А то, вокруг одни шлюхи, как жить, как жить, да. Если тебе от этого легче, можешь меня еще пообзывать) Жалко тебя, бедолагу))Ненастоящий сварщик писал(а): ↑23.08.22 17:06Ответила Автору точно такая же шлюшка, но из другой темы.
Шрам от кесарева
Шрам от кесарева
Шрам от кесарева
Ну точно не для того, чтобы послушать какая я шлюшка. Я по буям не прыгаю. За 15 лет брака на другого мужчину и не посмотрела ни разу. И в дальнейшем отношения больше строить не собираюсь. Хотя бы даже потому что у меня сыновья. Никакие штаны они не примут.
Последний раз редактировалось Lesya 23.08.22 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Шрам от кесарева
Tokio, да вот обычно шлюхи живут хорошо - Канны осенью. Круизы весной. Брюлики, папики. Квартиры в Гранатном.
А ты так - радуйся что к касте обслуги примазали хоть временно. Нищие, голые-босые. И все доказать надо кому-то что ты звезда.
Отправлено спустя 56 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Я не шлюха - я тактильная нимфоманка.
Какие же вы все одинаковые.
А ты так - радуйся что к касте обслуги примазали хоть временно. Нищие, голые-босые. И все доказать надо кому-то что ты звезда.

Отправлено спустя 56 секунд:
тетя кого ты лечишь? 2-3 года - тебя за уши с другого писюна не снять будет. Не ты первая - не ты последняя.

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
красота - баба отмазывется детьми. Те оставляет себе право - это если что дети не примут а может еще разок - на пол шишечки. Классика.
Я не шлюха - я тактильная нимфоманка.

Шрам от кесарева
Влад, у тебя параноя?) Где тут кто то, что он звезда доказывает? Аргументы в студию. Ты ж вроде мужчина с логикой дружишь)
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Не туда вы зашли Леся. И будете даже святой и то найдуться обиженки и психбольные которые найдут к чему прикопаться. И не оправдывайтесь. Мужчины с поехавшей кукухой найдут чем завиноватить. И это еще один плюс к тому, что бы не разводиться. Преставляете вот такое чудо вам попадется. А у вас нормальный мужчина, ну занесло его, нужно вернуть в адекватное состояние))
Шрам от кесарева
Поздравляю дядя. Похоже вы впервые в жизни встретили порядочную женщину. Такие бываютВлад82 писал(а): ↑23.08.22 17:24Tokio, да вот обычно шлюхи живут хорошо - Канны осенью. Круизы весной. Брюлики, папики. Квартиры в Гранатном.
Отправлено спустя 56 секунд: тетя кого ты лечишь? 2-3 года - тебя за уши с другого писюна не снять будет. Не ты первая - не ты последняя.
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд: красота - баба отмазывется детьми. Те оставляет себе право - это если что дети не примут а может еще разок - на пол шишечки. Классика.
Я не шлюха - я тактильная нимфоманка.![]()
да. Жаль разочарововывать в теории тотального шлюханства.
Шрам от кесарева
У меня реакция одна на то, что мне не нравится - до свиданья, будь здоров, не кашляй. Потому и уходила много раз. Он возвращает, просит не рушить семью.
Отправлено спустя 18 секунд:
У меня реакция одна на то, что мне не нравится - до свиданья, будь здоров, не кашляй. Потому и уходила много раз. Он возвращает, просит не рушить семью.
Шрам от кесарева
Это "мамкина " позиция.
Все позволяю,умиляюсь,наблюдаю,дай штанишки поправлю.
Как это лядское поведение мужа может "не зацепить"? То есть так-можно было?
Так он завтра бабу в дом приведет,ачотакова.
Акуенно,он жену с гавном мешает а она "любит".
А вот так правильно.
Ну вот ты доигралась что он тебя еле терпит и что?
Больная,вернитесь в свою палату(с)
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Как это происходит?
-
- посвященный
Шрам от кесарева
Плохо вы психологию знаете, ой плохо. И плохо психологию мужчин понимаете. Какая еще мамкина позиция. Мамкина позиция наорать, или пристыдить. Тут оценки и они бьют туда куда нужно. Ты над ситуацией, в позиции сверху. Кто реагирует, того и виноватят. У нее низкая значимость, ну закатит она истерику скажет все что о нем думает. Вы думаете он осознает. Нет конечно. Он скажет все что о ней думает, еще больнее ей сделает. Значимость ее еще упадет больше. Она так ни сражение ни бой не выиграет, ни получит того что хочет. Вариант можно отдалиться и правда на всемя куда то уехать что бы остыть. И решить нужен он ей или нет.
-
- посвященный
Шрам от кесарева
Вывод что оно гадкое сделан со слов одной единственной стороны? Серьезно?
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Ты пытаешься задать такой вопрос человеку для которого это изначальная норма? Самой не смешно?
Шрам от кесарева
Я сказала, что эьто можно говорить при некотором условии, когда она видит, что он уже реагирующий, что он в негативе, и нужно вывести в позитив. И смотря как сказать. Можна с тоном не бросай меня, или я обижена но все равно люблю. А можно с позиции , глупый я пока, что люблю тебя, будешь меня так разочаровывать это измениться.
Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
Ой, слушай Кармен, тебя еще бы так еле терпели как меня))
Шрам от кесарева
Как это лядское поведение мужа может "не зацепить
Флирта в клубе не было. Там было неадекватное агрессивно-веселое поведение. Нажрался и давай цеплять что баб, что мужиков. Мне было стыдно за такое его поведение в обществе. Он не блядун. Не путайте. Зацепили его слова о том, что стала старая и слова о шраме! Вот вишенка на торте!!! Считаю такое ни в коем случае нельзя выговаривать. Я бы с ним с удовольствием местами поменялась. Чтобы это всё с ним произошло.
Флирта в клубе не было. Там было неадекватное агрессивно-веселое поведение. Нажрался и давай цеплять что баб, что мужиков. Мне было стыдно за такое его поведение в обществе. Он не блядун. Не путайте. Зацепили его слова о том, что стала старая и слова о шраме! Вот вишенка на торте!!! Считаю такое ни в коем случае нельзя выговаривать. Я бы с ним с удовольствием местами поменялась. Чтобы это всё с ним произошло.
Шрам от кесарева
Звоночек конечно не очень. Понаблюдайте за его поведением, нигде там молодуха не замаячила, нужно быть настороже раз такая тема появилась.
Шрам от кесарева
Да, если есть любимый муж. Но если для них норма скакать на членах, тогда не знаю, куда блин катиться.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑23.08.22 17:56Ты пытаешься задать такой вопрос человеку для которого это изначальная норма?
Шрам от кесарева
Если истерику, то да. Поэтому, говорить это нужно очень тихо, очень спокойно и без тени расстройства на лице.
Просто как констатация факта.
Взгляд при этом, желательно, ледяной и смотрящий сквозь него.
Чтоб ему страшно стало, что он пустым местом может стать.
А истерика - это всегда позиция слабого....
-
- посвященный
Шрам от кесарева
Так нужно думаеть еще и что говорить. Она же не вы, которая рвет и палит все мосты. Может она не готова, может она и не хочет его бросать. Но и поведения такого терпеть не хочет. Это ей решать. Тут хитро нужно вести себя.
Шрам от кесарева
Да пусть разводиться. Муж абьюзер. Ну подумаешь этот сломался мужик - найдет следующего. Она же кАролевна! И с двумя детями возмут в замушш, и с тремя! Турки вон вообще - с 5мя детями возмут! Надо верить в свою кормилицу.
Шрам от кесарева
Сварщик, я тебя сьем!