Никак, с ней комфортней ему скорее всего. Возможно он в Вас и влюблен, но перспектив совместной жизни с Вами нет. Потому, что даже 1 ребенок от чужого мужчины загонит семейные отношения в жесткий мезальянс, который хуже чем взять обеспеченному мужчине бомжиху с деревни. А у вас их два.
Поймалась на измене.А теперь и мне изменили?
-
Образования высшего нет у меня, у его бывшей есть и своя хата в центре город и квартира в центре москвы стоит пустует они чатсо туда ездили в мск.ИксанЖобен123 писал(а): ↑07.02.23 09:21Расскажи о себе еще немного.
1. Что у тебя с образованием?
2. Почему распался первый брак? Сколько он продлился и сколько тогда тебе было лет?
3. Где ты работаешь? (сфера)
4. Где дети, когда ты занимаешься сексом с этим товарищем?
я нигде не работаю,живу на пособия детей
Утром ходила бегать он говорит мне что моему салу этон е поможет.
Ешо бывшая жопу качает и он чатсо говорит что у нее отличный курдюк а у меня брюхо
Я живу в двушке дети в соседней комнате
- ИксанЖобен123
- старейшина
то есть, когда вы секситесь, дети в соседней комнате, правильно я понимаю?
И что на счет первого брака?

-
Иксан к чему вопросы? Родственники есть,дети спят в соседней комнате.
К чему ты клонишь
Отправлено спустя 29 секунд:
Первый брак муж ушел через 4 года после свадьбы
Просто Мария27, а что, реально выжить взрослому с двумя детьми на детские пособия? Почему не работаешь?
- ИксанЖобен123
- старейшина
они проливают свет на ВСЕ обстоятельства данной драмы

Действительно иксан к чему эти вопросы, тут всё итак понятно.
Просто Мария27,
Иди курдюк качай, чтоб поток пихарей не иссякал.

- ИксанЖобен123
- старейшина
-
- ИксанЖобен123
- старейшина
+ алики от первого мужа, да?)
Приходи Маруся с гусем поипемся и закусим

Ты на АБФ лучше расскажи как набрела, на вумане посоветовали?

