Мой муж педофил?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Красивая
старейшина

Мой муж педофил?

Сообщение Красивая » 12.01.23 19:22

Кармен писал(а):
12.01.23 14:45
Спокойно.Поставь камеру в спальне у дочери.
вот именно.
Сама не сталкивалась. Но читала, что педофилия это заболевание, непреодолимое влечение к детям в сексуальном плане. То есть он не может это влечение отключить силой воли. Но не насиловать и не развращать детей может.
Припугнуть его, чтоб держал себя в руках. Такое мое ИМХО. Если б ребенок был не его родной- советовала бы бежать. А так, я верю в него.

Saab
старейшина

Мой муж педофил?

Сообщение Saab » 12.01.23 19:47

Красивая писал(а):
12.01.23 19:22
Если б ребенок был не его родной- советовала бы бежать
Специально посмотрела статистику. Одинаковое соотношение в насилии на детьми у отцов/отчимов/сожителей матери.

excomunicado
любитель

Мой муж педофил?

Сообщение excomunicado » 12.01.23 20:02

Такая скользкая тема.
Хорошо,если вброс,а не сбор материала,мнений и многоходовочек, чтобы упрятать постылого муженька подальше.

lizonka85

Мой муж педофил?

Сообщение lizonka85 » 12.01.23 21:22

Здравствуй, печатает твоя дочь из будущего.

Лет с 9 оно лапало меня в интимных местах, иногда я кричала в очередной раз когда оно ложилось на меня и одной рукой закрывало рот а второй проверяло размер растущей груди, ты была в соседней комнате и ничего не предпринимала.
Я запихивала все происходящее глубоко в подсознание, и продолжала жить как ни в чем не бывало.

Лет в 16 оно прекратило лезть ко мне, видать постарела я, больше не возбуждала. Лет в 18 я тебе пыталась рассказать с чем ты живешь, но ты сказала что мне показалось, и что оно просто со мной играло.
Лет в 20 - 22, все это стало лезть из меня в непредсказуемых ситуациях. Я сходила даже разок к психолуху, который вытащил из меня из меня слова описывающие то что было, от боли я рыдала так как никогда. Говорю спасибо высшим силам за то что родилась с чуточкой мозгов, и мысленно сумела пролечить своих тараканов. В итоге, иногда все равно всплывают моменты отвращения, снятся мерзкие сны где оно страдает или подыхает. Не часто, но все же. А ты мама, я понимаю ты была и есть добрый и наивный человек, но я не смогла тебя простить, и поэтому сегодня наше общение сведено до нескольких телефонных звонков в год, и то, потому что бабушка заставила.

Mr_Bobby

Мой муж педофил?

Сообщение Mr_Bobby » 12.01.23 21:27

Пестрая птица писал(а):
12.01.23 13:01
Решила семью не рушить, ребенка не обездоливать, а вдруг это ни о чем, бла-бла. Успокоила себя.
Ни о чем конечно
Пестрая птица писал(а):
Утром расспросила дочку, она изворачивалась, отвечать не хотела, я, говорит, боюсь, ты рассердишься. В общем, сказала в итоге, что папа регулярно вечером ей сует руку под трусы и попу гладит. Пыталась добиться, что еще - больше ничего, говорит.
Если вам дорога семья, накажите дочку, можно физически, за вранье. Поведите себя как мудрая женщина - скажите, что не сомневаетесь в порядочности ее отца, что она хочет разрушить семью, чтобы отца ее посадили. Но тогда она окажется в детдоме! Объясните ей, что в детдоме то она хорошо узнает, что такое "сует руку под трусы и попу гладит". И в интернате тоже узнает, куда поедет, если вы еще раз от нее услышите вранье на отца.
Пестрая птица писал(а):
Скажите с точки зрения мужчины - это полный здец? Меня ужасно штормит, боюсь наломать дров, но готова на всё. Разводиться, сажать, или есть шанс, что я загоняюсь, и шугануть его будет достаточно? Или он не может собой владеть и надо убирать его из жизни дочки, он опасен для нее?
Ломайте семью конечно, причем без каких-либо серьезных установленных оснований и растите неполноценную дочь в нищете без мужского воспитания.
Пестрая птица писал(а):
Я проходила мимо комнаты, слышу дочки возглас "в трусы не лезть!"
Серьезно у вас дочка испорчена. Не займетесь по-настоящему ее воспитанием, и не такое от нее увидите и услышите.
Кармен писал(а):
12.01.23 14:45
Спокойно.Поставь камеру в спальне у дочери.
Это предательство мужа
Пестрая птица писал(а):
12.01.23 14:49
Да, я поняла, что педофил. Но в любом случае латентный, явно не набросится, раз столько лет вообще скрывал.
Понимание и вы - понятия с разных планет. У вас семья под угрозой из-за ваших "пониманий", курица вы тупая.
Пестрая птица писал(а):
12.01.23 15:14
Он, например, ее в попу целовал с рождения. Вот как это трактовать? Дебилизм, но таких полно. У них в семье принято, его сестры то же самое делали и делают. Вот я пропустила момент, когда умиление младенческой попкой переросло в (тут матом). А дочка не очень врубается.
Про письку спросила, трогал ли, она посмотрела на меня удивленно, сказала нет.
Редкие момент просветления напал на вас, но не задержался
МаДама писал(а):
12.01.23 15:50
Звони на горячую линию психологической поддержки и консультируйся анонимно, пусть расскажут тебе, что делать. Да, есть вероятность, что ничего ТАКОГО и не происходит. Но выяснить это можно только с помощью специалистов. Действуй. Дочь не простит тебе, если он на самом деле наносит ей травму. И ты сама себе не простишь, что позволила подонку развратить ребенка. Прямо сейчас иди на улицу и звони психологам.
МаДама, я был лучшего мнения о ваших способностях к критическому мышлению

