Может ли быть ценна для мужчины женщина, которой он не добивается?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 05.12.22 01:27

Taiti писал(а):
04.12.22 20:49
В твоем возрасте найти мужика без прицепа задача сложная.
Чегоо? У МЧ в 26 ? Прицепы?

Отправлено спустя 33 секунды:
Наоборот,в 26 надо умудриться МЧ с прицепом найти...

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 05.12.22 03:43

ВиннаяЛеди писал(а):
04.12.22 17:17
но вокруг так часто говорят про то, что женщины, которых не добиваются, мужчинам неинтересны, что теряется надежда, что таки могут быть интересны
Интересно, кто эти люди, которые это говорят?
Бабы? Тогда это просто их мечтания.
Мужчине как правило нах не нужна баба с мозгодрочкой, короной, торговлей писечкой и пр.

Отправлено спустя 7 минут 33 секунды:
Mary41 писал(а):
04.12.22 21:22
У мужчин окситоцин не выделяется.
Шта? :facepalm:
Ты бы хоть в интернет сходила)) Прежде чем глупости писать

Паря
посвященный

Сообщение Паря » 05.12.22 05:25

Великолепная писал(а):
04.12.22 11:30
Вагина-самое ценное место для мужчины .Вход должен быть платным
Класс👍

RinaV
посвященный

Сообщение RinaV » 05.12.22 08:07

ВиннаяЛеди писал(а):
03.12.22 21:43
Может ли быть ценна для мужчины женщина, которой он не добивается? Или, всё же, мужчине инстинктивно важн
Может, но у вас другой случай. Ваш просто с вами спит после 2 утомительных браков, без перспективы на будущее. Я не поняла, кстати, как он должен вас добиваться, если вы ему все уже дали?

Coca Cola
бывалый

Сообщение Coca Cola » 05.12.22 09:24

Kam писал(а):
05.12.22 01:10
Спартак отстой
Ляяя ты глянь, кто в дамский раздел приперся
Ну что скажешь автору? :trololo:

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 05.12.22 09:58

ВиннаяЛеди писал(а):
Или, всё же, мужчине инстинктивно важно сначала добиваться, а потом уже ценить женщину рядом? Что скажете?
Да ну, забей. Деньги сама зарабатаешь, зачем тебе париться? Секс если нравится обоим, наслаждайтесь. В любом случае это основа потом в семье должна быть.
Остальное - будет - хорошо, не будет - то и не будет. Зато хотябы воспоминания о хорошем сексе останутся.
ВиннаяЛеди писал(а):
что больше ни за кем ухаживать не будет и это его принципиальная позиция.
Он честен с тобой. Наелся уже "семьи", ему нужно просто приятное общение с сексом, это нормально и естественно. И это хорошо, что не дает никаких обещаний. Возможно у него появится желание чего то большего, возможно и не появится. Так же как и у тебя. Пытаться что то вымучивать как с одной так и с другой стороны - смысла нет, пусть все идет своим чередом.

Mary41
бывалый

Сообщение Mary41 » 05.12.22 10:34

Насчёт добиваться или нет.
Все что легко достается не ценится, вообще все не только женщины. Банальный пример как проматывать наследство детки богатых родителей, Гуччи все в нищете кончили

Отправлено спустя 28 секунд:
Насчёт добиваться или нет.
Все что легко достается не ценится, вообще все не только женщины. Банальный пример как проматывать наследство детки богатых родителей, Гуччи все в нищете кончили

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 05.12.22 10:38

Mary41, ты многих мужчин добилась и ценишь?

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Mary41, ценят не то чего добиваются, это уже вопрос больше целеполагания а не конкретной личности женщины.
ценят то во что вложили, т.е. свои инвестиции.
вот это да, ценят. но взрослый мужчина, знающий основы МПО - нахрен не будет инвестировать в непонятно кого. а если сильно опытный - постарается вообще не инвестировать.
он уже наинвестировался - две бж и дети без полной семьи. нафига ему это? и играть в достижение целей тоже, нафига.
ну ТС если она хочет чтобы добивались надо искать че попроще, или помоложе. там еще водятся прекрасные животные

Coca Cola
бывалый

Сообщение Coca Cola » 05.12.22 10:47

Anonimno3 писал(а):
05.12.22 10:41
но взрослый мужчина, знающий основы МПО - нахрен не будет инвестировать в непонятно кого. а если сильно опытный - постарается вообще не инвестировать.
Автор, вот ответ на твой вопрос.