-
Инвалидность ребенка все дела....
И самое что обидное не могу качать права,сама по уши в дерьме не могу требовать не общайся с бывшей-ему есть чем крыть свое нахождение у нее,мол ты первая начала.А если бы и не прочла переписки вообще из святого бы он строил а я типа тварь.
И вроде все время на связи,как не позвоню всегда берет трубки кроме утра когда спит,требует ревнует,ругатся со мной ведет атк словно мой бойфренд, и одновоременно ночует у бывшей,подкидывает ей бабло, она за его овчаркой присматривает выгуилвает его обстирывает,но не ипутся
- ИксанЖобен123
- старейшина
Просто Мария27,
Давай кратенько опишем все, что происходит в Саге, чтобы тебе самой понятно было. Да и камрадам чтобы было проще воспринимать эту дичь.
Просто Мария.
Есть Мария, необразованная деревенская поепушка, рс2п, которая нигде не работает, живет с детьми на пособия, в размере 50к/руб. в месяц. У Марии есть Хуан Карлос дель Вильяра и Вазген. Между Марией и Хуаном Карлосом терки из -за того, что однажды, в порыве страсти, Мария перепихнулась со своим бывшим - Вазгеном, родители которого были против брака Марии и Вазгена, потому, что считали Марию плядью (небезосновательно).
Хуан Карлос узнал о предательстве Марии, тогда как сам хотел сделать ей предложение, и передумал сочетаться с Марией браком. Он свинтил к своей бывшей возлюбленной Фернанде, городской, образованной, длинноногой красотке, с подкаченной жопой и классными сиськами, имеющей свою квартиру в Москве. О чем, кстати, Хуан Карлос сказал Марии прямо - и жопа у тебя хуже, и сиськи не такие упругие, и жиром заплыла, но трахать тебя я буду по выходным, пока твои дети в соседней комнате мирно смотрят Смешариков. А ты мне будешь заправлять тачку на свои пособия, и давать мне денях на тусовки с моими амигос! (Только что не обоссал)
Трахает ли он Фернанду - для Марии загадка, по ее информации, полученной из их любовных писем, Фернанда не дает ему, пока он встречается с Марией, а даст, когда тот бросит Марию. При этом, Хуан Карлос сказал Марии - если ты бросишь Вазгена, перестанешь с ним общаться, я брошу Фернанду (но это не точно
). Почему Мария и правда не хочет прекратить любое общение с Вазгеном - загадка для многих. Это же сразу решало бы вопрос о том, что поставил ей Хуан Карлос, как условие возврата.
И вот Мария нашла АБФ - что КОНКРЕТНО Мария хочет узнать у коллективного разума?
или что?
Давай кратенько опишем все, что происходит в Саге, чтобы тебе самой понятно было. Да и камрадам чтобы было проще воспринимать эту дичь.
Просто Мария.
Есть Мария, необразованная деревенская поепушка, рс2п, которая нигде не работает, живет с детьми на пособия, в размере 50к/руб. в месяц. У Марии есть Хуан Карлос дель Вильяра и Вазген. Между Марией и Хуаном Карлосом терки из -за того, что однажды, в порыве страсти, Мария перепихнулась со своим бывшим - Вазгеном, родители которого были против брака Марии и Вазгена, потому, что считали Марию плядью (небезосновательно).
Хуан Карлос узнал о предательстве Марии, тогда как сам хотел сделать ей предложение, и передумал сочетаться с Марией браком. Он свинтил к своей бывшей возлюбленной Фернанде, городской, образованной, длинноногой красотке, с подкаченной жопой и классными сиськами, имеющей свою квартиру в Москве. О чем, кстати, Хуан Карлос сказал Марии прямо - и жопа у тебя хуже, и сиськи не такие упругие, и жиром заплыла, но трахать тебя я буду по выходным, пока твои дети в соседней комнате мирно смотрят Смешариков. А ты мне будешь заправлять тачку на свои пособия, и давать мне денях на тусовки с моими амигос! (Только что не обоссал)
Трахает ли он Фернанду - для Марии загадка, по ее информации, полученной из их любовных писем, Фернанда не дает ему, пока он встречается с Марией, а даст, когда тот бросит Марию. При этом, Хуан Карлос сказал Марии - если ты бросишь Вазгена, перестанешь с ним общаться, я брошу Фернанду (но это не точно

И вот Мария нашла АБФ - что КОНКРЕТНО Мария хочет узнать у коллективного разума?

это?
или что?
-
Иксан,нынешний сам меня подталкивает своими поведением к тому что я думаю и тянет меня к вазгену,он слишком душный,но я вазгену не нужна и мне хочется с нынешним,но он творит дичь,ревнует,постоянно выносит мозг
- ИксанЖобен123
- старейшина
В чем проблема для Марии прекратить общение с Вазгеном, если она знает, что она не нужна Вазгену? Тогда и Хуан Карлос перестанет ревновать. Тогда Мария исполнит желание Хуана Карлоса.
-
А фернанда самоликвидируется?ИксанЖобен123 писал(а): ↑07.02.23 18:58В чем проблема для Марии прекратить общение с Вазгеном, если она знает, что она не нужна Вазгену? Тогда и Хуан Карлос перестанет ревновать. Тогда Мария исполнит желание Хуана Карлоса.
- ИксанЖобен123
- старейшина
не факт. Скорее нет. У Марии, на мой взгляд, патовая ситуация. Когда Мария кинет Вазгена - следующий ход за Хуаном Карлосом. Но откажется ли Хуан Карлос от бывшей возлюбленной ради той деревенской поепушки, которая себя не уважает и готова лизать ноги Хуану? Вопрос риторический
Она, по-хорошему, нужна только своим детям и СЕБЕ. Чем быстрее Мария это осознает, тем быстрее поймёт, что ей делать и как найти свою любоффь
-
То есть я не могу ему условия ставить? Типа октажись от бывшей и тогда я порву с Вазгеном? То есть даже если с вазгеном порву окончательно он все равно продолжит с ней видеться?
- ИксанЖобен123
- старейшина
Просто Мария27, ты выбираешь из двух сортов говна. Так тебе понятнее? Чтобы ты не делала с ними - ты в проигрыше. Уйди от Хуана - ты дашь Фернанде факт вашего разрыва с Хуаном. Соответственно, он ее выепет, даже при условии, что она не давала. Уйдёшь к Васгену - Васген будет тобой пользоваться. Его разговоры про замужество останутся трепом. Ты для обоих - ПРЕДМЕТ для епли. Тебя не уважают, а просто сношают,как тупую суку. Тебя это устраивает? Хоть капля самоуважения в тебе есть?
Перед тобой сундук знаний и советов, как стать женщиной, которая обретёт счастье. Готова ли Мария его открыть, и следовать беспрекословно, чтобы обрести счастье? Большой вопрос.
Перед тобой сундук знаний и советов, как стать женщиной, которая обретёт счастье. Готова ли Мария его открыть, и следовать беспрекословно, чтобы обрести счастье? Большой вопрос.
Фсьо, пиз.дец, ты сломал дуре последний межушный ганглийИксанЖобен123 писал(а): ↑07.02.23 21:54Перед тобой сундук знаний и советов, как стать женщиной, которая обретёт счастье. Готова ли Мария его открыть, и следовать беспрекословно, чтобы обрести счастье?