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Пестрая птица писал(а):
12.01.23 16:08
Вот это в точку
какая же вы гнилая - смотрите в ротик и поддакиваете МаДама, которая вашего мужа оскорбляет и грязью поливает. Не заслужили вы нормальной семьи. Дочку вашу жалко, как она перенесет предательство отца матерью и ее (дочери) предательство развалом семьи мнительной дурой-мамой.

Красивая
старейшина

Мой муж педофил?

Сообщение Красивая » 12.01.23 22:17

Saab писал(а):
12.01.23 19:47
Специально посмотрела статистику. Одинаковое соотношение в насилии на детьми у отцов/отчимов/сожителей матери.
сожитель-педофил специально ищет рсп с девочкой своего любимого возраста. А родной отец, даже если болен педофилией, не сможет переступить этот барьер и сделать своего ребенка психическим инвалидом. Мне так кажется. Тем более он за 13 лет ни в чем таком замечен не был.

Отправлено спустя 8 минут 31 секунду:
Примерно такая статистика везде
10% (совершили) - это отцы и отчимы. Сожители матерей, соседи, родственники и знакомые - это остальные 80%. Практически, это близкий круг, близкие отношения, и дети им доверяли

Saab
старейшина

Мой муж педофил?

Сообщение Saab » 12.01.23 22:39

Красивая писал(а):
12.01.23 22:26
родной отец, даже если болен педофилией, не сможет переступить этот барьер и сделать своего ребенка психическим инвалидом.
Красивая писал(а):
10% (совершили) - это отцы и отчимы.
Одно противоречит другому

excomunicado
любитель

Мой муж педофил?

Сообщение excomunicado » 12.01.23 22:54

Saab писал(а):
12.01.23 22:39
Одно противоречит другому
Ничуть.10% отцов и отчимов.Здесь велика погрешность в сторону отцов.А именно,ненормальность, сиречь, сумасшествие .
Что,как понятно, ранее не было замечено у отца.
Это настолько глубокое табу у мужчин,что нарушение его будет явно заметно.

Saab
старейшина

Мой муж педофил?

Сообщение Saab » 12.01.23 23:22

excomunicado писал(а):
12.01.23 22:54
нарушение его будет явно заметно.
Ну вот ТС и заметила.
И пришла поговорить о журнале Лиза.

Отправлено спустя 19 секунд:
Есть ещё Дарья журнал, кстати.

Firefly
посвященный

Мой муж педофил?

Сообщение Firefly » 12.01.23 23:56

Красивая писал(а):
А родной отец, даже если болен педофилией, не сможет переступить этот барьер и сделать своего ребенка психическим инвалидом.
Где грань?
Думаете, что психологическую травму дети получают только в результате коитуса?
Это не так.
Любые действия сексуального характера, нарушение личных границ ребёнка - травмоопасны.
От купания подросшего ребёнка до поцелуев в попу. В том числе вредят даже такие казалось бы простые вещи, как пребывание родителей дома в полуобнаженном виде.
Ссылка на любые «традиции» отчей семьи - это просто оправдание травмируюшего поведения.

