрая
- посвященный
Все таки развод?
Весьма наглые претензии от мужика который не содержит на услуги приготовление изысков под заказ и профессиональную уборку.
Проживание в глухомани компенсируется сексом и минимальной уборкой и стиркой белья в машинке но развесить снять сложить тоже работа.
Если ты он подарки дарил содержал минимально мог бы какие то претензии по качеству еды уборки выставлять.
Все таки развод?
Mary41, ну так вот и нанимайте. Работайте, покупайте готовую еду домой. Если хотите жить с этим мужиком в его доме - быт должен быть организован. У него такие запросы к жене, он их не поменяет. Если вас такой расклад не устраивает - живите в другом месте и с другим мужиком.