Легко сказать:"Хлопни дверью!" Бесит же. Неправильно люди же живут. А должны жить правильно! Как я, например. Шучу.Рыжжжая писал(а): ↑11.09.22 09:47Вот пришла очередная самка попугайчика, открыла тему вроде как спросить чего, или помощи попросить, всех тут же обосрала (попугайчики, они такие, у них недержание, в клетках держать надо). Ну и ...казалось бы, хлопни дверью - хоть логика была бы. Но нет, эта все время возвращается, чтобы сказать, какие мы противные. А цимес в чем? Ей богу, не пойму, что человек с этого получает, какого толка удовлетворение, она ж зачем-то это делает
Кандилябру напомнило. С ее арбузером предыдущим. Не дословно:"Я хочу научить его видеть мир моими глазами! У меня классный мир, а у него - отстой." Это вроде называется - причинять добро.
Глупо и смешно. Со стороны. Потом вспоминаешь, что мы осуждаем в других, что в себе боимся. И становится ещё забавней. Словно познаешь себя через окружающих людей. Бесконечный процесс при желании. Каждый человек - неопознанная вселенная. Ты сам в том числе.