Moon11 писал(а): ↑14.04.22 20:12
но это же отвратительно, если у человека действительно такие намерения
Конечно, отвратительно. Но мужчина так устроен, что уж тут поделать...поэтому, да, в койку прыгать спешить не надо. Не, конечно, можно на секс словить какого нибудь спермотоксикозника, и он залипнет

но это все из разряда "в мире животных".
Так что секс - это потом, когда отношения уже ясны и когда мужчина полюбит вас, как человека, а не как кизду на ножках
С последним мужем мы год дружили, общались, ходили вместе в походы, познавали друг друга. Потом месяца три были в статусе пары, т.е. уже общались как пара, а не как просто друзья. И только потом был секс. Когда уже было ясно мне его отношение ко мне.
С первыми двумя мужьями, секс тоже был примерно через такое же количество встреч. Тут от количества встреч зависит больше...а не от времени.
С первым мы встречались каждый день. Секс через месяц. Это 30 встреч. Со вторым, если честно, не очень помню, но мы с ним перед этим знакомы были лет 6-7. Можно сказать, с юности. Но тоже было не меньше месяца.
Так что да, не надо торопиться с сексом. Если мужчина искренне вас полюбил, как человека, он с сексом всегда подождёт...

ПыСы: просьба не принимать, как единственное руководство к действию, это мой личный опыт, мои личные принципы и мое личное мнение. У меня сработал, но вводные были изначально иные: я вообще не думала о семье и детях, я лёгкий человек и не ем мозг, я не названиваю по десять раз на дню никому, могу и раз забыть позвонить, у меня семья и дети не на первом месте в жизни по интересам, и не были там никогда.
Так что то, что подошло мне, не факт, что подойдёт вам, автор!
Отправлено спустя 9 минут 38 секунд:
Скорпиониха49 писал(а): ↑15.04.22 07:10
У девушки содержимое "замуж невтерпёж"
Тут такое дело...если чего то очень хочется, то может и не получиться. Насмеши бога - расскажи ему о своих планах.
Лучше всего получается тогда, когда об этом вообще не думаешь. Живёшь в свой кайф, занимаешься тем, чем тебе нравится, легко идешь по жизни. Тогда М, как магнитом притягиваются. Потому что к легким людям, не грузящим окружающих,всегда тянутся люди, и М в том числе.
Главная проблема автора - что она душнила. Как верно заметила и написала МаДама.
Но чтоб это изменить в себе, автору придется себя поломать и переродится.
Кмк, не так то просто придушить в себе душнилу