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Красивая писал(а):
Сожители матерей, соседи, родственники и знакомые - это остальные 80%.
Сожитель матери - это и есть отчим, разве нет?
Или все решает запись в ЗАГСе/мэрии?

Отправлено спустя 34 секунды:
excomunicado писал(а):
12.01.23 22:54
что нарушение его будет явно заметно.
Это не так.

Splendid
бывалый

Мой муж педофил?

Сообщение Splendid » 13.01.23 01:04

Mr_Bobby писал(а):
12.01.23 21:30
Поведите себя как мудрая женщина - скажите, что не сомневаетесь в порядочности ее отца, что она хочет разрушить семью, чтобы отца ее посадили.
Редкостный чудак.

МаДама
посвященный

Мой муж педофил?

Сообщение МаДама » 13.01.23 02:47

Mr_Bobby писал(а):
МаДама, я был лучшего мнения о ваших способностях к критическому мышлению
ну я честно говоря от Вашего коммента тоже в шоке. Не ожидала. Думала, Вы в адеквате. Такого отношения к детям я не ожидала. Ребенок явно в беде, а Вы предлагаете матери ее наказать. Упаси Господь от таких людей.
Firefly писал(а):
12.01.23 23:58
Любые действия сексуального характера, нарушение личных границ ребёнка - травмоопасны.
От купания подросшего ребёнка до поцелуев в попу. В том числе вредят даже такие казалось бы простые вещи, как пребывание родителей дома в полуобнаженном виде.
Ссылка на любые «традиции» отчей семьи - это просто оправдание травмируюшего поведения.
именно так. С детьми нужно обращаться очень аккуратно и даже не приближаться к их границам. Когда девочка кричит "В трусы не лезь" - это уже означает, что границы папаша перешел.
Автор, ты позвонила на горячую линию? Что решила делать дальше?

Manann
посвященный

Мой муж педофил?

Сообщение Manann » 13.01.23 03:36

Пестрая птица писал(а):
И тут вчера муж вечером пошел к дочке рассказать сказку на ночь. Я проходила мимо комнаты, слышу дочки возглас "в трусы не лезть!"
и че не зашла сразу? и не спросила какого куя? че назавтра то оставила? едить такое! я бы сразу разъяснила че почем. я просто не могу представить как на такое можно не среагировать сиюминутно!

врет автор. жестоко врет. если не врет, ТО ДЕБИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА сама.так как в такой ситуации нормальная мать даже бы совета не спрашивала - тупа бы среагировала бы сразу кулаком бы или кувалдой лядь.

Отправлено спустя 23 минуты 20 секунд:
Mr_Bobby, вы можете такое представить, что ваша 9 летняя дочь вам говорит - не лезь ко мне в трусы?
это какая должна быть ситуация, чтоб такая фраза была нормальной? вот просто опишите нормальную ситуацию, когда ребенок мог ответить такой фразой?
какая ни фиг камера? я бы блин, сразу вперлась в комнату и все разъяснила. Да и год назад бы не стала молчать. КАк можно с мужчиной жить душа в душу и при этом не спросить, че там в инете он смотрит за куйню. я бы сразу спросила. Да и муж бы у меня сразу спрашивает , если че видет в инете. - причем в ту же секунду! я бы минуту может быть быть подумала, а муж бы -фиг-прям сразу! че там глядишь - любимая фраза. И это нормально!!!!!!!

а у вас вообще не нормально!

Волшебник
посвященный

Мой муж педофил?