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 05.12.22 10:48

ВиннаяЛеди писал(а):
Работаю, учусь, зарабатываю средне по Москве (чуть больше 100), сама себя обеспечиваю, но никогда не против внимания и помощи со стороны мужчин,
Шо по чем? Говори прямо, тут все свои! :facepalm:
ВиннаяЛеди писал(а):
Люблю секс и никогда им не манипулирую
нИтАкая :mrgreen: Чур моя :lol:
ВиннаяЛеди писал(а):
Что привлекает - он человек идейный, интересный, с ним рядом ощущаю себя под защитой.
Отлично. Берем его или где? :trololo:
ВиннаяЛеди писал(а):
Что "ноет под ложечкой" - не на*бывают ли меня случаем?
Ноит, потому что боишься продешевить. :trololo: Сама смотри, тебе жить.
ВиннаяЛеди писал(а):
Конечно может, если и мужчина ценен для женщины.
ВиннаяЛеди писал(а):
Или, всё же, мужчине инстинктивно важно сначала добиваться, а потом уже ценить женщину рядом? Что скажете?
Скажем прекращай торговаться. Тебе под сраку лет уже, пора думать серьезно.Объективная ценность женщины это:
1.Фертильность.
2.Молодость-здоровье.
3. Навыки, воспитание и т.д.

Отправлено спустя 8 минут 13 секунд:
Великолепная писал(а):
Запомните -никогда не давайте нищим,тем кто не подарил цветов/подарки /деньки на карту =НЕ давать!
:facepalm: Шо почем? гАвари! Еще одна прости Господи)))
Великолепная писал(а):
Вагина-самое ценное место для мужчины .Вход должен быть платным
:facepalm: :facepalm: Вызовите врача, тут женщина йобнулась! :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Великолепная писал(а):
04.12.22 12:35
зачем пилить?Умная баба сама вытянет себе на дом и тачку )
успокойся ты уже, не злись на тебя купец найдется :facepalm:

Отправлено спустя 11 минут :
ВиннаяЛеди писал(а):
обсудить вопрос ЗППП - спросить справку
:mrgreen:
ВиннаяЛеди писал(а):
подробности прошлых половых контактов
ВиннаяЛеди писал(а):
а мой отец изменял матери с новой женой)
Mary41 писал(а):
Автор вы четко врёте себе возможно.
+++++
Mary41 писал(а):
У женщины после секса появляется гормон окситоцин. Он ответственен за привязанность, такой же появляется при рождении детей у животных и птичек тоже.
так то у женщин, а тут дама любящая подарочки и денюшку на карту.
Mary41 писал(а):
Секс без обязательств нарушает физиологию тела женщины, можно только забить чувство привязанности сломав нормальную психику.
+++++ Но Вас врядли услышат
Mary41 писал(а):
И да зачем вам в 26 дважды разведённый жлоб
думал нИтакая, а тут опять :mrgreen:

Taiti
посвященный

Сообщение Taiti » 05.12.22 11:30

Кармен писал(а):
05.12.22 01:27
Чегоо?
ну все.. счас кола все осознаёт, и я ее на качелях не покатаю

Margaritaya
посвященный

Сообщение Margaritaya » 05.12.22 11:35

Viggo_Большой_ енг писал(а):
05.12.22 11:10
Тебе под сраку лет уже, пора думать серьезно.
ей чуть больше 25

