Вам 47? В этом году 48? Предклимакс?
Помогите вернуть мужа.
- Panzerbear
- модератор
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Помогите вернуть мужа.
так и будет. Но сперва Вы должны РАСХОТЕТЬ его возвращения.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Помогите вернуть мужа.
надо вернуть бывшему мужу желание вернуться
-
- старейшина
Помогите вернуть мужа.
И чего? Надо из-за этого :а) изменять, б) жить в её квартире и пользоваться ей как обслугой по быту, в) орать, что бабы ни на что, кроме роли инкубатора не годятся, а также избивать её ногами?
Точно, вот именно это надо делать, если тебе жена, паскуда и истеричка, надоела? Вы уверены?
Отправлено спустя 32 секунды:
Нафига и чтобы что вот это вот надо?
Помогите вернуть мужа.
ого! я рада за вас, будьте счастливы
Помогите вернуть мужа.
Нет, 39 будет. Самый крутой мой возраст

а ещё говорят, можно вилки силой мысли гнуть.
Представьте, что он умер- так Вам будет легче. И надо простить себя, что столько лет давали ему над собой издеваться, не любить
- Panzerbear
- модератор
Помогите вернуть мужа.
здравствуй гастрит и язва. Жена предлагала, "что бы не тратить время на готовку" заказывать типа домашние обеды. Я покрутил пальцем у виска и продолжал готовить дома, тк во первых это Не здорово, во вторых, деньги улетают в трубу. В третьих, когда открывал филиал во Владивостоке, жил на казённых харчах месяц и по приезду, огорчил немного первую жену, усевшись есть борщ, а не потянув её в спальню.

- Ветвистый канделябр
- посвященный
Помогите вернуть мужа.
Лара 78, если Вы похожи на Милен Фермер, то мы Вас тоже быстренько пристроим

Помогите вернуть мужа.
так проще, чем принять мужское решение, встать и уйти. Доводил меня до кондиции чтобы когда уходил сказать: "Это ТЫ со мной развелась" я бы продолжал лежать на диванеЯсен-красен писал(а): ↑24.01.23 19:58И чего? Надо из-за этого :а) изменять, б) жить в её квартире и пользоваться ей как обслугой по быту, в) орать, что бабы ни на что, кроме роли инкубатора не годятся, а также избивать её ногами?
Точно, вот именно это надо делать, если тебе жена, паскуда и истеричка, надоела? Вы уверены?
- Panzerbear
- модератор
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Помогите вернуть мужа.
борщ вкусный готовите?
Помогите вернуть мужа.
спасибо!. но я другого типажа: голубоглазая блондинка с красивыми ногами. Самокритичненько получилось))) в общем, холодная северная внешностьВетвистый канделябр писал(а): ↑24.01.23 20:02Лара 78, если Вы похожи на Милен Фермер, то мы Вас тоже быстренько пристроим
-
- старейшина
Помогите вернуть мужа.
а вы откуда узнали?. да, борщ умею практикую, котлеты хвалят мои, отбивные, блины. В общем, добротная домашняя еда
- Panzerbear
- модератор
Помогите вернуть мужа.
да, я понимаю, вы очень грамотно меня наводите на определенные мысли, спасибо ВамЯсен-красен писал(а): ↑24.01.23 20:05Ну то есть, опять говно какое-то выходит, вместо "альтернативной точки зрения"? Попробуйте осознать как-то эту мысль.
Помогите вернуть мужа.
Ещё на первой странице хотела написать, что это не столько привычка и любовь, сколько страх одиночества.Но вы сами написали. Подумайте, надо ли из за страха возвращать того, кто вас ни во что не ставит? Унижает, говоря, что вы лишь инкубатор, бьёт в живот, изменял, открыто говорил, что не любит и вы не нужны. Вы отделите у себя внутри эти два понятия страх одиночества и типо любовь. Поймёте насколько самообманом занимаетесь. Лучше сосредоточиться на борьбе с этим страхом, чем впустую возвращать то, чего нет.
Помогите вернуть мужа.
Это вам 2х лет не хватило чтобы понять что этот тюлень вас не любит? При чем не то что не хочет, а именно не любит. Как по мне второе куда страшнее первого. Зачем он вам нужен? Страх одиночества? Так вы и так одна были последние два года, сосед по квартире не в счёт.
Живите дальше. Поправьте здоровье, найдите работу по специальности, больше общайтесь с людьми и будет вам счастье. А этот товарищ даже если одумается, то вернётся к вам не потому что чувства есть, а потому что удобнее было жить с вами, комфортнее. Оно вам надо? Ответите на этот вопрос не сейчас, а в тот момент когда поймёте что счастливой можете быть и без него.
Живите дальше. Поправьте здоровье, найдите работу по специальности, больше общайтесь с людьми и будет вам счастье. А этот товарищ даже если одумается, то вернётся к вам не потому что чувства есть, а потому что удобнее было жить с вами, комфортнее. Оно вам надо? Ответите на этот вопрос не сейчас, а в тот момент когда поймёте что счастливой можете быть и без него.
- Panzerbear
- модератор
Помогите вернуть мужа.
как только это сделать с минимальными душевными и временными потерями?Ветвистый канделябр писал(а): ↑24.01.23 19:56так и будет. Но сперва Вы должны РАСХОТЕТЬ его возвращения.
- Panzerbear
- модератор
Помогите вернуть мужа.
как и у меня. Плюс тащил в брак детско родительскую модель отец-дочь.
У Вас , автор, мать-сын. Вот нас так и корежит теперь. Как же там наши "дети"?
43 и 47 лет...
Отправлено спустя 45 секунд:
Санчас. В Вашем случае, только он.
Помогите вернуть мужа.
Он вообще мерзко поступил, как будто дождался, когда вы будете обездвижены. 20 лет совместной жизни предполагают как минимум человеческое, уважительно отношение. Когда вы обслуживали этого бытового инвалида ему нормально было, нашёл момент свалить. И зачем вам этот предатель?