- ИксанЖобен123
- старейшина
-
ИксанЖобен123 писал(а): ↑07.02.23 21:54Просто Мария27, ты выбираешь из двух сортов говна. Так тебе понятнее? Чтобы ты не делала с ними - ты в проигрыше. Уйди от Хуана - ты дашь Фернанде факт вашего разрыва с Хуаном. Соответственно, он ее выепет, даже при условии, что она не давала. Уйдёшь к Васгену - Васген будет тобой пользоваться. Его разговоры про замужество останутся трепом. Ты для обоих - ПРЕДМЕТ для епли. Тебя не уважают, а просто сношают,как тупую суку. Тебя это устраивает? Хоть капля самоуважения в тебе есть?
Нынешний хуан не уважает? С чего такие выводы? обоснуй? Хуан всегда на связи,всегда пишет и ревнует,не было бы чувств разве ревновал бы и выносил бы мозг по поводу армяшки?
- ИксанЖобен123
- старейшина
Просто Мария27, походу, прав DIYMan, еле нашёл твой ответ в своём же комментарии.
С того такие выводы, что живёт он с другой другой бабой. Тебя пользует, как приложение - как будильник, для епли, заправки, как банкомат. Он не ревнует тебя, он не хочет, чтобы тебя ещё и Вазген еп. Это нормально, когда хочется в условно чистую писю заходить и не схватить ЗППП. А ты, тупица, думаешь, что это любовь. Была б любовь, он бы не хотел трахнуть другую бабу абсолютно открыто. Не жил бы с ней, не кинул бы тебя у больницы и тд. Прикинь, он ещё и амигосам своим рассказывает, что он прет вас обеих
Хош проверить?)

С того такие выводы, что живёт он с другой другой бабой. Тебя пользует, как приложение - как будильник, для епли, заправки, как банкомат. Он не ревнует тебя, он не хочет, чтобы тебя ещё и Вазген еп. Это нормально, когда хочется в условно чистую писю заходить и не схватить ЗППП. А ты, тупица, думаешь, что это любовь. Была б любовь, он бы не хотел трахнуть другую бабу абсолютно открыто. Не жил бы с ней, не кинул бы тебя у больницы и тд. Прикинь, он ещё и амигосам своим рассказывает, что он прет вас обеих

Хош проверить?)
-
Кинул у меня у больницы?
Где я такое писала?
Я писала,что он не дождавшись меня от визита врачей,поехал к ней, а потом когда я ему позвонила он поехал отнее к ней,чтобы забрать меня из больницы.
Вот как было
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Выходит что ее положение тоже не лучше моего,он и ее кинет,ладно со мной все ясно, а ее он так же юзает и так же кинет ее как и меня пусть она там не обольщается что одержала победуИксанЖобен123 писал(а): ↑08.02.23 08:30Прикинь, он ещё и амигосам своим рассказывает, что он прет вас обеих
- ИксанЖобен123
- старейшина
это не кинул тебя?

Я пришёл тэбэ нема, пидманула пидвила

неужели это так важно?