ВиннаяЛеди

Сообщение ВиннаяЛеди » 05.12.22 11:59

Aleksusnord писал(а):
04.12.22 22:14
Если проще- очень скоро женщина забывает про все договорённости о " свободных отношениях".
Благодарю за мнение Вашего друга, принимаю к сведению
P.S. Речи о свободных отношениях в нашем случае не шло
altayshaman писал(а):
04.12.22 22:39
В том числе.
Скажем так, желание ухаживать, нежность, стремление оберегать и защищать - именно окситоцин. Без него, чисто на тестостероне, мы просто испытывали бы возбуждение на женское тело. Пофиг чье.
Благодарю за Ваш взгляд, звучит очень приятно)
Szzz писал(а):
04.12.22 23:32
суть та же будет - "развиваться", мотивировать партнера на еще лучшую жизнь и т.д.
"Мотивировать партнера на лучшую жизнь" :facepalm:
Комон, ну неужели и вправду нет мужчин, которые сами себя мотивируют и хотят жить лучше в 21 веке?) Эту тему даже в соседнем топике девушка подняла. Я думаю, что такие мужчины есть, и им не нужна "пилящая/мотивирующая" женщина рядом. Ну оооочень большая ответственность - тут не знаешь, как себя-то замотивировать и свою жизнь построить, а вы говорите... за другого человека)
Szzz писал(а):
написано всё зеркально о женщинах в таком же статусе (рсп)
Тем не менее в обществе принято разделять мужчин с детьми от бывших браков и женщин в таком же положении. Но спасибо за наводку, перечитаю с этой точки зрения
Szzz писал(а):
Т.к. "кайфовать по жизни с человеком своего уровня" - это в большей части все равно упирается в финансовый вопрос о сытой и красивой жизни, досугах и т.п.
Давайте по-честному: нет ни одного мужчины, который бы, зеркально, не хотел женщину, с которой можно было бы кайфовать по жизни)) Ровно как и женщин-мазохисток, готовых спустить всё в урну, встречается немного) Потому я бы эту тему вписала в разряд адекватности и разумности выбора спутника/-цы жизни, а не целенаправленного "выкачивания денег". Может, мы по-разному воспринимаем понятие "выкачивать" - для меня это уже тема с насильным вытягиванием чего бы там ни было из другого человека. А насиловать других людей в мои планы не входит (иначе бы зачем о них говорить на весь Интернет? 8-) ) Принимать ухаживания и совместно жить лучше - да, это ок. Но просить, вытягивать, требовать и т.д. - я сама в свой адрес не люблю требования и понимаю, что это такое и как неприятно. Потому и не планирую с кого-то что-то требовать. Если мужчина не хочет меня оберегать, ценить, любить - его выбор. Мой выбор - или согласиться на это, либо встретить того, кто ценить будет. Адекватность в голове намекает, что жизнь лучше связывать с мужчиной, которого готова сама ценить так, как он этого хочет, и который готов ценить меня в том проявлении, в котором мне важно. И для каждого отдельно взятого мужчины/женщины это вот "как он/она этого хочет" будет разным
Szzz писал(а):
Немного-приятно удивлен стилем написания - много и без "вырывающих глаза" ошибок прапописания, в чем-то даже иногда смыслово. Хотя, с такой правильной и СНЖ - по жизни может быть сложно, если она будет свои заключения и мнения везде перечить.
У тебя, вероятно, есть ВО, возможно даже не в гуманитарных, а инженерной профессии, если не секрет?
Благодарю за комплимент:)
ВО техническое +гум.допы

