Чегоо? У МЧ в 26 ? Прицепы?
Отправлено спустя 33 секунды:
Наоборот,в 26 надо умудриться МЧ с прицепом найти...
Интересно, кто эти люди, которые это говорят?ВиннаяЛеди писал(а): ↑04.12.22 17:17но вокруг так часто говорят про то, что женщины, которых не добиваются, мужчинам неинтересны, что теряется надежда, что таки могут быть интересны
Шта?
КлассВеликолепная писал(а): ↑04.12.22 11:30Вагина-самое ценное место для мужчины .Вход должен быть платным
Может, но у вас другой случай. Ваш просто с вами спит после 2 утомительных браков, без перспективы на будущее. Я не поняла, кстати, как он должен вас добиваться, если вы ему все уже дали?ВиннаяЛеди писал(а): ↑03.12.22 21:43Может ли быть ценна для мужчины женщина, которой он не добивается? Или, всё же, мужчине инстинктивно важн
Да ну, забей. Деньги сама зарабатаешь, зачем тебе париться? Секс если нравится обоим, наслаждайтесь. В любом случае это основа потом в семье должна быть.ВиннаяЛеди писал(а): ↑03.12.22 21:43Или, всё же, мужчине инстинктивно важно сначала добиваться, а потом уже ценить женщину рядом? Что скажете?
Он честен с тобой. Наелся уже "семьи", ему нужно просто приятное общение с сексом, это нормально и естественно. И это хорошо, что не дает никаких обещаний. Возможно у него появится желание чего то большего, возможно и не появится. Так же как и у тебя. Пытаться что то вымучивать как с одной так и с другой стороны - смысла нет, пусть все идет своим чередом.ВиннаяЛеди писал(а): ↑03.12.22 21:43что больше ни за кем ухаживать не будет и это его принципиальная позиция.
Шо по чем? Говори прямо, тут все свои!ВиннаяЛеди писал(а): ↑03.12.22 21:43Работаю, учусь, зарабатываю средне по Москве (чуть больше 100), сама себя обеспечиваю, но никогда не против внимания и помощи со стороны мужчин,
нИтАкая
Отлично. Берем его или где?ВиннаяЛеди писал(а): ↑03.12.22 21:43Что привлекает - он человек идейный, интересный, с ним рядом ощущаю себя под защитой.
Ноит, потому что боишься продешевить.
Конечно может, если и мужчина ценен для женщины.ВиннаяЛеди писал(а): ↑03.12.22 21:43Может ли быть ценна для мужчины женщина, которой он не добивается?
Скажем прекращай торговаться. Тебе под сраку лет уже, пора думать серьезно.Объективная ценность женщины это:ВиннаяЛеди писал(а): ↑03.12.22 21:43Или, всё же, мужчине инстинктивно важно сначала добиваться, а потом уже ценить женщину рядом? Что скажете?
Великолепная писал(а): ↑04.12.22 11:30Запомните -никогда не давайте нищим,тем кто не подарил цветов/подарки /деньки на карту =НЕ давать!
Великолепная писал(а): ↑04.12.22 11:30Вагина-самое ценное место для мужчины .Вход должен быть платным
успокойся ты уже, не злись на тебя купец найдется
+++++
так то у женщин, а тут дама любящая подарочки и денюшку на карту.
+++++ Но Вас врядли услышат
думал нИтакая, а тут опять
ей чуть больше 25
Благодарю за мнение Вашего друга, принимаю к сведениюAleksusnord писал(а): ↑04.12.22 22:14Если проще- очень скоро женщина забывает про все договорённости о " свободных отношениях".
Благодарю за Ваш взгляд, звучит очень приятно)altayshaman писал(а): ↑04.12.22 22:39В том числе.
Скажем так, желание ухаживать, нежность, стремление оберегать и защищать - именно окситоцин. Без него, чисто на тестостероне, мы просто испытывали бы возбуждение на женское тело. Пофиг чье.
"Мотивировать партнера на лучшую жизнь"
Тем не менее в обществе принято разделять мужчин с детьми от бывших браков и женщин в таком же положении. Но спасибо за наводку, перечитаю с этой точки зрения
Давайте по-честному: нет ни одного мужчины, который бы, зеркально, не хотел женщину, с которой можно было бы кайфовать по жизни)) Ровно как и женщин-мазохисток, готовых спустить всё в урну, встречается немного) Потому я бы эту тему вписала в разряд адекватности и разумности выбора спутника/-цы жизни, а не целенаправленного "выкачивания денег". Может, мы по-разному воспринимаем понятие "выкачивать" - для меня это уже тема с насильным вытягиванием чего бы там ни было из другого человека. А насиловать других людей в мои планы не входит (иначе бы зачем о них говорить на весь Интернет?