Сообщение Волшебник » 13.01.23 04:59

Крайне вероятно, что тема вброс

Но допустим это не так

В таких случаях желательно иметь 100% подтверждение сексуального домогательства до ребёнка
Запись Диктофона
Запись видеоКамеры

Если в процессе уголовного производства выясниться, что отец не сексуальной домогатель, то процесс уже нельзя будет остановить

Так устроена наша правоохранительная система
Следователь доведёт дело до суда
А суд вынесет обвинительный приговор
Вероятность оправдательного договора в наших судах: 1 к 500 по статистике

История из Волгограда
https://v1.ru/text/gorod/2022/08/08/71550542/
Дочка в шутку написала подружке об изнасиловании отцом
Подружка сообщила другим лицам и жернова системы закрутились

Теперь выясняется, что и дочка девственница без каких либо следов насильственного вмешательства
И то что дочка просто все придумала по глупости
Системе это пофигу
Отцу грозит 20 лет

Вообщем просто нужно понимать, что если вы запустили жернова системы, то остановить вы их не сможете
У системы своя безжалостная логика

Manann
посвященный

Мой муж педофил?

Сообщение Manann » 13.01.23 07:00

Волшебник писал(а):
13.01.23 04:59
Вообщем просто нужно понимать, что если вы запустили жернова системы, то остановить вы их не сможете
нихрена. Если бы муж с женой изначально верили бы друг другу безгранично - никто бы их- не запалил, тем более собственная дочь.

здесь два варианта , если эта ситуация правда, и врет ребенок, тогда вывод = виноваты родители и это просто приZдец,

Если эта ситуация правда, и врет отец, тогда вывод = виноваты родители и это просто приZдец,

во всех остальных случаях, кто бы не был бы виноват - виноваты родители. - - - Это с их молчаливого согласия...

Мать виновата ВСЕГДА в первую очередь. следующий на казнь -отец.

Дите, как ни че не старайся сделать - жертва навсегда. дай бог, чтоб история вымыслом была.

Пестрая птица, Если история не вымысел -напишите мне в личку, Я свяжусь с вами и постараюсь найти социальных адвокатов и врачей, чтоб разрешить эту ситуацию грамотно и безболезненно относительно девочки. Напишите - я помогу вам бескорыстно.

excomunicado
любитель

Мой муж педофил?

Сообщение excomunicado » 13.01.23 07:14

Manann писал(а):
13.01.23 07:00
Я свяжусь с вами и постараюсь найти социальных адвокатов и врачей, чтоб разрешить эту ситуацию грамотно и безболезненно относительно девочки.
Благими намерениями устлан путь в ад.Как сильна ещё вера в добрых,неподкупных социальных адвокатов и врачей.
Рискну предположить,что будет дальше...
Допустим ,подозрения не подтвердились.
Со стороны жены и дочери ,в лучшем случае, извинения.Однако,осадочек то остался.
И вишенка на торте,инфа по подозрению в педофилии уйдет,куда надо,бо тяжкое преступление и всеобщая анафема.
И муженёк под колпаком всю оставшуюся жизнь.
"У нас в России все секрет. И ничего не тайна"(с) Э.Радзинский.

Волшебник
посвященный

Мой муж педофил?

Сообщение Волшебник » 13.01.23 07:19

Manann писал(а):
нихрена.
Чего нихрена?
Я ничего не писал о степени вины участников ситуация

Я написал как работают жернова правоохранительной системы и судов
Если они завертелись на помол - вы их уже не остановите

У нас в городе было резонансное дело
Мужчина фитнесс-тренер просто посидел на диване рядом с соплячкой
Под видеокамеру!

И уехал на зону после заявления родителей соплячки
https://www.e1.ru/text/criminal/2018/11/08/65593801/
https://www.e1.ru/text/criminal/2020/09/13/69463387/

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
excomunicado писал(а):
13.01.23 07:14
И вишенка на торте,инфа по подозрению в педофилии уйдет,куда надо,бо тяжкое преступление и всеобщая анафема.
Какой под колпаком?
Какая анафема?
Поедет он зону топтать

Manann
посвященный

Мой муж педофил?

Сообщение Manann » 13.01.23 07:27

excomunicado писал(а):
13.01.23 07:14
как бы ни было в этой семье нельзя кого то виноватить. надо тупо озаботиться девочкой. ей еще много жить дальше. родителям пофиг? пусть живут как хотят.

excomunicado
любитель

Мой муж педофил?

Сообщение excomunicado » 13.01.23 07:45

Я вижу выход из этого в одном:
Прямой разговор с обвиняемым.С открытым забралом.Карты под стол- стволы на стол.
В любом случае - хуже некуда.Можно терпеть штаны в доме.Но терпеть липкие штаны?

Волшебник
посвященный

Мой муж педофил?