Отправлено спустя 19 минут 52 секунды:
Sibir писал(а):
05.12.22 03:50
Интересно, кто эти люди, которые это говорят?
Бабы? Тогда это просто их мечтания.
Мужчине как правило нах не нужна баба с мозгодрочкой, короной, торговлей писечкой и пр.
Как ни странно, но и мужчины тоже. Звучит это как "Не реализуется наш хищнический инстинкт/слишком легко досталась/мужчина ценит только то, во что вкладывается"
RinaV писал(а):
05.12.22 08:07
как он должен вас добиваться, если вы ему все уже дали?
История как раз про то, что я по жизни не понимаю этой истории с "добиванием" (иногда хочется пошутить - не надо меня добивать!))
Мне нравится мужчина, я нравлюсь ему, оба +- адекватные - зачем все эти "игры" и прочее?
А последний год прям задумалась: а вдруг эти "брачные игры", изображение из себя "незаинтересованной", набивающей цену и т.п. - единственный способ нормально построить совместную жизнь и быть ценной? Для меня эта мысль звучит дико, но опыт жизни - штука гибкая. Потому и решила у честного народа поинтересоваться - реально ли в целом, не привязываясь даже сейчас к конкретному мужчине? Вы пишите, что реально, и это радует
Потому что изображать из себя чего-то или строить отношения с тем, кто реально не заинтересовал, но при этом овер дофига ухаживал и "ну попроообуем", такая себе перспектива по жизни
Anonimno3 писал(а):
05.12.22 09:58
Да ну, забей. Деньги сама зарабатаешь, зачем тебе париться? Секс если нравится обоим, наслаждайтесь. В любом случае это основа потом в семье должна быть.
Остальное - будет - хорошо, не будет - то и не будет. Зато хотябы воспоминания о хорошем сексе останутся
Anonimno3 писал(а):
Пытаться что то вымучивать как с одной так и с другой стороны - смысла нет, пусть все идет своим чередом.
Поддерживаю
Anonimno3 писал(а):
Возможно у него появится желание чего то большего, возможно и не появится. Так же как и у тебя.
О наличии/отсутствии этой возможности и хотела узнать, спасибо)
Mary41 писал(а):
05.12.22 10:35
Все что легко достается не ценится, вообще все не только женщины.
Спасибо за Ваш взгляд, интригует, что в топике есть люди как "за", так и "против"
Coca Cola писал(а):
05.12.22 10:47
Автор, вот ответ на твой вопрос.
Надеюсь, он просто взрослый :lol:
Хотя я и мужчину могу понять - я бы тоже свое время не хотела инвестировать в малоизвестного человека
Чур моя
Уже занята ;)
Конечно может, если и мужчина ценен для женщины.
Важное дополнение
Тебе под сраку лет уже, пора думать серьезно
Погодите, я только жить начала :lol: А меня уже списывают))
боишься продешевить.
Да не продешевить, а связать жизнь с человеком, для которого не буду ценна. Или другой вариант, который в жизни тоже был - с эгоистом, который "сам знает, как женщине лучше". Это не относительно нынешних отношений, а относительно глубинных страхов в целом, потому что, на мой взгляд, один из худших сценариев отношений - нелюбовь. Это когда тебя вроде и не бьют, не обижают, эмоционально не насилуют, могут даже содержать, но и в жизни участия не принимают, не проявляют внимание. Так себе расклад, во многих книгах описан. Причем, чем дальше об этом думаю и пишу здесь, тем больше понимаю, что этот страх не похож на то, что есть сейчас в отношениях, либо
+++++ Но Вас врядли услышат
Либо окситоцинчик начал своё действие...)
Время покажет

Taiti
посвященный

Сообщение Taiti » 05.12.22 12:22

Великолепная писал(а):
Вход должен быть платным
Запомни дура, великую многовековую мудрость арабского народа.
Залезть на верблюда - бесплатно
А вот слезать - за деньги

И еслиб бж Абрамовича думала как ты о платном входе в свою дырку, то она не была бы одной из богатейших разведенок.
Последний раз редактировалось Taiti 05.12.22 12:26, всего редактировалось 1 раз.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 05.12.22 12:24

ВиннаяЛеди писал(а):
05.12.22 12:19
О наличии/отсутствии этой возможности и хотела узнать
тут все просто, опять же по ходу дела - или получится вам ближе стать и доверие друг друга получить, либо нет. общие цели, общие интересы, уровень развития должны совпадать, видение жизни. все как у здоровых людей. без перекосов.
это я о идеальной модели. если начинается обмен - ты мне я тебе - пиши пропало. либо обесценивание рано или поздно, либо провальные инвестиции.
тем секс и хорош. так как - хороший секс вскрывает бессознательное человека - и позволяет понять быстро - подходите или нет. идеальный тест.
ну а дальше - соц. то бишь все остальное, примеряешь смотришь идет ли совпадение, и т.д. кароч. все взаимно д.б. где то наступит предел. где то несовпадения. а дальше - либо принятие таким какой он(она) есть, либо отвержение и поиск далее. все.

ну и еще помни, взляды меняются. сегодня ты "сторонник прогресса и развития", а завтра у тебя будет другая "идея фикс". так же и у него.
тут уже глубже надо смотреть - на близость по "духу", чтобы ровня был. а идеи у вас и разные могут быть

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 05.12.22 12:34

ВиннаяЛеди писал(а):
Да не продешевить, а связать жизнь с человеком, для которого не буду ценна.
разумно.

