Как найти мужчину для брака
Мне кажется, сложновато будет найти 40-45-летнего мужчину без детей от прошлых браков) Я не смогу их принять, к сожалению
Возможно, мне нужно еще до 35 лет повыбирать и тогда не будут смущать мужчины с детьми)) пока не готова к этому)
Тина93, вам в этом году 30 лет. Свободные мужчины 30+ уже многие с детьми))
- Panzerbear
- модератор
Да, многие, но есть и те, кто без детей.
А вот еще интересно, не будет ли слишком сильно чувствоваться разница в возрасте больше 10 лет, я имею ввиду интересы, темы для разговоров
А вот еще интересно, не будет ли слишком сильно чувствоваться разница в возрасте больше 10 лет, я имею ввиду интересы, темы для разговоров
Последний раз редактировалось Тина93 01.02.23 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Тоже об этом слышала и возможно у меня самой что-то подобное будет через пару лет. По крайней мере детей с каждым годом хочется все меньше, хотя мне их и не хотелось особо никогда
Тина93, не ищи мужчину для брака.
Ищи просто мужчину. Один из способов действенных крепкого союза М и Ж-принцип открытой двери. Если что то не нравится, расход свободный и быстрый, без судов и прочего. В этом случае каждый понимает важность сохранения отношений
Ищи просто мужчину. Один из способов действенных крепкого союза М и Ж-принцип открытой двери. Если что то не нравится, расход свободный и быстрый, без судов и прочего. В этом случае каждый понимает важность сохранения отношений
- Panzerbear
- модератор
Да, буду рассматривать мужчин намного постарше, есть ощущение, что мне с ними будет комфортно
- Panzerbear
- модератор
Ей через 5 лет 35, а ему 50.
Это очень заметная разница, деньги не скроют ее.
- Panzerbear
- модератор
Это все мужчине, если применить?Panzerbear писал(а): ↑01.02.23 14:45А косметология, фитнес, хорошая еда, да. И заметьте за все это надо платить.
Для брака:
1) Устроится на работу, где 90% сотрудников мужчины (инженеры, айти)
2) Каждый день хорошо выглядеть. "Хорошо" не в понятии женщин (яркая помада, мини юбка и так далее), хорошо - это достойно. Одежда, которая подчеркивает фигуру, но не развращает ваш образ. Заниматься спортом, ходить в спортзал (вторая площадка для "смотрин"). Не бойтесь обращаться за помощью, умеренно казаться слабой. Мужчины любят защищать и заботится, быть сильными для ОЖП) Но не ко всем (это опять граничит с общедоступностью...).
3) Быть со всеми приветливой, милой, но не общедоступной. Не создавать впечатление "общественной Светки-секретарши".
4) Если кто то понравится, не идти сразу на контакт, наблюдать со стороны - как мужчина ведёт себя с коллегами/в обстановке стресса/когда выпьет.
5) Помочь мужчине инициировать отношения, вести себя скромно, мило и нежно. Дать/пообещать мужчине, то что он хочет (единого рецепта нет, но после пары встреч все очевидно)
6) Алень в стойле, удобный и покоренный
Мужчину для ЛЮБВИ ищут по другому.
Без изначальных требований, условий, пунктиков "должен", и далее.
Вам кто-то нравится, вы сближаетесь, если нет разногласий по основным моментам (быт, виденье дальнейших отношений, дети, родители, слишком большая социальная разница, т.е материальная обеспеченность) то начинаете отношения.
Дальше работает правило "Я воспитываю себя".
Занимаетесь своим внешним видом, обязанностями и работой и просто наслаждаетесь отношениями с любимым, не пытаясь сделать человека "удобным".
Живёте и радуетесь, цените каждый день.
Не нужно плодить страхи и планировать "сколько вы ещё будете вместе" , просто жить, строить планы, доверять. Если все разрушится - переживете (вы себя "воспитывали", полноценная самостоятельная личность, вам мужчина нужен не для ништяков/закрытия своих потребностей и пробелов в характере, а для любви - помним) , если нет - зря будете себя накручивать и по настоящему не будете наслаждаться отношениями и жизнью.
Важен секс.
Мы с вами ровесники
У меня такие мысли. Я бы советовала вам просто влюбится (с головой) и наслаждаться. Вашу тему читала, это не противоречит тому, что я пишу.
1) Устроится на работу, где 90% сотрудников мужчины (инженеры, айти)
2) Каждый день хорошо выглядеть. "Хорошо" не в понятии женщин (яркая помада, мини юбка и так далее), хорошо - это достойно. Одежда, которая подчеркивает фигуру, но не развращает ваш образ. Заниматься спортом, ходить в спортзал (вторая площадка для "смотрин"). Не бойтесь обращаться за помощью, умеренно казаться слабой. Мужчины любят защищать и заботится, быть сильными для ОЖП) Но не ко всем (это опять граничит с общедоступностью...).
3) Быть со всеми приветливой, милой, но не общедоступной. Не создавать впечатление "общественной Светки-секретарши".
4) Если кто то понравится, не идти сразу на контакт, наблюдать со стороны - как мужчина ведёт себя с коллегами/в обстановке стресса/когда выпьет.
5) Помочь мужчине инициировать отношения, вести себя скромно, мило и нежно. Дать/пообещать мужчине, то что он хочет (единого рецепта нет, но после пары встреч все очевидно)
6) Алень в стойле, удобный и покоренный

Мужчину для ЛЮБВИ ищут по другому.
Без изначальных требований, условий, пунктиков "должен", и далее.
Вам кто-то нравится, вы сближаетесь, если нет разногласий по основным моментам (быт, виденье дальнейших отношений, дети, родители, слишком большая социальная разница, т.е материальная обеспеченность) то начинаете отношения.
Дальше работает правило "Я воспитываю себя".
Занимаетесь своим внешним видом, обязанностями и работой и просто наслаждаетесь отношениями с любимым, не пытаясь сделать человека "удобным".
Живёте и радуетесь, цените каждый день.
Не нужно плодить страхи и планировать "сколько вы ещё будете вместе" , просто жить, строить планы, доверять. Если все разрушится - переживете (вы себя "воспитывали", полноценная самостоятельная личность, вам мужчина нужен не для ништяков/закрытия своих потребностей и пробелов в характере, а для любви - помним) , если нет - зря будете себя накручивать и по настоящему не будете наслаждаться отношениями и жизнью.
Важен секс.
Мы с вами ровесники

У меня такие мысли. Я бы советовала вам просто влюбится (с головой) и наслаждаться. Вашу тему читала, это не противоречит тому, что я пишу.
Последний раз редактировалось Лекси 01.02.23 14:48, всего редактировалось 1 раз.
- Panzerbear
- модератор
Пока не может автор, вот и пытается рационализировать все.
Оно же само, как-то, должно произойти
Последний раз редактировалось Оксана30 01.02.23 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Это шутка всего лишь))
Но отметать ОМП только лишь из-за наличия детей, если все остальное устраивает, не стоит.
Я тоже в юности категорично фукала на курильщиков (и сейчас фукаю), а куртку мужа бывает накину и такой родной запах Винстона. Как там было в ванильной цитатке... что-то про то что в любимых людях нравятся даже недостатки))
Да и ниже уже написала что не знает точно хочет детей или нет. Мужчина с детьми к этому вопросу может проще относится.
- Panzerbear
- модератор