тут оно по разному. Когда оба спят можно тоже отключиться хоть чуточку. А так никак. Я в роддоме как зомби ходила.
Это - конец?
Это - конец?
-
Wonderleyland
Это - конец?
Нет, на новой работе чисто мужской коллектив, там сварка) Я считаю, что жить нужно так, что бы суметь выжить, если вдруг судьба так распорядится, что останусь без мужа. Но это не значит, что я не ценю или не люблю мужа. Поэтому была создана тема - что бы его понять.Bembi писал(а): ↑04.02.23 17:53Wonderleyland, может на новой работе появился кто-то ,кто в нём нуждается. Вы самостоятельная женщина во всех отношениях. Дом ваших родителей,работаете с двойней ,сами справитесь и без него по Вашим словам.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Он вообще Вас любит,как сами думаете?
Отправлено спустя 15 минут 21 секунду:
Может быть ему просто удобно с Вами жить+привычка.
Да, думаю любит. Несмотря на все трудности, через которые он сейчас проходит. Я сейчас действую по методике уважаемого Viggo - фокусируюсь на своих женских обязанностях и перестала думать о себе. Ну, в том плане, что перестала зацикливаться на нежностях и сексе от мужа, отпустила ситуацию и выжидаю положительную динамику. Сейчас моя главна задача быть хорошей женой и мамой, благодаря его словам, верю, что это этап и все будет хорошо.
Это - конец?
что за трудности?Wonderleyland писал(а): ↑04.02.23 19:02Несмотря на все трудности, через которые он сейчас проходит.
Отправлено спустя 10 минут 15 секунд:
Слушайте,ну дети пока маленькие. Потом начнут,бегать,прыгать,садик,школа. И их проблемы нужно будет решать и поддерживать. Это же не игрушки.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Сейчас как я поняла ,нагрузка с детьми в основном естественно лежит на Вас.
Отправлено спустя 37 секунд:
Какие трудности конкретно у мужа?
Это - конец?
Включите его в процесс заботы о детях. Но, скорее всего, так и закончится. Очень жаль.Wonderleyland писал(а): ↑31.01.23 21:32Вопрос банальный: что делать? Послать все лесом, развод и девичья фамилия?
Это - конец?
И какие же у него трудности?
Отправлено спустя 42 секунды:
Ну ну
-
Ясен-красен
- старейшина
Это - конец?
Эммм. Вы же тему начали с того, что пол года так делали, и стало только хуже?Wonderleyland писал(а): ↑04.02.23 19:02. Я сейчас действую по методике уважаемого Viggo - фокусируюсь на своих женских обязанностях и перестала думать о себе
Это - конец?
Может, просто обратно засунуть, детей этих, чтобы точно никому не мешали?Taiti писал(а): ↑31.01.23 23:52И пистишь ты автор как дышишь, что в 7 месяцев спять они спокойно.
А сиську дать, а памперс , куямперс - это некуя не тревожит сна рядом лежащего.
Но парадокс в том, что ты себе в течении дня часик другой на доспать найдешь - а он куй.
А тут еще новпя работа, себя показать надо.
Это - конец?
Ну и какой тебе задорный секс с мужем? Тоже мне бином ньютона. Спи с мужем, а не с детьмиWonderleyland писал(а): ↑01.02.23 11:28Они спят в своих кроватках, но не в отдельной комнате, а в спальне.
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Она его раздражает. Секса нормального нет. Жизнь изменилась по сравнению с «до детей» и ответственность он переносит на автора. Что логично. На детей пока орать бессмысленно
Это - конец?
Ну и душнила.Wonderleyland писал(а): ↑01.02.23 11:28И я стараюсь правда это все делать, но иногда отвлекаюсь на детей и не успеваю это сделать в минуту, и он замечает и высказывает.
Вот поэтому н жены, ни детей у тебя нет.Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑01.02.23 22:34До 3 лет, за детьми должны следить Вы, это Ваша прямая обязанность, государство декрет дает
Или папа.Мне только спросить писал(а): ↑04.02.23 13:37Тут с мамани в первую очередь спрос. Может просто она епанашка?
Это - конец?
Хватит словами играть. Он нигде не подписывал, что «после появления детей работать сварщиком ты будешь ходить невыспавшийся, а жене изредка присовывать в ванной, прислушиваясь не заорал ли кто из ребенков»
Пусть вернет мужу секс и сон.
Это - конец?
но он же хотел детей. Или предполагалось что дети будут для галочки, самостоятельно расти ,а у них с женой продолжится прежняя жизнь?
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
так это пусть он вернёт секс жене.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Блин,ну нифига себе .Двойня... Ещё и работа. А раздражает всё почему-то мужа.
Это - конец?
А он хочет?
А еще ему надо включать ее в процесс зарабатывания денег для семьи? Может, вебкам?
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Для этого дети должны спать отдельно И это вполне возможно
Это - конец?
Не предполагал. Этому в школе не учат. Там всё больше про Онегин лишний человек
И то, что ему в семейной спальне теперь неуютно вместе с грудной двойней - вообще не относится к обязательному изменению жизни с появлением детей. Просто автор не собралась мозгом думать. Она бы еще тещу в помощь на кухне поселила - вот бы муж бесился
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Как соотносится с
Так «немного» или все же муж содержит семью? Блин, равноправие головного мозга. Он раздражен, так давайте ему еще раздражения в жизнь добавим. Перчика ему, перчика
Последний раз редактировалось Ruzhyi 04.02.23 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Это - конец?
Вот это да
Да ты чо! Расскажи, как надо жить с грудной двойней.
Кто-то же должен помогать с детьми, пока папа в 30 открывает для себя, что дети - это неудобно.
Это - конец?
Ситуация, когда свое раздражение нужно засунуть подальше, и справляться с новыми обстоятельствами. Появились дети. Это навсегда.
Это - конец?
Кто встает к ним ночью?
Отправлено спустя 51 секунду:
Дети - это труд. Тупые мальчики, не понимающие этого, становятся алиментщиками.
Это - конец?
Это дети принесли свои кровати в их спальню? Это они сами заползают между ними пососать грудь?
Или всё же автор?
Отправлено спустя 18 секунд:
Мать
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Ага. Еще секс это труд. Еду готовить - бытовое рабство. Так ОЖП превращает свою жизнь в ад. Ну своего мужа тоже. У многих мужей - не надолго