Szzz
любитель

Сообщение Szzz » 05.12.22 15:18

ВиннаяЛеди писал(а):
Я думаю, что такие мужчины есть, и им не нужна "пилящая/мотивирующая" женщина рядом
Пилящая и требующая - явно не нужна. Речь о т.н. пассивной мотивации - бытовом тыле, комфорте и т.п., о чем во многих гайдах для женщин обычно говорят.
ВиннаяЛеди писал(а):
Тем не менее в обществе принято разделять мужчин с детьми от бывших браков и женщин в таком же положении.
Если устроит для совместной жизни, что часть его ресурса и времени будет уходить не для вас с ним, а его детям, а их двое, тогда может и можно разделить понятия ж/м рсп, и то, только, если м не живет вместе с детьми.
А в целом не понимаю, почему в столь молодом возрасте и при других вводных, вроде некоторой "правильности" и рациональности взглядов, не нашлось одинокого претендента, не прошу пояснять, просто мысли вслух.
ВиннаяЛеди писал(а):
Может, мы по-разному воспринимаем понятие "выкачивать" - для меня это уже тема с насильным вытягиванием чего бы там ни было из другого человека.
Ага, ведь "по любви" - это уже не выкачивание, а должное, само собой разумеется...
Проблема некоторых женщин, вероятно, в том, что иногда не знают границ желаний, тогда как мужчины более адекватно понимают, что их устраивает и какой-то уже достигнутый уровень.

RinaV
посвященный

Сообщение RinaV » 05.12.22 16:26

ВиннаяЛеди писал(а):
История как раз про то, что я по жизни не понимаю этой истории с "добиванием" (
Никто никого не должен добиваться, все верно. Вы придумывает себе проблемы на пустом месте)

Mary41
бывалый

Сообщение Mary41 » 05.12.22 19:19

Anonimno3 писал(а):
, ценят не то чего добиваются, это уже вопрос больше целеполагания а не конкретной личности женщины.
ценят то во что вложили
Я где то так и написала. То что достается бесплатно или легко не ценится.
Шальные деньги например, или наследство от родителей. А деньги которые заработал сделав карьеру закончив учебу другое дело.
И добивается если женщину девушку это тоже самое. Ценить не будет.
Почитайте здесь жена завела любовника,но разводиться не хочется. Вложено куча денег времени сил

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 05.12.22 19:22

Mary41 писал(а):
05.12.22 19:19
Вложено куча денег времени сил
силы, знания, опыт, обучение, моральные и психологические вложения. вот это привязывает мужчину сильно.
а денежные вложения - не особо. психологически точно. чисто рационально если. типа не охота терять недвигу, бизнес и т.д.

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
самые невозвратные инвестиции это - обучение чему либо. научил сексу, научил бизнесу, вот такие - абсолютно невозвратные инвестиции - которые забрать нельзя - они привязывают больше всего.
а материальное - это ерунда - всегда можно забрать если захотеть. или восстановить.

Mary41
бывалый

Сообщение Mary41 » 05.12.22 19:30

ВиннаяЛеди писал(а):
Мне нравится мужчина, я нравлюсь ему, оба +- адекватные - зачем все эти "игры" и прочее
Затем.
Потому что мужчины без этих игр увы ведут себя плохо. Я тоже хотела бы, но вынуждена. На работе показывать что хорошо работаешь мужикам давать не сразу.
Если правила игры такие и психика у мужиков такая приходится делать вещи которые не нравятся

ВиннаяЛеди

Сообщение ВиннаяЛеди » 05.12.22 20:31

Anonimno3 писал(а):
05.12.22 19:24
научил сексу, научил бизнесу, вот такие
О, а вот это интересно. Я и вправду у мужчины многому учусь

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 05.12.22 20:33

ВиннаяЛеди писал(а):
05.12.22 20:31
Я и вправду у мужчины многому учусь
ну тогда если в сексе все хорошо - вероятность успеха высока, ибо он инвестирует невозвратное.
материальное так не привязывает.

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 05.12.22 20:49

женский половой орган Тс на панель, мой диагноз-отпевать, не жилец!

Mary41
бывалый

Сообщение Mary41 » 05.12.22 21:15

Anonimno3 писал(а):
то во что вложили, т.е. свои инвестиции.
вот это да, ценят. но взрослый мужчина, знающий основы МПО - нахрен не будет инвестировать в непонятно кого. а если сильно опытный - постарается вообще не инвестировать.
он уже наинвестировался - две бж и дети без полной семьи. нафига ему это
Вот вот. На фига ему авторша?
Ей понятно что охота, хоть и заливает про секс.
А ему оно ненадо, ей нужно искать того кто ещё прошел через пару браков и разводов.

Закрыто