Сообщение Волшебник » 13.01.23 07:59

excomunicado писал(а):
13.01.23 07:45
Я вижу выход из этого в одном
Можно взять крепкий алкоголь, несколько крепких ребят и поговорить с отцом
https://www.e1.ru/text/criminal/2020/08/28/69446782/
22 августа в Верхней Пышме компания из 6 человек зверски убила 48-летнего мужчину по имени Дмитрий. Просто убить его им показалось мало, они взяли стальную трубу и совершили насильственные действия сексуального характера. Мужчина скончался в больнице от травм головы и внутренних органов. Причиной такой жестокости послужили якобы его сексуальные действия по отношению к маленьким девочкам. Впоследствии оказалось, что ничего этого не было, а девочки так «пошутили». Наш корреспондент сегодня весь день работал в Верхней Пышме и выяснял детали произошедшего.
Соплячки подшутили
По итогу одного мужчину убили
Матери дали 10 лет зоны из снисхождения по малолетству соплячек
Подельникам матери - по 15 и 19 лет

В последние годы педоистерия обострилась
И жернова системы перемалывают, как настоящих педофилов, так и обычных мужчин
А некоторые граждане и на самосуд скорые
"Я тучи разведу руками" (с)

ИксанЖобен123
старейшина

Мой муж педофил?

Сообщение ИксанЖобен123 » 13.01.23 08:01

alinpha, а в будущем ещё есть вумесру? :trololo:

RinaV
посвященный

Мой муж педофил?

Сообщение RinaV » 13.01.23 08:19

Красивая писал(а):
12.01.23 19:22
А так, я верю в него.
Если тема не вброс, и отец реально гладит по попе не потому, что у него родня и он со странностями, а реально педофил, то не надо в него верить. Как ты правильно заметила, это не лечиться, будет он терпеть, не будет, все равно полезут какие то пусть даже мелкие проявления, которые уже травматичны. Даже эти трусы оставят след. Патовость ситуации в том, что это никак не выяснить: ждать следующего случая? - ребёнка подставлять, сейчас подавать заявление-можно посадить невиновного. Развод, тогда дочери нельзя общаться больше с отцом, приходя иногда, он тоже может что- то натворить. И он не согласиться, скажет, а ты докажи сначала.

Вася Рогов
посвященный

Мой муж педофил?

Сообщение Вася Рогов » 13.01.23 08:57

Изображение

Ясен-красен
старейшина

Мой муж педофил?

Сообщение Ясен-красен » 13.01.23 09:46

Mr_Bobby писал(а):
Серьезно у вас дочка испорчена. Не займетесь по-настоящему ее воспитанием, и не такое от нее увидите и услышите.
Mr_Bobby писал(а):
Это предательство мужа
Ты что, тоже педофил и детей своих родных лапаешь? :oops:

Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
Красивая писал(а):
родной отец, даже если болен педофилией, не сможет переступить этот барьер и сделать своего ребенка психическим инвалидом. Мне так кажется
Зря Вам так кажется. Они находят себе массу оправданий.

Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
Волшебник писал(а):
13.01.23 04:59
Дочка в шутку написала подружке об изнасиловании отцом
Невероятно, чтобы девочка в адеквате и с нормальными отношениями в семье написала такое "в шутку". Чтобы добиться такого поведения от родной дочери, отцу надо очень и очень постараться.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Manann писал(а):
Мать виновата ВСЕГДА в первую очередь. следующий на казнь -отец.
В любых изнасилованиях или растлениях в первую очередь всегда виноват тот, кто насиловал или растлял.

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
excomunicado писал(а):
13.01.23 07:45
Прямой разговор с обвиняемым.
Это ничего не даст, он просто будет всё отрицать, как делают 99,9 растлителей.

Mr_Bobby

Мой муж педофил?

Сообщение Mr_Bobby » 13.01.23 10:01

МаДама писал(а):
13.01.23 02:47
Ребенок явно в беде
я вас умоляю, ваша наивность даже трогательно выглядит

достали уже вбросы на такие темы на форум

кстати, заметили, что в последнем комменте топик-стартер уже переключился со своей конкретной темы на описание социальной проблемы вообще? Причем уже как очень осведомленный, принципиальный и решительный человек (а не дрисня с первой страницы)?
Последний раз редактировалось Mr_Bobby 13.01.23 10:08, всего редактировалось 2 раза.

Закрыто