Скажите ваш следующий брак счастливее чем предыдущий ?
Я просто человек не опытный в этих вопросах , считала что отношения должны строится на доверии. Одна знакомая говорит , я проверяю авто мужа , когда он домой приезжает. нюхаю ремень безопасности на переднем сиденье , он синтетический и впитывает духи. Смотрю на коврики , сидел ли кто. Вот видно , что ситуация под контролем. А я лошара , знала бы что другая , естественно я бы по другому вела себя . Поэтому рекомендую всем женщинам быть на чеку и делать проверки. информация -эта главная сила
Если бы так легко было справиться с психикой. У меня до полного принятия ситуации и добродушного отношения к бм ушло 5 лет. Ну вот так психика смогла разложить все по полочкам только через 5 лет.
Сейчас я отношусь к ними позитивно, как напр к однокласснику, с ктр за партой просидела 17 лет

Решила, что вычёркивать из своей памяти 17 лет это неправильно по отношению к своей жизни.
А поначалу мечтала о частичной амнезии
Послушайте , этот человек был дорог для меня. Я с 15 лет с ним вместе. Я просто не представляла своей жизни без него. Это 26 лет . Причем большую часть времени мы были вместе круглосуточно. Так как и работали вместе .Кармен писал(а): ↑26.12.22 11:45
Это не "косяк"! Косяк-это телефон дома забыть.
А она шла к этому долго и осознанно.Невозможно ВСЕ имущество просрать за час.
Это сбор документов,нотариус,подготовка.Есть время подумать-а что я творю?
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
А в самый первый раз-посмотреть на него изумленно и лоб потрогать-не перегрелся ли,что помешало?
Отправлено спустя 18 секунд:
Послушайте , этот человек был дорог для меня. Я с 15 лет с ним вместе. Я просто не представляла своей жизни без него. Это 26 лет . Причем большую часть времени мы были вместе круглосуточно. Так как и работали вместе .Кармен писал(а): ↑26.12.22 11:45
Это не "косяк"! Косяк-это телефон дома забыть.
А она шла к этому долго и осознанно.Невозможно ВСЕ имущество просрать за час.
Это сбор документов,нотариус,подготовка.Есть время подумать-а что я творю?
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
А в самый первый раз-посмотреть на него изумленно и лоб потрогать-не перегрелся ли,что помешало?
Автор,а где Вы сейчас живете?
Сын с Вами как я поняла?
Дочь с отцом?
Сын с Вами как я поняла?
Дочь с отцом?
Сын взрослый , снимает квартиру. В том то и трагедия , что эти деньги могли пойти на жилье для сына .
Она вышла на работу сразу же, как перестала кормить грудью.
Пашет, как папа Карло.
Зря ты так жестко.
Ей и так лихо приходится.
Отправлено спустя 46 секунд:
Может быть отец поможет сыну на первый взнос по ипотеке?
Отец купил себе новое авто , две квартиры , и сказал я должен думать о себе и о своей старости. Мне мои родители ничего не покупали. Ха ха
-
- посвященный
Эй, ищейки, а вы готовы к тому что дальше делать с полученнлй инфой?
Тут многие отписывались, что занимались подобным и среди ОМП, и когда они получают каки-то доказательства садятся на жоппу распустив нюни и сопли, потому как оказалось совсем не готовы знать правду это раз, а два - жена-щейка это не семья. Это хозяин и его собака, которую скоро сменят, потому что собака, которая не доверяет хозяину - она представляет опасность для его семьи.
Последний раз редактировалось Ненастоящий сварщик 26.12.22 12:21, всего редактировалось 1 раз.
А Вы его этой возможности лишили.
Пытаясь удержать негодного мужика.
Видите ли,мужик,который требует ТАКОЕ-априори негодный.Вот как открыл рот и сказал-сразу.
Вы все сделали втайне,ни с кем не советовались?
И где сейчас живете?
Отправлено спустя 37 секунд:
А кто с детьми сидит?
Angelina, будете следить за бывшим и корить себя за доверчивость - испоганите себе оставшуюся жизнь.
Отравите.
Он и так вас обездолил, лишил многого.
А сейчас вы сами себя грабите.
Отправлено спустя 53 секунды:
Отравите.
Он и так вас обездолил, лишил многого.
А сейчас вы сами себя грабите.
Отправлено спустя 53 секунды:
Ты считаешь, что мужа убили потому что ты отказалась перезакладывать квартиру?
-
- посвященный
Абсолютно верно всё сделал. И аргументация абсолютно верная. Если каждый так бы поступал не было бы никаких конфликтов между родителями и детьми кому, когда и как помогать в молодости, старости и остальное время.
То есть она навесила на маму своих троих детей.
Если она работает как Папа Карло то точно.Хорошая девочка? Подумала о маме? Или только о себе любимой?
Насколько я помню твою историю-все бы кончилось еще хуже.Без мужа и без квартиры.
-
- посвященный
Аха , ну можно , конечно ходить в розовых очках и верить мужчине , но в таком случае последствия могут быть печальные... По ту сторону , как в моем случае , может оказаться опытная Тварь ( с тремя браками в багаже) , которая знает как увести мужчину из семьи.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑26.12.22 12:15Эй, ищейки, а вы готовы к тому что дальше делать с полученнлй инфой?
Тут многие отписывались, что занимались подобным и среди ОМП, и когда они получают каки-то доказательства садятся на жоппу распустив нюни и сопли, потому как оказалось совсем не готовы знать правду это раз, а два - жена-щейка это не семья. Это хозяин и его собака, которую скоро сменят, потому что собака, которая не доверяет хозяину - она представляет опасность для его семьи.
-
- посвященный
Автор,а о каком имуществе идет речь вообще и откуда оно взялось?
Совместное? Добрачное?
Все клещами надо вытягивать...
Совместное? Добрачное?
Все клещами надо вытягивать...
Почему нет , если при этом куча денег бонусом ?
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Джек пот в подарок. Все продается в этом мире
-
- посвященный
Ошибаетесь сильно. Это так не действует. Невозможно настроить ребенка. У него свой мир, в котором он любит отца, и он ему нужен. Говорю вам со всей уверенностью ребенка, которого очень жёстко настраивали.
Нужно все равно, хоть изредка, появляться в его жизни . Тогда связь сохранится. Это важно.
-
- посвященный
-
- посвященный
Автор,так что там за имущество?
А то вдруг сейчас выяснится что это его добрачное,которое он в браке поменял на равноценное.
А то вдруг сейчас выяснится что это его добрачное,которое он в браке поменял на равноценное.