Благодарю за комплимент:)Szzz писал(а): ↑04.12.22 23:32Немного-приятно удивлен стилем написания - много и без "вырывающих глаза" ошибок прапописания, в чем-то даже иногда смыслово. Хотя, с такой правильной и СНЖ - по жизни может быть сложно, если она будет свои заключения и мнения везде перечить.
У тебя, вероятно, есть ВО, возможно даже не в гуманитарных, а инженерной профессии, если не секрет?
Как ни странно, но и мужчины тоже. Звучит это как "Не реализуется наш хищнический инстинкт/слишком легко досталась/мужчина ценит только то, во что вкладывается"
История как раз про то, что я по жизни не понимаю этой истории с "добиванием" (иногда хочется пошутить - не надо меня добивать!))
Спасибо
Поддерживаю
О наличии/отсутствии этой возможности и хотела узнать, спасибо)
Спасибо за Ваш взгляд, интригует, что в топике есть люди как "за", так и "против"
Надеюсь, он просто взрослый
Уже занята
Важное дополнение
Погодите, я только жить начала
Да не продешевить, а связать жизнь с человеком, для которого не буду ценна. Или другой вариант, который в жизни тоже был - с эгоистом, который "сам знает, как женщине лучше". Это не относительно нынешних отношений, а относительно глубинных страхов в целом, потому что, на мой взгляд, один из худших сценариев отношений - нелюбовь. Это когда тебя вроде и не бьют, не обижают, эмоционально не насилуют, могут даже содержать, но и в жизни участия не принимают, не проявляют внимание. Так себе расклад, во многих книгах описан. Причем, чем дальше об этом думаю и пишу здесь, тем больше понимаю, что этот страх не похож на то, что есть сейчас в отношениях, либо
Либо окситоцинчик начал своё действие...)
Запомни дура, великую многовековую мудрость арабского народа.
тут все просто, опять же по ходу дела - или получится вам ближе стать и доверие друг друга получить, либо нет. общие цели, общие интересы, уровень развития должны совпадать, видение жизни. все как у здоровых людей. без перекосов.
разумно.ВиннаяЛеди писал(а): ↑05.12.22 12:19Да не продешевить, а связать жизнь с человеком, для которого не буду ценна.
Пилящая и требующая - явно не нужна. Речь о т.н. пассивной мотивации - бытовом тыле, комфорте и т.п., о чем во многих гайдах для женщин обычно говорят.ВиннаяЛеди писал(а): ↑05.12.22 12:19Я думаю, что такие мужчины есть, и им не нужна "пилящая/мотивирующая" женщина рядом
Если устроит для совместной жизни, что часть его ресурса и времени будет уходить не для вас с ним, а его детям, а их двое, тогда может и можно разделить понятия ж/м рсп, и то, только, если м не живет вместе с детьми.ВиннаяЛеди писал(а): ↑05.12.22 12:19Тем не менее в обществе принято разделять мужчин с детьми от бывших браков и женщин в таком же положении.
Ага, ведь "по любви" - это уже не выкачивание, а должное, само собой разумеется...ВиннаяЛеди писал(а): ↑05.12.22 12:19Может, мы по-разному воспринимаем понятие "выкачивать" - для меня это уже тема с насильным вытягиванием чего бы там ни было из другого человека.
Никто никого не должен добиваться, все верно. Вы придумывает себе проблемы на пустом месте)ВиннаяЛеди писал(а): ↑05.12.22 12:19История как раз про то, что я по жизни не понимаю этой истории с "добиванием" (
Anonimno3 писал(а): ↑05.12.22 10:41, ценят не то чего добиваются, это уже вопрос больше целеполагания а не конкретной личности женщины.
ценят то во что вложили
Я где то так и написала. То что достается бесплатно или легко не ценится.
Шальные деньги например, или наследство от родителей. А деньги которые заработал сделав карьеру закончив учебу другое дело.
И добивается если женщину девушку это тоже самое. Ценить не будет.
Почитайте здесь жена завела любовника,но разводиться не хочется. Вложено куча денег времени сил
силы, знания, опыт, обучение, моральные и психологические вложения. вот это привязывает мужчину сильно.
Затем.ВиннаяЛеди писал(а): ↑05.12.22 12:19Мне нравится мужчина, я нравлюсь ему, оба +- адекватные - зачем все эти "игры" и прочее
ну тогда если в сексе все хорошо - вероятность успеха высока, ибо он инвестирует невозвратное.
Вот вот. На фига ему авторша?Anonimno3 писал(а): ↑05.12.22 10:41то во что вложили, т.е. свои инвестиции.
вот это да, ценят. но взрослый мужчина, знающий основы МПО - нахрен не будет инвестировать в непонятно кого. а если сильно опытный - постарается вообще не инвестировать.
он уже наинвестировался - две бж и дети без полной семьи. нафига ему это
Сейчас этот форум просматривают: Fabia, Google [Bot], lupa, ВолосыНазад69, Чужой и 4 гостя