Что мне вернет? Например?
Любовь или я запасной вариант?
-
Анал, минет, вагинал. Вот все эти вещи, будем смотреть правде в глаза.
у меня нимба над головой нет, но есть честь и воспитание. Моя история простая, как таблица математики. Первую гражданскую жену убили в Гило (Израиль) за немного времени до свадьбы. Вторая законная жена - изменяла в браке и обворовывала. Я отсудил двоих своих детей. Я потерял все бабки и здоровье, но отстоял свою честь и достоинство.Garanovskaya писал(а): ↑15.05.22 00:28Ну вы прям все святые тут. И жен своих тут все двественности лишали наверное. И каждую следующую после жены тоже наверное целкой находили.
В июне мне будет 40 лет. За всю свою жизнь у меня было только два сексуальных партнера.
Я живу по Закону, и мой Бог мне с торицей воздал все то чего я заслуживаю. Самое смешное - я не религиозен вообще.
Ваши истории, это простая болтовня спесившей дуры. Ты носишь крестик и ходишь на песах в свою церковь - но ты не верующая. У тебя есть дочка - но тебе ТП в голову не приходит, что откладывается в голове у ребенка от череды твоих пихарей.
Ты вроде мать, но даже не удосужилась купить и прочить хотя бы эту одну книгу "После трех уже поздно" Масару Ибука.
На этом форуме не дают советов и не лечат. Здесь просто дают возможность осознать как ты просераешь свою жизнь и жизнь своего ребенка.
Отправлено спустя 27 секунд:
тупая как пробка от шампанского
-
Я была замужем 1 раз.
У меня не прицеп. У меня ребенок. Я своему ребенку не ищу отца, не прошу никого обеспечить моего ребенка. Не тащу его на свидания. Так что не надо мне тут тыкать этим термином. Рсп это другой ряд женщин с низкой ответственностью. С этим у меня все в порядке.
Garanovskaya писал(а): ↑15.05.22 00:41Рсп это другой ряд женщин с низкой ответственностью. С этим у меня все в порядке.

дура причем лютое тупое дно
И потом поскакала по ху.ям. Это ничего не меняет в твоей негодности. На любовь и верность ты неспособна.
Прицеп, прицеп. Потому что для мужчины чужой ребенок - прицеп.
Всё правильно, ты такая и есть. Потому что п@зда у тебя затмевает мозг. О какой ответственности перед ребёнком ты говоришь, скачущая по енгам?
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Не наеборот? Мушш, которого она сгноила до стресса так, что он подсел на синеву. И потом 3 йобыря, как процесс из попыток пристроить жопу в тепло.
Да норм баба, ттх хорошие, если на фэйс симпатичная, то вообще хорошо, я бы замутил с ней любоу в рамках гостевых отношений, мне такие нравяца, а если поставит себе спираль и будет давать в анал, то я даже готов пойти на жертвы и дарить ей цветы раз в месяц 

-
Да ни разу, никакой череды пихарей.
Откуда вы это берете? Информация не достоверна.
А вот это одна из причин почему я написала. Не хочу просрать жизнь и попортить психику ребенку. Так что не надо. Наоборот пытаюсь разобраться.
Ты - женщина. И в силу этого факта - неспособна понять, почему неприменим. Просто допусти, что есть вещи, которые ты неспособна понять, но тем не менее, это не отрицает сам факт существования такой вещи. Нет такого термина РСП по отношению к мужчинам, потому что это так не работает, как бы вы, женщины, ни силились подобрать хоть какую-то аналогию. Мужчина - свободен всегда, даже если в одиночку растит и воспитывает детей. Женщина - нет, в силу своей физиологии. Отсюда и термин РСП, и П в нём - очень точное определение, прям в дырочку. Достаточно это принять - и всё, никаких взрывов жоп. Просто для нормального мужчины чужой ребёнок - именно что всегда прицеп.
Отправлено спустя 47 секунд:
А недалёкой не понять, что сам факт процесса - уже делает её негодной

-
До тебя, знаешь ли, мне ещё расти и расти. Впрочем, чот неохота в ту сторону развиваться, это дно.
Ну и как - нашла ЛВЖ? Погоди чуть - он щас подковы белому скакуну примастрячивает. Пздц, какие же вы конченые, современные бабы

- Бобер123
- старейшина
DIYMan, больше всего доставило - перестал бухать, похудел, занялся спортом, вопрос - до брака тоже пади пиво сосал ежедневно, каждая ж баба мечтает выйти за муж за пивного алкаша, и что характерно - родился ребёнок, муж алкаш, усе.
Ты не поверишь,но мужчины гораздо чаще и охотнее принимают чужих детей,чем женщины.В разы,и это факт.
Типа "жопа есть а слова нет"?

Применяется,но только не мужчинами а женщинами,но чаще АСХ,алиментщик с хвостом,во,вспомнила.
Да ладно,ты еще напиши что нет никакой разницы,свободный мужчина без детей и мужчина с ребенком.
Зачем отрицать очевидное?
Просто потому, что женщины физиологически более нетерпимы к чужим детям, чем мужчины. Не вижу противопоставления моим доводам, вообще. Ещё раз повторюсь: для нормального мужчины чужой ребёнок - прицеп.
Жалкие потуги хоть как-то выдумать хоть что-то, чтобы нас задевало, в ответ на точнейший, филигранный, идеально отражающий реальность термин РСП. Бомбит у вас, всего лишь. Смиритесь. Хотя о чём это я, смирение сейчас - не добродетель, а ругательное слово.
Для мужчины - нет разницы, он всегда свободен, хоть с ребёнком, хоть без. Бабе - чужой ребёнок не нужен, это факт. Что ещё более подчёркивает ваше двуличие.
Зачем натягивать сову на глобус, перевирая чётко сказанное мной? Многолетняя привычка?
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Вы, это кто? Отучаемся говорить за всех. Если ты не заметила - я говорил о конкретной ОЖП, о ТС. И "мы" - не тыкаем, а пользуем вас по обоюдному согласию.
Наверное, по длине и диаметру йуха

с библейских времен за косяки баб расплачиваются все, кроме самой бабы. Вначале была Лилит - не захотела признать главенство мужа и первородность его. Поехала кукухой и начала детей жрать. Потом изгнанная начала спариваться с скотиной разной. Потом всем известная Ева - предалась запретному плоду и была искушена змием. А потом еще +2000 лет лютой дичи и херни от Катьки Сиенской и е6лей до лика святых и Медичи, которая иплась похлеще вашей Катьки Великой (еще уточнить надо у нее манда была великой или что другое). Имен - книгу тяжелей чем Капитал можно написать будет.
Но как выбрать - баба не знает. Парадокс.

А почему это должно задевать? Реальность же.
Так и женщине все равно,ее подруга разведена или свободна.Это для М имеет значение и это понятно.
В чем двуличие? Если и мужчине чужой ребенок не нужен?
Будешь отрицать что секс чрезвычайно важен в отношениях?
Надо тебя с БЖ свести, она так не считала никогда

По остальному - не вижу смысла в дискуссии, нам друг друга не понять, потому что разный понятийный фундамент, основанный, опять же, на разности полов. И, опять же: не сексом единым