Firefly писал(а): ↑11.07.22 01:20
какие отношения у мужа с родителями? С мамой, в частности.
Он единственный ребёнок в семье?
Такое ощущение, что он закрывает какой-то свой детский дефицит. Бы общении, в тактильности.
И ещё пытается вас приватизировать в единоличное пользование.
Ребёнка же вы больше хотели, чем он?
Он - ботан?
Что у него со спортом и вообще с любыми хобби?
От рыбалки до футбола? Есть хоть что-то?
С родителями отношения нормальные. Мама его довольно таки властная мадам, он сбежал от неё после армии. Точнее даже из университета в армию. Маман приезжала в армию каждые 2 месяца. Перелёт занимал 4 часа))) Может тут собака и зарыта кстати. Он единственный сын, есть ещё дочь. Но в плане тактильности - дефицита не было а был даже профицит. Мама к нему в душ вламывалась чуть ли не до 15 лет потереть спинку, пока он не стал её посылать отборным матом.
а из армии сбежал на съемную квартиру. Кстати, он после армии женился (не на мне))). Говорил, что снимать в одиночку было не на что, товарищи не хотели съезжать от мамок и он нашёл девушку, которая готова была вкладчину снимать квартиру. Так и поженились. Бывшая жена как я поняла тоже была та ещё липучка. Но в отличии от нашего брака (и он мне это противопоставляет типа цени момент) он дома-то особо не появлялся. Гулял, по командировкам разъезжал, жену видел чуть ли не раз в месяц. И рыбалки у него были и охоты, и чем он только не увлекался. Так вот, бывшая жена упрекала его в том, что он не уделяет внимание. Когда они развелись она его с 5 лет терроризировала. Мы поженились когда, БЖ продолжала писать - вернись я все прощу.
Короче говоря, когда мы женились у него ещё были какие-то хобби, ну типа на охоту съездить, в баню сходить. А потом всееее плавно сошло на нет. И он засел дома. Однажды он потащил меня на охоту, его друзья без удовольствия на это посмотрели)) шутили над ним что он подкаблучник. А он кстати и не обижался.
Да, он ботан))
Его мама сейчас снизила напор любви, он как сбежал от неё, так и сепарировался.
Да и ребёнка очень муж просил, хотя я тоже была совсем не против.