Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
я могу сказать только про форму и цвета, дочь и сестра просвещают, а я там как в дремучем лесу
я могу сказать только про форму и цвета, дочь и сестра просвещают, а я там как в дремучем лесу
Ну все равно гель там основа. Вся пудра идёт для укрепления.
Не переживайте, скушайте йогурт/конфетку.
Хрен его знает. Я не лечила ничем, просто сами потихоньку восстановились. Связываю с тем, что ноготь все таки, не дышал под типсами, плюс микротравмировался, когда задеваешь что то, типсом.
А зачем делать такие короткие? Если есть свои, родные?
Вас прям на философию тянет. Это личное дело каждой ж. Кто-то только за ребёнком и ухаживает. Удивляет, что вас возмущает уход ж за собой в декрете. Какое отношение ко всему этому имеет работодатель? А вы?Женщинаякрасивая писал(а): ↑30.07.22 18:44Неужели эти 1,5 года нельзя поухаживать за лялечкой, а не за собой
вы это серьёзно?Женщинаякрасивая писал(а): ↑30.07.22 18:44Неужели эти 1,5 года нельзя поухаживать за лялечкой, а не за собой
мне нужно укрепление и что б носились не меньше 4х недель.
Они может свои, откуда вы знаете? Завидуйте тишеЖенщинаякрасивая писал(а): ↑30.07.22 18:44так нужны эти длинные нарощенные ногти в уходе за ребенком
О, веселуха началась.
конечно! А разве ребенку ваш макияж и ногти нужны?
Денег не хватает на ногти это 100%. Да и вдруг работодатель проверит, куда она тратит.
Ходячей сиське не нужны, а женщине ногти/макияж/спорт/красивая стрижка нужны.
Да ради бога. Вы только от других ж отвяжитесь. Столько времени на них тратите, а ребёнок сам по себе.Женщинаякрасивая писал(а): ↑30.07.22 18:58Я лучше пойду с ребенком погуляю чем делать ногти в это время буду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей