Да, очень похоже именно на это.
Ещё вот это:
- сифонит такой обидой и ревнульками.
Автор как будто даже оскорблена, что он так легко отвалился, а не валяется у неё под дверью в слезах-соплях с мольбами и стенаниями.
Да, очень похоже именно на это.
- сифонит такой обидой и ревнульками.
Если женщина с мужчиной решили жить вместе, при этом у Ж есть ребенок и квартира, то как ей надо поступить? Привести М в свою квартиру, переехать к М с ребенком (далеко от сада/школы, друзей), переехать без ребенка (куда деть ребенка)?
Ответ прост. Забить на свои хотелки и сначала «довести» ребёнка до выхода в самостоятельную жизнь. При этом заниматься половой еплей вне ареала обитания ребёнка.
А если Ж и М хотят жить вместе? Предполагается общий ребенок? Знаю много РС1П, которые повторно выходили замуж и рожали общего ребенка.
в чем отличие от простых поебушек? Зачем синяк в паспорте? У вас с Занудой не гостевой брак, ты живешь на его территории (если ты про это).
1. Не жить. В первую очередь очередь думать о СВОЁМ ребёнке. Не плодить ему сводных братьев/сестёр и не навязывать «нового папу». Как бы ей не хотелось размножаться далее.
на его территории несколько домиков. Я живу в отдельном. Потому что он курит, храпит и т.п. Порой не видимся неделю.
но вот мои дети, когда приезжают к нам в гости, чаще тусят у него
Я с мужем живу в разных комнатах. Пришел с работы, поел и за комп или в кровать и телек. Иногда пересекаемся в коридоре. У нас тоже гостевой брак?
По фото и сообщениям очень интересный человек, дети его "не напрягают". Не зависимо от разницы в возрасте, он с ними "на равных" в общении. Дети и женщины к нему "тянутся". Я угадала?
и мужчины, и животные.
не поспорю
а разве братья-сестры это плохо? Не, я тоже теоретизирую, у меня тоже вопросы эти закрыты и по возрасту и по статусу, мопед не мой. Чем имеющиеся братья-сестры лучше, чем их отсутствие? Я вот сожалею о том, что у дочери нет их, не сложилось у меня, хорошего мужа поздновато встретила, чтобы рожать, в 40. Что плохого в их наличии?
Ну тут соглашусь, как "папу" навязывать не надо. Вот если у них сложится так, что она сама его папой называть станет - отлично. А заставлять конечно не надо.
в первую очередь здоровый человек думает о себе и своих интересах, и обязательно учитывает интересы своего ребенка. И если привод этого мужа в дом действительно нарушит интересы ребенка, то делать этого конечно не стоит. Если квартира однокомнатная, если человек - алкаш, безработный, злой, если у них не складываются с ребенком хорошие теплые отношения, то да, приводить не стоит.
А где я писал, что РСП нужно забить на межполовое общение? Отнюдь, пусть ипется сколько угодно. Но не при ребёнке. И не стоит тащить для этой цели ОМП к себе домой.Ветвистый канделябр писал(а): ↑22.12.22 19:52И еще. А мужчину то же самое касается? После развода нини баб больше
так а почему все-таки? То, что не надо этого делать, писали, а почему? Почему братья-сестры плохо, почему хороший отчим плохо? Просто потому что некуй?
и тоже нигде. А семью-то отцу можно создавать? Жениться, детей новых "рожать"? В свою новую семью ребенка приводить, с братья-сестрами знакомить, отдыхать с собой брать, на море-на дачу? Тоже некуй? Только поипушки втихаря?
Что можно, а что нельзя каждый определяет для себя сам. Мы здесь высказываем своё субъективное мнение. Так вот, если после развода (смерти матери) ребёнок остаётся с отцом, то заводить новую семью до условного совершеннолетия ребёнка не стоит. Сказки про злобных мачех не на пустом месте придуманы. Да и без сказок, практически ни одна ОЖП не согласится создавать семью с одиноким отцом. Таких случаев как эритроцитов в моче.
Что плохого в братьях/сестрах?
А зачем кого-то кому-то навязывать? Ни нового папу, ни ребенка навязывать не надо. Познакомить - да, а дальше смотреть по их взаимоотношениям. А они бывают и хорошие и плохие, есть примеры обоих среди знакомых.
Полная семья с родными мамой и папой - интересы всех детей, за небольшим исключением.
А интересы детей? Если мужчина не бросил своих детей, и дети не "сошлись" с его новой женщиной?
ну разумеется, мы тут не новые законы пишем, но и мнение вроде как аргументируем. Почему не стоит? Что плохого в новых братьях сестрах и хорошем отчиме?
вот как удобно то оказывается? А что, папа после развода не будет с ребенком общаться? В дом его водить, на отдых с новой семьей брать? Нет уж, интересы ребенка превыше всего, или это только в сторону Ж работает, папе можно? А вдруг злобная мачеха ребенка обидит, когда он в гости придет, поедут на дачу? Или как?
ну это враки, чего уж там. Мне одной хватило бы однокомнатной квартиры, а с учетом интересов ребенка я покупаю жилье более просторное. Да, отдельная комната ребенку это лучше, это учет ее интересов. С учетом интереса ребенка я ищу работу с 8 до 17, чтобы успевать отводить-забирать, и ту, которая не предполагает командировок. Одна я бы работала на другом месте и за бОльшие скорее всего деньги. И так далее, примеров масса. Нормальные родители всегда учитывают интересы ребенка.
Вы читать не умеете? Если мужчина ЖИВЁТ с ребёнком (детьми) один, без их матери, то ПРИВОДИТЬ к себе в дом ОЖП точно такая же глупость.
Зачем гипотетическому разведенному мужчине встречаться со своим ребёнком при ОЖП? Даже если эта ОЖП его жена. При желании можно сделать так, что бы они не пересекались. А вообще, большой беды здесь нет. Ребёнок то не живет с ними постоянно. Не видит подробности их совместного быта и половой жизни. Гостевой визит всегда можно комфортно обустроить. Это не постоянная жизнь с родителем и чужим дядей (тетей). Так что не надо передергивать.exciter9 писал(а): ↑23.12.22 08:30А что, папа после развода не будет с ребенком общаться? В дом его водить, на отдых с новой семьей брать? Нет уж, интересы ребенка превыше всего, или это только в сторону Ж работает, папе можно? А вдруг злобная мачеха ребенка обидит, когда он в гости приедет, поедет на дачу?
привет, я эритроцит, приятно познакомиться! Так себе сравнение, канешн. Ну не почечный эпителий, и на том спасибо
Это Вы сами решили, он Вам сказал или по каким то другим признакам поняли?Птица-синица писал(а): ↑23.12.22 10:18И да, мой пасынок меня любит (несмотря на сложности), рад, что я появилась в его жизни
А куда делся отец?Птица-синица писал(а): ↑23.12.22 10:18Если б не было меня и не было моих детей - он бы сейчас совсем один остался.