Бл,я вот добрый ,повелся,лошара

Он оплачивал свой кредит без проблем, пока у него не произошёл сбой на работе, и его не уволили, я тогда уже курсы окончила.. Ещё раз говорю. Я училась с сентября по апрель. Он работал на норм работе, оплачивал кредит и хотел копить на машину. Куда часть денег от зп - он девал, не в курсе, может откладывал как адекватный человек. То, что его уволят - никто не предвидел, ни он, ни я. Выплата его кредита - 14 тысяч в месяц, а мои курсы 8 месяцев по 3 тысячи. Кредит на 6 лет по 14 тысяч в месяц, и мои курсы за 8 месяцев - вышли 24 тысячи. Они реально нас потопили? Курсы я закончила раньше, чем он потом устроился в Мурманск, где его кидали на бабки, и мы стали проседать. Мои права водительские 20к оплатили родители, осталось ещё 30к, в итоге они оплатят конечно же сейчас, я только сегодня договорилась с мамой, что выйду на работу и отдам им деньги сразу же, как смогу, по частям
Я не хочу рожать, пока не получу должного образования, не куплю сама себе жильё. Я не вижу смысла плодить нищету. Мне не горит заводить детей.
+++
, то, как Вы думаете, долго ли человек продержится с содержанием "семьи" и в самой такой семье?
Как можно рожать ребёнка, не имея жил.площади и достойной зп? А если я буду идти, упаду, стану инвалидкой - жилья нет, зп 20 тысяч, и дитё на руках? И кому он будет нужен этот ребёнок? Одно дело, когда есть жильё, накопления, и другое, когда однушка стоит 30 тысяч в месяц без коммуналки, ребёнка куда?
Неа. На мой взгляд, потопило отношение к друг другу. Детей общих нет, бюджета общего тоже, времяпрепровождение ты ему в итоге пыталась силком навязать общее хоть какое-то (я безоценочно сейчас, само по себе такое стремление очень даже неплохо, а по факту оказалось не к месту и не в тему). Скорее, непонятно, что вас вместе держало так долго. Он пахал и упахался, ты сама за себя решала, куда вкладываться (отдельно без учета проблем мужа, вроде все правильно, но у него-то опа нарисовалась...). Как-то все не складывается, понимаешь. Как будто портрет двух подростков, которые только только встречаются, а тут - оп-па - муж и жена, да обоим около тридцака.
А за съемную квартиру кто платил?
Вооо! Это не у него столько-то, а у тебя чуть-чуть, что ты считаешься-то, кто больше дыру в бюджете сделал: и то, и то - у вас, общая дыра, ибо вы семья. Если бы договорились, как латать вместе, глядишь и вырули ли бы.
Почему все абсолютно разговоры здесь сошлись к деньгам? Я работала когда могла, обеспечивала себя, как и супруг не жалела ничего для него, а он для меня. Старалась дарить качественные хорошие подарки, не бухала, не проматывала деньги, ни словом не обвинила мужа, что он расколотил машину - по его же вине, второй кредит взял - взял распил. Я поддерживала его и понимала, мои родители так же пытались помогать, я хотела улучшить качество нашей жизни, отучившись, и выбрав меньшее из всех зол, не в институт идти на другую специальность, а по пути меньшего сопротивления. Родители безвмозмездно дали машину, на ежедневную эксплуатацию на неопределённый срок от полугода и более. То есть я материальные стороны, особо не рассматривала, то есть чувств нет вообще? Выходит так? Вся проблема в том, что он сам всегда принимал свои решения насчёт работы, кредитов и машины, а мне приспичило пойти на курсы ценой за 24 тысячи, а забота, понимание - не в счёт? То есть, если бы я имела квартиру, зп большую, были бы гармония и счастье…
"..О, если я не дойду, Если в пути пропаду, Что станется с ними, с больными, С моими зверями лесными?.."
Но он был не против, а рад, что я учусь. Потому что это образование, раз, во-вторых, его вечно не было, а мне нужно было занимать себя чем-то, помимо работы и домашних дел.. А его бюджет я точно не знаю, он намного больше чем я зарабатывал, куда он деньги девал, помимо расходов на семью. Скорее всего откладывал. Просто я всегда считала, что контролировать деньги мужа - это табу. Он оплачивал квартиру, а я коммуналку, и нужды женские
Почему вы так грубо разговариваете? Я кого-то тут оскорбила?
Какие критерии, что я ничего не умею? Я могу содержать себя и дом в чистоте, учила язык иностранный, не дурно разговаривать на родном языке, не пью, ни курю, работаю, не шляюсь, всю жизнь читаю, не смотрю телевизор, не втыкаю в соц.сети, занималась много лет спортом, умею готовить кушать, то есть базовые характеристики для адекватного человека. То есть, если я не имею высокооплачиваемой работы, сейчас мужа и детей, все, я - биомусор? Человек определяется теперь только доходом ежемесячным и умением зарабатывать бабки, счётом за плечами валютным и недвижкой?
Уже сарказм пошёл. Сюда люди приходят за советом, от того, что Вы оскорбите кого-то или будете писать с сарказмом - человек не поумнеет. Каждый человек уникален и неповторим по-своему, и если я чего-то не понимаю, я не кидаюсь и не агрюсь, а слушаю. Невозможно за 2 часа переписки на форуме, слепить из одного человека - другого, а вы хотите, что я бы поменяла своё мировоззрение? Я внимательно читала, что здесь мне отвечают, я очень благодарна советам, что люди потратили свое время и не ленились что-то объяснить. Что-то я намотаю на ус, что-то профильтрую, сделаю выводы. Человек развивается и приобретает опыт всю жизнь. Так к чему такие обидные вещи писать? Да, я не пойму.
Почему я к этому шла? В смысле, я сидела просто и транжирила деньги, втыкала в сериалы ежедневно и все? Это вся моя жизнь была в течение семейной жизни? Вы такой вывод обо мне сделали?
Потрудись перечитать тобою же написанное и мною процитированное.Более внимательно.
Да,это так.Кушайте,не обляпайтесь.
И действительно:
А как же это:
Нет, ты себя не обеспечивала. Ты не могла себе позволить оплату половины арендной платы со своей зп и пользовалась помощью родителей.
Это инфантилизм, если на постоянку на родителей в 28 рассчитывать.
Ему бы лучшим подарком была энная скопленная тобой сумма хотя бы равная месяцу оплаты за кредит. Он бы за этот месяц хотя бы выспался и отдышался.
Вовсе нет. Это камень преткновения ваших отношений получился. А общего у вас не было ничего, судя по тому, что ты писала.
Человек определяется эмпатией к своим близким. И если видит, что любимый тупо затрахался от добывания каждой копейки, то старается облегчить ему задачу, оставить в покое, дать отдохнуть. А не заставить работать еще и аниматором для скучающей супруги в свободное от основных работ время на бесплатной основе.
Увы, но, как бы мы того не хотели, это не так. Очень хотелось бы хотя бы зазря не коптить! Хотя бы!
Да.
Знакомо.
А что, кто-то из близких уже умер?
Это не у нас, а у него надо было спрашивать. Вернее, понимать состояние, настрой, через 4-то года совместной жизни.
Эмм...
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot], Кумихо, ВолосыНазад69 и 4 гостя