у меня товарищ пару месяцев проездил по этапам, даже столыпинский вагон видел, до сих пор согреться не может, больше туда не хочет. Не советую)
Стоит ли проявлять инициативу в отношениях с молодым парнем?
- ИксанЖобен123
- старейшина
Понимаешь, гарантии счастья никто не даст.
Если уж потом встретится такой, то да, как вариант.
А лишаться всего, что есть ради призрачной надежды встретить свой идеал - это большая наивная глупость.
Если только реально, терять нечего, и нет якорей. И жизнь однозначно, станет только лучше. Тогда да.
Ну вот если так случится, значит, судьба....
Если про выгоду, то выгоднее замуж вообще не выходит , а иметь множество любовников, которые будут содержать, накопить бабла и сделать небольшой бизнес, как добавку к пенсии.

Ну и да, в каждой ситуации надо смотреть, как будет выгоднее.
Выгоднее выпнуть и забрать 50%, значит надо делать так.
Выгоднее оставит все как есть и просто гулять от мужа - значит, делать так.
Никто о тебе не позаботится, кроме тебя самой.
Остальным насрать на тебя. Изменившему мужу - в первую очередь насрать не тебя. Чтобы тут мужчины не пели про то, что это просто секс....
Это не так.
Если муж плюет в душу, ему плевать на тебя.
Так почему жене не должно быть плевать на мужа, которому плевать на нее?
Ну а жить вместе дальше или не жить - это вопрос двоих.
Ну, презервативы то никто не отменял

А ты чего, думал? Что честь и достоинство - это про жопу в тепле что ли?
Нет, милый.
Да, честь и достоинство иногда очень дорого обходятся.
А наказывать себя за чужие косяки - это признак лоховства.
Выгоднее всегда жить без предателя рядом с собой. Это вообще не про материальное.
Но у вас, баб, как тут выясняется - никаких тревог. Жопа в тепле, гештальты с васьками закрыты, можно жить.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Как говорится - если женщина знает себе цену - значит она её не раз называла.
-
- любитель
Ты удивишься, но не только мужчины... Однополярное мнениеОсобь женского пола писал(а): ↑23.01.23 10:39Так если мужчины изменять не будут, то общество такое и будет.
Конечно, поэтому ноги в руки и валить от того, отношения с кем ничем хорошим все равно не кончатся, кто уже предал и предаст в любой момент в гораздо более худшей ситуации. И не тратить время на такую жизнь. Время, которое можно использовать иначе.
Ты просто рассуждаешь так потому что в браке не была, а чикса собаку сьела и знает толк в бракоразводном процессе

А пляти, которая ТС советую тупо прислать свои эротические фото мальчику, если у него загорится сам приедет и выипит тебя.
Бедные женщины выходит перерабатывают

На одну и ту же тётку несколько пихарей по статистике приходится

Если почитать первую тему тс, то у неё, и у него ничего не было в начале брака, дальше не расписано, но насколько понимаю, муж зарабатывал (могу ошибаться), она ещё и в плюсе останется, если уйдёт. Так что мотив оставаться не ясен пока. Но, кстати, муж её в начале брака не хотел, отсюда и леваки. Зачем вместе живут не понятно.
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Особь женского пола, Тебе муж зачем?)
Вывод: в хреновых каких-то компаниях вы тусили.
Хотя... Большинство семейных мужчин в компаниях с левыми тёлками и не тусят. И уж тем более свои похождения налево не обсуждают.
Я тоже могу такую выборку предоставить когда мужики на любое свежее мясо кидаются. Работала в таком коллективе, как практикантки приезжают по весне, там уже за кружкой кофе делят кто к кому подкатывать будет. Хотя и среди них был мужчина семейный, который не то что с практикантками, даже со мной не здоровался толком, хотя работали вместе.
А взять моего мужа и его друзей, то бишь круг общения, они в дружбу М и Ж не верят, а потому и смысла в таком общении не видят.
-
- любитель
привычка, общий быт и цели. Не все вокруг секса крутится,особенно брак
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Для меня измена это измена, муж меня не предавал, в сложных ситуациях он меня не бросал, бабло не тырил с кошелька, в болезни не разводился. Да, трахался на стороне, но это не предательство.
Есть вещи куда более серьезные, чем секс.
Если у вас кроме секса ничего и нет, то сочувствую.
Отправлено спустя 10 секунд:
"На общий" быт кто заработал? Только не говори, что цели это дети)
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Не боишься, что он там найдёт кого то и уйдёт? Почему не боишься? Все равно на него?
-
- любитель
Вместе заработали! более того. Я тяну львтную долю всех расходов, еда с комуналкой и то на мне... И должность у меня хорошая... работаю много.
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
я свое отбоялась уже, когда он любовницу постоянную нашел, с ее детьми по экскурсиями ездил.... я уже это все пережила- возможный уход и потерю. Он ее вроде бросил сразу, когда я узнала. Но восприятие перевернулось и страх тоже ушел. Поэтому и не боюсь...
Не по золотому ли кольцу?..Особь женского пола писал(а): ↑23.01.23 12:56когда он любовницу постоянную нашел, с ее детьми по экскурсиями ездил..
Чёт мужиков на внутренний туризм потянуло
-
- любитель
Особь женского пола, А дети есть?