Пестрая птица писал(а): ↑12.01.23 13:01
Решила семью не рушить, ребенка не обездоливать, а вдруг это ни о чем, бла-бла. Успокоила себя.
Ни о чем конечно
Утром расспросила дочку, она изворачивалась, отвечать не хотела, я, говорит, боюсь, ты рассердишься. В общем, сказала в итоге, что папа регулярно вечером ей сует руку под трусы и попу гладит. Пыталась добиться, что еще - больше ничего, говорит.
Если вам дорога семья, накажите дочку, можно физически, за вранье. Поведите себя как мудрая женщина - скажите, что не сомневаетесь в порядочности ее отца, что она хочет разрушить семью, чтобы отца ее посадили. Но тогда она окажется в детдоме! Объясните ей, что в детдоме то она хорошо узнает, что такое "сует руку под трусы и попу гладит". И в интернате тоже узнает, куда поедет, если вы еще раз от нее услышите вранье на отца.
Скажите с точки зрения мужчины - это полный здец? Меня ужасно штормит, боюсь наломать дров, но готова на всё. Разводиться, сажать, или есть шанс, что я загоняюсь, и шугануть его будет достаточно? Или он не может собой владеть и надо убирать его из жизни дочки, он опасен для нее?
Ломайте семью конечно, причем без каких-либо серьезных установленных оснований и растите неполноценную дочь в нищете без мужского воспитания.
Я проходила мимо комнаты, слышу дочки возглас "в трусы не лезть!"
Серьезно у вас дочка испорчена. Не займетесь по-настоящему ее воспитанием, и не такое от нее увидите и услышите.
Кармен писал(а): ↑12.01.23 14:45
Спокойно.Поставь камеру в спальне у дочери.
Это предательство мужа
Пестрая птица писал(а): ↑12.01.23 14:49
Да, я поняла, что педофил. Но в любом случае латентный, явно не набросится, раз столько лет вообще скрывал.
Понимание и вы - понятия с разных планет. У вас семья под угрозой из-за ваших "пониманий", курица вы тупая.
Пестрая птица писал(а): ↑12.01.23 15:14
Он, например, ее в попу целовал с рождения. Вот как это трактовать? Дебилизм, но таких полно. У них в семье принято, его сестры то же самое делали и делают. Вот я пропустила момент, когда умиление младенческой попкой переросло в (тут матом). А дочка не очень врубается.
Про письку спросила, трогал ли, она посмотрела на меня удивленно, сказала нет.
Редкие момент просветления напал на вас, но не задержался
МаДама писал(а): ↑12.01.23 15:50
Звони на горячую линию психологической поддержки и консультируйся анонимно, пусть расскажут тебе, что делать. Да, есть вероятность, что ничего ТАКОГО и не происходит. Но выяснить это можно только с помощью специалистов. Действуй. Дочь не простит тебе, если он на самом деле наносит ей травму. И ты сама себе не простишь, что позволила подонку развратить ребенка. Прямо сейчас иди на улицу и звони психологам.
МаДама, я был лучшего мнения о ваших способностях к критическому мышлению
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
какая же вы гнилая - смотрите в ротик и поддакиваете МаДама, которая вашего мужа оскорбляет и грязью поливает. Не заслужили вы нормальной семьи. Дочку вашу жалко, как она перенесет предательство отца матерью и ее (дочери) предательство развалом семьи мнительной дурой-мамой.