она ж рсп

она ж рсп
что не так? Ей рога, ему рога и физ. жидкости василия, развод, его камбек на положение подковерного. Теперь подковерная " плесень" плохо выполняет условия, на которых был принят обратно, как минимум строгий выговор надо сделать.
тут вроде есть с чего лепить)
он латентный куколд. Поэтому пригрозить сменщиком - очень даже.
фу, только не это.
ясен куй, тут скок инвестиций в такую важную часть тела)) Алессандра, фотку всем тада, нафиг личку)
не, ну а чо ложка то не стоит?))
Если так интересно, мужик был не один.ИксанЖобен123 писал(а): ↑27.12.22 11:08Тетя_Мотя, т.е. там последовательность
1- левая баба
2- автор делает сиськи, встречает василия
3- сходится с мужем
4 - через 3 месяца узнает, что у мужа василиса
5- разводится
6- бм камбечит
7- у него опять не стоит, я хз
Друже, прошу тебя быть терпимей к проблеме ТС. Ситуация не простая, но мы должны найти решение. Давай с тобой по мозгуем,как лучшие спецЫ на форуме по данной проблематике.Кто если не мы?Соберись!
ТС, терпимей. Ты в добрых руках. Камрады хотели бы посмотреть, может в них дело?Алессандра писал(а): ↑27.12.22 12:28Что вам мои сиськи покоя не дают? И до того нормальная тройка была, теперь пятый стоячий..
Скинь фотку в личку ИксанЖобен123 , может на них порча! Вот и нет у тебя счастья! Он порчу на сиськах сразу видит, хотя возможно придется ему еще по скайпу посмотреть. Это дело такое
за месяц сразу несколько Вазгенов!?
да мож там на курице, но не красненький, как Саабочки.
блин, а на несколько романов решилась сразу. Ну круто, чо
да ты о них так рассказывала, как о 9-м Чуде света, мож потому твой муж и закомбечил. А борщ там не как у Саабочки
Там не борщ, там щи-хоть куй полощи
По этому ты на форуме
Скакать по куям, судьба РСП!Алессандра писал(а): ↑27.12.22 12:44приблизительно через неделю нашла себе поклонника, встречались три месяца
Классика.
Это понятно, ты ж насадка, поибал и выкинул. Привыкай, тебя будут юзать все. Теперь, ты у нас микробиолог, в твоей микрофлоре будут рождаться новая жить, до селе не веданная
Скакать по куям нынче модно. Это типа иллюзия популярности
В сракатан(термин из соседней темы) попробывала?
Это было последнее предложениеАлессандра писал(а): ↑27.12.22 12:44сразу хотел переезда и совместной жизни, я такого точно не хотела в тот момент.
Ты пополняешь мой словарный запас: сракатан, члено-часы
Это было последнее предложениеАлессандра писал(а): ↑27.12.22 12:44сразу хотел переезда и совместной жизни, я такого точно не хотела в тот момент.
теперь ты будешь мыслить глубже и шЫрше
Ну тебе же они нужны